![]() |
мне интересны наблюдения исходя из знаниё...суждения это чтото ещё...а вот ни у кого случайно инфы- нет?
Яна В. |
Так вот в чем дело,Юлина тут побывала собственной персоной! Жаль что нельзя отследить, кто кого приглашает в группу...мы бы быстро все прочухали......;-)Я , в принципе очеень рада окончанию дружбы с Юлиной....достало ее инсинуации выслушивать...Насрет где-нибудь или кому-нибудь, а потом просит-Поддержи, мол, одолели враги...не брось на поток и поругание! |-)А мне оно надо? Я мирный человек, врагов не завожу ....тем более от чужих отпинываться не собираюсь.....Если ты всем срешь, то не обижайся , если тебя назовут-жопой! Правильно ? Надоело угоманивать саму Юлину, просить быть покорректней.....Ну сколько можно терпеть всю ту грязь, ее разведенную? Она дошла до того, что стала капать мне на мою же родную сестренку!(sc)Ну, не бред ли? Послать по маме не позволило хорошее воспитание....Решила тут поиздеваться над ней, знала наверняка каков будет итог! И он не заставил себя ждать! Я так рада! Просто счастлива!:-D
|
Юлину наш Юра как то приглашал! Может опять Юрочка постарался?
|
Надюш, вряд ли Юрец постарался...Хотя....Придет и сам ответит....
|
Марина Потапова, в какой группе существуют подобные людишки и их смешные высказывания? Хочу позексать своими глазами!:-D
|
Группа Поговорим. У Вадима, можешь зайти с моей странички.
|
А группа открытая что ли? Юлиной надеюсь нет? А то ведь , боюсь, гадостей ей наговорю...держите меня семеро!:-D
|
Отправила просьбу о приглашении....авось ответят...
|
Юлину наш Юра как то приглашал! Может опять Юрочка постарался?
нет, я никого уже давно не приглашал мне некогда, захожу сюда нечасто и вот вижу, что такое событие пропустил :-D |
Смотрю эта Яна В. почище Юлиной будет! Как же богат мир дураками...
|
Юра я не с претензией, а просто с мыслей!
|
Надя, а куда ездят отдыхать люди, живущие на море? Вам, наверное, это море уже надоело?
|
Жанночка, я на море 2 года не была, хотя оно в десяти метрах от дома.....Зимой иногда выходим с собакой там погулять. А летом не до нго, и если честно, то не хочется. Мы когда время есть на речку горную ездим! Иногда в Питер осенью выбираемся.
|
Илья...надо это дело относительно того где ты есть и что тебя колышет.
Яна В. |
Cергей...смакую...но я пишу как человек и мать...а не теоретик
Яна В. |
Марина, ну просто шедевры русского языка!!!!!
|
Юра я не с претензией, а просто с мыслей!
Надя, так и я тоже без обид (fr) |
А зачем учить русский язык? Поставил много точек и скобок и всё ОК. Какая там стилистика!
|
Ну да, а остальные пусть сами догадываются, что конкретно хотел изречь автор таких постов(dt)
|
а предпологаю,что авторы этих опусов мнят себя людьми образованными и как минимум эрудированными(md)..с нестандартым подходом к событиям и фактам:-PКак же мне жалко их окружение,пообщаешься с такими "мыслителями" и прямо пр №5 трамваю...или в Кащенко:'(.
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT. |