![]() |
Дёмкину-гитлер КАПУТ,сталин капут.Ну молодец!Как в" Чонкине"
|
А я уважаемую иванову предупреждал,что если она будет меня оскорблять,получит по пизде,и чтоб потом не жаловалась.
А теперь она оказывается жертва. Да жертва аборта он(она) |
Воот, зацепило. А ведь я, заговорил на вашем сленге.
И не принимаю на свой счет ничего конкретно. Злобствуйте, пока злобствуется... хе - хе. Ваша "могучая кучка", с каждым днем становится все менее могучей, а скоро, вся ваша МОГУЧЕСТЬ сдуется. И здеся, снова - ХЕ-ХЕ... |
Да все они жертвы аборта или ещё чего
|
Не ты ли её сдуешь,качок.
Заебётесь сдувать. |
Ох банников,рано радуешься:-D
|
да,к сожалению такие как вы превратили Украину в дурдом.а я --человек,просто человек.(ссылки про чонкина не уместны--смысл романа другой.если есть время--перечитай).
|
Учить учённого, только портить!Слышал такое?А если смысла не понял,то сочувствую
|
Добре хлопці,аідк в другу групу,москалів мочити.
Дякую за підтримку. СЛАВА УКРАЇНІ.(v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) |
учился где?в схроне?
а про смысл--да.если всё время живёшь в д...ме,то всё д..мом и видется. |
Богдан, я уже давнишний и смысл понимаю. Чего желаю и вашей шобле, хотел сказать "организации".
|
мужики. ненормальная ситуация, когда один белгородский провокатор вынуждает вас превращатся в черт знает что. куча матов, соплей. нехорошо это. клавиатура сдачи не дает, вот и пишут старперы всякую муть. но, надо оставатся людьми. СЛАВА УКРАИНЕ !!!
|
ТАКИЕ ПРИВЕДУТ УКРАИНУ К КРАХУ,У них IQ 0000.
|
Андрий, та и ради Бога. Игнорируйте меня, если есть необходимость или нетерпимость. А старперы, вам зла не желают, просто жалко, за ваши убогие мышления...
|
"Баста, карапузики, кончилися танцы..." (с)
Ось і побалакали...:-( Похоже сорока лет нам мало будет...Мені дуже цікаво - хто тут провокатор? Де поп Гапон?:-S |
СЛАВА УКРАЇНІ. * * * * От Кучмия, никакого оптимизмва не вселяет. - Один только смеххххх! Ито с горечью. Если бы откровенно!!!
|
виктор. скажу вам прямо. из за таких как вы , невозможно создание сильной славянской державы. из возможных союзников мы превратились во врагов. ваша ненависть ко всему украинскому вызывает сильную обратную реакцию. поэтому не думайте, что большинство людей в этой стране будут рады освободителям из пупкинской гвардии.
|
Советую это сделать в одном Указе: 1). Бандере; 2). Януковичу.
|
АNДРІЙ БОNДАРЕNКО . Ну подумайте о чем Вы говорите? Неужели я, стал препятствием для становления Вашей державы? Если дело во мне, и таких как я, кого можно на пальцах пересчитать? Или дело всетаки в ДЕРЖАВЕ. Которая может в процесе становления, споткнуться об какую мелочь, как я...
|
владимир!
не равняйте1)хер с 2)пальцем. это две несовместимые вещи. |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT. |