![]() |
Спасибо,Господи, Тебе за наши семьи, за Кровный Завет, который действует в Твоей силе !Аминь!
|
Аминь!!!(L) (F)
|
Прошу молиться за нашу семью. Пусть Господь укрепит нас, сделает едиными и разрешит нашу проблему. Аминь
|
Владыка-Господи, Создатель и Устроитель семей, имеющий великую и святую любовь! Молю Тебя о семье Натальи!Ты знаешь, все проблемы этой семьи и как их разрешить! Даруй каждому из супругов правильное понимание Твоей истины о браке и единой плоти! Примири каждого с Собой, чтобы они могли получить Твое благословение, как дети Твои через Иисуса Христа! Только ты, Отче, можешь восстановить, укрепить и изменить! Излей твою совершенную любовь в сердца этой пары, удалт все препятствия и действие лукавого на эту семью. Да будут закрыты двери в этой семье для губителя душ и семей человеческих! Да будет Твоя воля,Отец,Во имя Иисуса прошу.аминь
|
АМИНЬ!
|
Аминь!Аминь!Аминь!
|
Дорогие мои,прошу Вас помолится за мою семью,за воссоединение нашей семьи!Мои муж и две доченьки ждут разрешение на въезд в Германию,ко мне и сыночку!Пожалуйста,помолитесь за наше воссоединение!Поддержите нас в молитве!!!Пусть Господь хранит и оберегает наши семьи!!!Аминь!
|
Господь!
Молюсь за семью Веры. Благослови, чтобы их семья воссоединилась. Устрой, чтобы все, что этому препятствует было решено самым лёгким и наилучшим способом. Даруй скорый ответ на молитвы этой семьи. Во Имя Иисуса Хиста прошу Тебя Бог Отец. Аминь. |
Аминь!
|
Да поминет вас Господь во Царствии своём!
|
Бог Всемогущий и праведный,Ты-Господь семьи и ее Создатель!Твое Слово говорит, что-муж и жена -одна плоть, и никто не разлучит и не рассоединит ее! Боже, Ты сам знаешь обстоятельства, сложившиеся в этой семьи, прости и помилуй каждого из них, яви Свою милость и восстанови! Да придет в действие Твое Слово о браке, да разрушаться все препятствия!Боже, расположи и размягчи сердца людей, от которых зависит соединение этой семьи! Я да исполнится Твоя Святая воля!Во имя Иисуса прошу!Аминь
|
АМИНЬ!
|
Аминь!!!
|
МИР ДОМУ ВАШЕМУ!
Пусть Господь хранит ваш милый дом, Места для обид не будет в нем. Если в сердце чистота царит, Дом такой Господь благословит. Ведь пока в семье живет любовь, Злу не разорвать ее оков. МИР ДОМУ ВАШЕМУ! |
АМИНЬ!
|
Спасибо,Тебе,Боже, за наши семьи! За великую Твою работу в домах наших! Спасибо, что вразумляешь, очищаешь,благословляешь, научаешь, изменяешь, приводишь к единому пониманию Слова Твоего!Спасибо за верных и благословенных мужей, глав семей наших, за наше драгоценное наследие, которое Ты взращиваешь и направляешь, за защиту. обеспечение наше! спасибо. что Ты распространяешь Царство Твое в домах наших, в окружении нашем! Верую, что доведешь нас всех без потерь до Царства Небесного! Слава Тебе Единому Богу и Спасителю Господу нашему Иисусу Христу!Слава Тебе-Великий и неутомимый Труженник,Дух Святой!Во имя Иисуса.Аминь
|
МОЛИТВА ДЛЯ МОИХ ДРУЗЕЙ...
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дайему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! Сделай так,чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему,огради его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей, отболи физической и душевной, если же всё это неизбежно: не покинь его итогда - дай утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Еслиже поздно просить об этом, не лишай его памяти. Не знаю, верит ли в Тебя читающий сейчас эту молитву, но, даже если и не верит, помоги ему! Пусть он чувствует, что не одинок, что нужен и любим... Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание: ПУСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ПОМОГАЕТ ТЕБЕ, КОГДА ТВОИ КРЫЛЬЯ ОПУСКАЮТСЯ ВНИЗ. |
Господь-Бог, во имя Иисуса Христа я прихожу к Тебе,моему Величайшему Богу-Творцу и любящему Отцу с молитвой за наши семьи! Ты,Боже,- упование и надежда наша,Ты- покров наш,Ты-все, дорогой Господь! Боже. молю Тебя за каждого члена из семей наших- спаси их,Боже! Я верю во все Твои обетования, дарованные нам за семьи, наследие, дома наши, помоги прилепиться к ним, исповедовать их с верой! Отвергая все негативные мысли, я исповедую, что через веру в Иисуса Христа, спаслись мы, дети Твои, и спасаются наши дома! Я исповедую, что наши дома и наследие наше будет ходить перед лицем Твоим, Боже, свято чтить Твое святое имя!Я верой принимаю, что наши дома будут служить Тебе, что Дух Святой уже сейчас трудиться в каждом из наших родных!Господи. удали всякое лукавое ослепление их сердец, неверие, лжеучение и поставь их в правильное положение перед ТобоЙ! Да поднимешь из наших домой,Отче, преданных служителей, молитвенников, братьев и сестер в Господе!Во имя Иисуса прошу!Аминь
|
Аминь! Аминь! Аминь!
|
Аминь
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT. |