Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Кому ( где) на Руси жить хорошо? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10991)

Leonid Lvov 16.01.2010 03:42

Зачем офигевать, надо этим ребятам в телогрейках симки с флешками предложить, пойдет крестьянин в крещенский морозец в сартир в конце двора подумать, как дальше жить, поменяет симку в сотовом, позвонит подруге жизни, пусть жена потом проверяет входящие звонки, главное не забыть симку опять поменять, а то получится театр одного актера.

Nadyn 16.01.2010 14:55

Леонид, а вы не ерничайте!!! у эти в телогрейках, есть мобильники, и они знаю что такое симка!!!(ch)

Гордеева 16.01.2010 16:00

Малограмотному Леониду!Советы от малограмотных хамовитых врачей давайте своим пациентам если таковые вообще имеются*-) нам ваши советы до фени!Вы враль и хам врачи хамы это наше постсоветское пространство таких репродуктирует!Я же говорю вы к цивилизованным странам имеете принадлежность не более как заезжий совковский отщипенец!Разместите свою фотку уверена вы редкостный упод это исходит от ваших злобных высказываний Красивые люди всегда добрые а уроды ненавидят всех за свои недостатки!!!(F) (F) (F) (F) (F)

Гордеева 16.01.2010 16:17

Хотела бы я посмотреть в жизни как вы такие советы моему мужу при личной встречи дали бы Он у меня мастер спорта международник по не совсем миролюбивому виду спорта.Не гавкайте как трусливая собака из-за высокого забора Трусливый малограмотный враль!!!Вы хоть посты свои на разных форумах и в разных группах придерживайте одной линии где то гоните что врач,где то что программист ,который понятия не имеет о самых простеньких технология,еще в одной группе гоните что занимаетесь налогами вернее как их обходить.Легко быть таким крутым в инете,здесь как в кино можно сыграть любую роль чем вы и занимаетесь Удачи злобный гоблин который врет напропалую Везде где только можно(F) (F) (F)

Гордеева 16.01.2010 16:21

Леонид ставлю свою фотку ,чтоб ваше хамство не затрагивало внешности ,она у меня безупречна!Так, что только конструктивно хамите .Я вам все по факту преподнесла пройдясь по всем вашим постам и как вы хамите всем кто общается в форумах.

Жанна Тэн 16.01.2010 17:16

ЛУЧШЕ НЕ ХАМИТЬ ВООБЩЕ!

Leonid Lvov 16.01.2010 20:34

Надежда ,я не знаю выражения "ерничать", что это? Наталья, приведите пожалуйста цитату или пример, где я отрекомендовал себя как врача, мне такое неизвестно, я рад бы быть врачом, но у нас в Ташми и Сампи поступить было почти невозможно ,поэтому я пошел в Политех. Вашего мужа я не обидел, просто неэтично позировать голышом, а судя по объемам и форме живота у любого врача спросите, он подтвердит мои предупреждения, вы наоборот должны быть благодарны, мне как-то его сахар по барабану.

Ю p и й 16.01.2010 20:43

ДАВАЙТЕ ПРЕКРАТИМ ХАМИТЬ!!!

Гордеева 16.01.2010 21:08

Леонид не отскакивайте Вы именно оскорбляли!И тем более фото человека ,который к этому форуму не имеет никакого отношения А в плане здоровья ,он каждые полгода проходит полное медобследование в лучших клиниках ,где проходят обследования чемпионы и лучшие спортсмены нашей страны!Быть полным, не значит быть больным, позаботьтесь о своем здоровье физическом и моральным, оно у вас явно хромает Вот я смотрю вы сидите сейчас в форуме ,а мой полный муж с дочерью на лыжах гоняет и в форумах фотки людей не срет и не говорит об итичности изображений. Вы про свою этичность высказываний больше думайте, неодетое пузико моего мужа детский сад по сравнению с вашими оскорблениями и злобой с которой вы здесь на всех кидаетесь, как будто вас всю жизнь унижали и гнобили!

Nadyn 16.01.2010 21:19

Давайте более тактично общаться друг с другом!!!

sabrina 16.01.2010 21:20

Наталья(Y) (Y) (Y) (Y) Леонид хам еще тот ,он так всех унижает и сыпет гадостями.Леонид! нечего на зеркало пенять коли рожа кривая.То Россию всю обхаил, потом женщин всех об.....ал ,теперь на фотки чужих мужей перекинулся.Сам урод моральный и скорее всего физический, что даже фотки нет.На кой вам чужой сахар в крови? вы про свою шизофрению прогрессирующую побеспокойтесь и еще желчный пузырь полечите!

Nadyn 16.01.2010 21:21

Леонид, лично Вам- если Вы не врач, то не имеете право давать рекомендации, тем более Вас об этом не просили! Ну а то что програмист не знает о флеш картах, симках и прочем.............пополните пробелы в образовании!

sabrina 16.01.2010 21:22

На счет такта!Призывайте к этому Леонида, он всех кого мог обхаил на этом, да и многих других форумах!!!ЛЕОНИД(N) (N) (N) (N) (N) (N)

Nadyn 16.01.2010 21:22

Девчонки, вы хоть будте выше хамства!

Гордеева 16.01.2010 21:25

Мы и так выше, я сказала. что хотела и не только от себя надеюсь здесь многие со мной согласятся все кого он доставал.Больше писать ему и отвечать ничего не буду не считаю нужным(K) (F)

Жанна Кай 17.01.2010 13:04

ну вот и выяснили кому и где на Руси жить хорошо.;-)

Жанна Тэн 17.01.2010 15:17

Такие стычки бывают во всех темах и группах. Люди ведь разные и настроение у всех в данный момент разнятся. Так что удивляться нечему. Но все-таки рамки приличия переходить не стоит.

Жанна Кай 18.01.2010 15:55

Жанн, да я ничего против стычек не имею. я имею против перехода на личности. если не можешь аргументировать свою позицию, то лучше уж признать свою некомпетентость в данном вопросе, или свести к компромиссу разные точки зрения, но не переходить на личностые качества человека. опять-таки, это мое личное мнение, и я его никому не навязываю.

Гордеева 18.01.2010 18:51

Райская птичка хорошо подпевала Леониду, когда он на личности переходил, опуская женщину и что она иждевенка в США и т.д и никто кроме молоденькой девочки не вступился, а когда Леониду ,что называется ,тем же концом ,по тому же месту .Так это сразу недостаток аргументов.Какие аргументы надо иметь чтоб ответить на хамство?Единственный аргумент это то же самое оружие!

Жанна Кай 18.01.2010 20:50

Наталья, когда я кого-то называла иждевенкой в США?

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT.