![]() |
Наталья, это была бы жесть....Но я кальян не люблю, а вот коньяк...... как говорят мои друзья, коньяк я люблю больше мужчин....и шампанское брют......
|
Да....шампанское это нечто...
|
Я очень страдаю в москве от отсутствия брюта криковского.....
|
А передать некому? неужели в Москве нет Криковского.......?
|
Наталья, а здесь давно нет молдавского спиртного....иногда встречаю квинтовский коньяк, но боюсь покупать.....Потому страдаю...
|
В чём проблема? передадим поездом;-)
|
Ага. Лариса помидоры с брынзой, вы - шампанское...я неплохо устроилась:)
|
Доширак, коньяк,кальянчик - в совокупности здоровая пища:-D :-D :-D
|
Всегда приятно помочь человеку,особенно единомышленнику- в борьбе за здоровое питание!!!!
|
Алёна-это слабости и исключения,а не норма
|
Исключения и слабости только добавляют прелести здоровой еде:)
|
Точно...
|
А я за слабости.............(Y)
Только просто кто-то выдвигал лозунги за здоровую пищу... |
Жить нужно прожить так,чтобы было стыдно рассказывать ,но приятно вспомнить...:-D :-D :-D
|
Алёна,а мы разве от неё отказываемся? коньк и кальян-не пища;-)
|
Алена, мы не идиотки фанатичные.
Мы нормальные женщины с нормальными запросами, вкусами, желанием питаться нормальной и здоровой пищей, и имеющие вполне нормальные слабости. |
Валерия тогда не выдвигайте лозунги которые сами не исполняете"Я,конечно, дико извиняюсь....Но разве может быть полезно что-то смайонезом, если он НЕ домашнего приготовления, и вдобавок химическиекрабовые палочки....Я еще раз прошу прощения, я в этом отношении оченьпредвзята..
Вчера 19:42.." а то как-то звучит лицемерно... |
А когда люди признают свои слабости и пристрастия -, и говорят об этом , это все таки веет правдой.....;-)
|
И никто не считает и не считал вас (F) (F) (F) идиотками фанатичными, это только ваша ,увы,фантазия....
|
и я ЗА чтото вкусненькое и не без слабостей к чему то вредному;-)
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT. |