![]() |
+1(Y)
|
С Вами не интересно,вы не в теме.
* Простите за прямоту.(F) 16.07.2010 01:18.. А.Матюх ...вот ваше первое заявление(слово)...о том , что вам не интересно общаться со мной.......Кстати женитьбы тут не наблюдается.....:-P ...Опять ваши домыслы, но в этот раз они привели к сказке о замужестве......Ах да вы таким образом,повышаете *себе настроение...это ваше право...Но не забывайте о своём обещании.... |
Абсолютно согласен с постом Ольги Лопатской.
Хочу добавить,что ВЕРА-не обязательно в Бога. Вера может иметь сотни значений и напралений! Как пример:Человек ВЕРИТ в своё исцеление-и излечивается от смертельной болезни. |
Алёна Голь.
Пожалуйста-не обижайтесь. Я совсем не хотел Вас обидеть!Ни в коей мере! * Я с пониманием и уважением отношусь к вашему мнению. Просто я его не разделяю.Мир?(F) |
Пожалуйста-не обижайтесь.
Я совсем не хотел Вас обидеть!Ни в коей мере! * Я с пониманием и уважением отношусь к вашему мнению. Просто я его не разделяю.Мир?(F) Ну вот опять нарушили своё мужское слово..:-D Обижаться (кстати с чего вы это взяли)???...я не могу себе позволить такую роскошь....(это не громкие слова, а образ жизни).... Спасибо за уважение и понимания к моему мнению...только не стоит лукавить......в своих постах вы честней были высказывав своё отношение к моим постам....*-) :-P МИР??? А с чего вы взяли , что была война??? Я полагаю была беседа на форуме....которая ни в коем образом не заставляла в чём либо соглашаться ВАС со мной... |
ОСКОРБЛЕНИЕ
На востоке жил мудрец, который так учил своих учеников: «Люди оскорбляют тремя способами. Они могут сказать, что ты глуп, могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя бездарным. Если такое случилось с вами, вспомните простую истину: - только дурак назовет дураком другого, - только раб ищет раба в другом, - только бездарь оправдывает то что не понимает сам, чужим безумием. Поэтому никогда не на кого не обижайтесь, и не оскорбляйте сами, чтобы не прослыть глупыми бездарными рабами». |
Если В.Пасат-"проект Москвы"(моё предположение)-то это означает,что Россия не поддерживает кандидатуру от ПКРМ на предстоящих выборах.
Если это" местная самодеятельность" Молдавской Церкви-то почему не заявления РПЦ по поводу несогласованных с ней действий на "канонической территории РПЦ"? * Не до конца понятна истинная причина выдвижения В.Пасата на предстоящих выборах. * Банальное перетягивание голосов? |
Если исходить из принципа, что "В споре рождается истина", я так и не понял, как назвать то, что "родилось в споре Алены Голь и Алексея Матюха?
Повздорили, помирились, разбежались, сошлись... Из Вас получилась бы забавная пара... ) А что касается Пассата, то в его действиях есть вполне рациональное зерно. Картинка из жизни: вчера ехал маршруткой по делам в Кагул. Напротив сидит мама с дочкой - девочкой лет семи. Так мама наставительно напоминала девочке, чтобы та не забывала креститься, видя кресты с распятием у колодцев. Да и сама исправно крестилась. Так, как Вы думаете, сколько таких набожных мам способно проголосовать за Пассата и иже с ним? |
Так, как Вы думаете, сколько таких набожных мам способно проголосовать за Пассата и иже с ним?........
Михаил....Такие набожные *мамы вряд ли будут голосовать за Пассата ..... |
Алена, а мне кажется, что шансы у него "мало-мало" есть...
В конце-концов, он и может оказаться той самой "золотой серединкой", за которую отдадут свой голос несогласные ни с АЕИ, ни с ПКРМ... Сколько в Молдавии церквей? Помножьте их количество на два (поп + попадья), да еще церковного старосту, да толпу юродивых = Пассату "рубашка"! ) |
Зря вы не до оцениваете церковных служителей....;-)
В церкви если кто и оступился, это не значит , что все сразу за ним по бежали....т.е осмеляться нарушить установленый закон.... Подождём , что ответит Его Святейшество Кирилл Патриарх Московский и всея Руси на открытое письмо Воронина.... |
Знаете церковного служителя могли и в обман ввести....Он ведь все таки человек, а святой...:-D ...
Был в г. Чимишлия такой случай....Здание Дома творчества(быв. дом пионеров) решили местные власти отобрать (якобы восстановить справедливость и вернуть церкви).....а это грубо означало , что пед.персонал уволить и оставить детей на произвол улиц.....Уже даже съехались все священно служители для семинаров туда....Но пед.персонал не сдался и потребовали сесть за стол переговоров и позвать тех кто выступил инициатором такой сделки.....И знаете , что самый старший священно служитель принёс публичные извинения перед детьми и их учителями и публично отказались от этой сделки на веки веков.... |
а не святой (извините за ошибку в предыдущем посте:-$ )
|
Алёна, теперь и мой черед настал сказать: "Ик"!
Что Вы имели ввиду, говоря эту фразу: "Зря вы не до оцениваете церковных служителей....;-) Я, когда писал, именно это и имел ввиду, что эти люди из SRL "Бог и сыновья", могут очень серьезно подкорректировать любые прогнозы соцопросов... Не думаю, что Пассату "светит президентское креслице, но то, что он может совершенно неожиданно для всех набрать довольно заметное количество голосов - допускаю... А после эти голоса можно очень выгодно "загнать" по сходной цене... |
Не икайте....., пожалуйста....(F) ...Рекомендую сарказм узрить в *посте...(F)
Мысли Пассата вы разгадали (возможно:-D )......Только вот пассат не учёл мнение истинно верующих, *они идут по пути добра.......И в *итриганстве поверте разберутся....нужно время и доказательства |
А после эти голоса можно очень выгодно "загнать" по сходной цене...
А мелкие полит.шавки этим и занимаются всё время.....Явный пример тому нынешний альянс..... И верующии это видят, и вы полагаете , они его(Пассата) поддержат???? |
Ну, если с церковного амвона начнут вещать, мол, вы должны поддержать заботу о церкви, о введении обучения канонов церковных в школах, то, не исключаю, что на сотню прихожан найдутся те, кто проголосует за Пассата...
Я вчера ездил в Кагул, сегодня возвращался... Был не мало удивлен, когда встречал рекламные щиты, где Пассат сфотографирован рядом с митрополитом и в Кантемире, и в Леово... Думал, эта агитка только в Кишиневе красуется... |
А Пассату уже не нужна поддержка. Уголовное дело против него - уже сыграло на его рекламу. О такой пиар-компании иной политик мог бы только мечтать... А у нас жутко любят жалеть пострадавших "от режима"...
|
"..когда встречал рекламные щиты, где Пассат сфотографирован рядом с митрополитом и в Кантемире, и в Леово...
Думал, эта агитка только в Кишиневе красуется...Сегодня 01:30 * Возникает закономерный вопрос:Откуда средства на ведение предвыборной компании? Церковь выделила? Тогда это прямое вмешательство *в государство! Нарушения Закона об отделении церкви от государства. Россия дала денег- вмешательство иностранного государства... Деньги-то откуда?Причем оччччень даже не малые! |
Разве это важно? Не забывайте, что Пассат работал кем-то там в РАО ЕС...
В конце-концов, он всегда может сказать, что его Чубайс "угостил"! ) |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT. |