![]() |
Да вразумит Господь всех властьимущих не делать людям того, чего не сделали бы себе и исполнять волю Божью, соблюдая *заповеди!
|
Дорогой Отец небесный!Мы провозглашаем Твою славу наш Бог во всех регионах Украины!Мы блокируем всю работу сатаны.
Мы разрушаем твердыни неверия,жадности,безсердечия,жестокости по отношению к людям-как христианам так и нехристианам. Просим о спасени и покаянии многочисленной армии людей,которые находятся в рабстве у сатаны,также просим о разрушении греховных связей какого-то бы нибыло характера. Во имя Иисуса Христа. Аминь. |
Аминь! (L)
|
Господи благослови Юлию Тимошенко!
Дай её мудрости и любви к народу! Помоги ей Господи и народ наставь на путь истинный! |
АМИНЬ! АМИНЬ!АМИНЬ!
|
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет
мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я ни полу*чала известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душой и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя. Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобой. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течении его. Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, на*деяться, терпеть, прощать и любить. Аминь. |
Аминь! (L) (L) (L)
|
АМИНЬ!
|
Боже я молюсь за Украину,
Боже я молю Тебя за людей, * Ты их спаси,Ты их прости и милость Свою нам яви. Боже я знаю что Ты будешь с нами В царстве Твоём под небесами Счастье и мир Ты даровал Себя за людей отдал В книгу життья нас записал |
Господь,Бог мой! я обращаюсь к Тебе в молитве за нашу страну !Установи здесь Божий порядок и пусть Планы Твои,которые Ты задумал-Исполняться!Пусть Твои церкви поднимутся,наполнятся,и возжаждут Твоей воды Живой!Пусть каждый человек возжаждет Тебя и ищет Тебя ,уповает на Тебя!Убери в каждом из нас законника и наполни любовью Твоей и мудростью Твоей!Пусть Милость Твоя вытеснит из среды моей страны темноту и ложь и от Благости Твоей наполнится полнотой любви и сострадания к друг другу!Пусть Правда Твоя как знамя высоко развивается и все видят Победу Твою!Укрепи нас в Тебе и обновляй наши помышления каждый день и научи как правильно молиться и укреплять свои границы от врага!Иисус,учи нас быть победителями и уповать только на Тебя,Господи!Аминь
|
Аминь.
|
Любящий Господь! Пошли Свою милость и прости всем нам согрешения наши. Не дай заблудиться во лжи, насильстве, пьянстве, наркозависимости, прелюбодеянии, убийствах, злоупотреблении властью, лжеучениях. Не дай гордыне властвовать в сердцах наших. Помоги жить Богоугодно, исполнять заповеди Твои, изучать Слово Твоё, быть смиренными, познавать мудрость, Твою Господи! Чтобы общающиеся люди видели Твоё присутствие в каждом из нас. Помоги всей нашей любимой Украине и всем ее жителям встать на Богоугодный путь и нести добро и милость всему человечеству. Любить Бога и ближнего. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
|
Иисус Господь над всей планетой земля!
Отец небесный,Бог сердца моего! Подними в наших сердцах воинственный дух против сатанинского ослепления умов людей. Научи нас искоренять и разорять,противостав злым духам, стоящим за жадностью,оппортунизмом,обманом,религиозным равнодушием,соперничеством,раздорами, подозрительностью, эгоизмом. Мы провозглашаем господство Иисуса Христа и ниспровергаем ложные замыслы и верования, противоречащие Тебе мой Бог и Твоей истине. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! |
Услышь, Боже, вопль мой, внемли молитве моей! *От конца земли взываю к Тебе в унынии сердца моего; возведи меня на скалу, для меня недосягаемую, *ибо Ты прибежище мое, Ты крепкая защита от врага. *Да живу я вечно в жилище Твоем и покоюсь под кровом крыл Твоих, *ибо Ты, Боже, услышал обеты мои и дал [мне] наследие боящихся имени Твоего. *Приложи дни ко дням царя, лета его [продли] в род и род, *да пребудет он вечно пред Богом; заповедуй милости и истине охранять его. *И я буду петь имени Твоему вовек, исполняя обеты мои всякий день.
60 псалом |
Господь поднимай Украину и укрепляй границы Свои,пусть Слово,которое посеялось,взрастает и приносит плоды!Благослови Украину и людей живущих в этой стране и убери всякий страх и ропот,всякий бунт и недовольства!Пусть Имя Твоё и Слава Твоя воссияет над Украиной!
|
Буде кінець і він уже не за горами.
В Своєму Слові нам Господь віщує. Господь завжди Був, Є,і Буде з нами Він всі молитви наші завжди чує. Прошу вас друзі і щиро взиваю Покайтеся поки ще не пізно. Господь душі кожного з нас знає, І суд над нами буде дуже грізний. * * * *Ти мій Господь! Ти рідний мені Батько! Не залиши дітей Своїх, благаю Тебе щиро. Не залишай,Ти, неньку-Україну Ми дуже хочемо всі жити в мирі, Не дай, Ти,нашій матері загинуть! * * * * * * * * * * * * * А М І Н Ь! |
Новий рік вже майже на порозі.
Старий відходить в прошле і далеке. Новий віщує нам якісь угрози І те, що нас чекає справжня спека. І стаю впевнено, я завжди на коліна І Господу Всевишньому молюся, Щоби дав спокій Він, та мудрість, та уміння Тоді я і угрози не боюся. Нехай бояться ті, хто Господа не знає, Хто Його не хоче і серцем не сприймає, А тільки роблять зло не винним людям, Не розуміючи, що злу кінець всеж таки буде. |
Аминь!!!!!!! (F) (F) (F)
|
Пошли, Господь, терпения и сил,
Чтоб сохранить любовь к себе и к ближним, Чтоб я желал теплом делиться лишним, С любым, кто бы тепла ни попросил. Пошли мне, Бог мой, храбрости такой, Чтоб жизнь отдать за слабых и несчастных, Чтоб каждый день,- и ясный, и ненастный,- Их радовал теплом и красотой. И дай мне, Бог, умение прощать И не хранить обид пустых и горьких, И счастье верить каждому настолько, Чтоб перед каждым душу открывать. И ниспошли любви такой святой, Чтоб ангелы о ней стихи писали, И чтобы даже ветры замирали, Любви моей коснувшись неземной. Пошли, Господь, добра и простоты, И снега, чтоб был белым и пушистым. Чтоб грешный мир стал наконец-то чистым, Пошли всем грешным душам чистоты… |
Молю. чтобы руководители Украины, препятствывали не добрым делам, но злым,чтобы эти правители были Твоими служителями и ородиями Твоего возмездия на творящих зло (Рим.13:3)
Молю о том,чтобы лидеры,стоящие у власти были добры к бедным,слабым и нуждающимся.В Твоих глазах кровь угнетенных драгоценна,пусть такой же она будет в глазах лидеров(Пс.71:12-14) Молю,чтобы не прекращалась молитва за руководителей, чтобы люди были благословлены своими лидерами,чтобы все народы называли их благословением Твоим (Пс.71:15; 17) Отец,молю о том,чтобы Ты убрал всех недобрых советников,стоящих у власти,чтобы начальства и власти страны руководствовалось законами праеведности,Ибо нет на земле силы,способной придать человеку важность.Ты возносишь одних и низлагаешь других.Молю о том,чтобы они были окружены множеством мудрых советников,любящих мир (Пр. 25:5; Пс. ?4:6; 7; Пр.12:20). Во им Иисуса Христа молюсь. Аминь. |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT. |