![]() |
Предыдущие участницы порадовали - это круто! Женщины делают карьеру, остается позавидовать. Я - заведую лабораторией в лечебном учреждении, но, прежде всего я жена, мама и увы, бабушка!
|
В данный момент в поиске.Рассмотрю ваши предложения....
|
Ассистент Челюстно лицевого хирурга стоматолога.
|
Owner & CEO аналитической компании.
Софт. Разработка аналитических систем: - системы анализа СМИ и конкурентной разведки; - Интернет-роботы; - системы проверки заёмщиков при выдаче кредитов. Конкурентная разведка и аналитика. Подготовка: - аналитических справок и исследований; - графических и текстовых бизнес досье на персоны и организации; - дайджестов СМИ |
Я работаю пекарем
|
Служу в вооруженных силах- фельдшером.
|
Пенсионер МО и МВД. Руководитель автотранспортного участка. Строим дома и дороги.
|
Закончила мед.училище в Чирчике, работала в онкологии. В Германии подтвердила свой диплом, прошла практику, сдала гос.экзамен, работаю дальше по своей специальности.
|
Шеф-кондитер
|
ПАСПОРТИСТ
|
НЕДАВНО РАБОТАЛА В СЛУЖБЕ БЕЗОПАСНОСТИ.СЕЙЧАС РАБОТАЮ ДЕТСКИМ ФИТНЕС ИНСТРУКТОРОМ.(ch)
|
оператор-лаборант питьевой воды
|
Финансовый консультант СК "АЛИКО".Занимаюсь страхованием Жизни.
|
Зaкончил ТГТУ факультет энергетику.Работаю в Астане по профи.А на родине работы нету.Дaй бох чтобы у нaс тожe всё былa нормaльно с рaботой.
|
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Я работаю старшим администратором в спортивно-развлекательном комплексе!!!
|
А я работаю МАМОЙ!!!:-D (lo) (K)
|
А я,уже шестой год работаю няней.Все шесть лет в одной семье и с одним рабенком.А вам слабо?
|
Юля-няня! Вам респект!!! Это реально трудно!
|
Я уже пенсионер!!!:-P
|
Учитель математики)
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT. |