Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Выборы 2009 Кто за кого отдаст свой голос? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1028)

Kишeнкo 19.10.2010 02:30

а насчет ругани- да это и есть демократия, .... для того и существует оппозиция, чтоб указать депутату с зарплатой в 7000 лей на его особняк, стоимостью в лимон евро...
или когда депутат едет бухой на красный свет- кто вам этот репортаж покажет?- M1?

Александр Каш 19.10.2010 15:30

осмелюсь напомнить- особняк за лимон евро принадлежит Филату

Kишeнкo 19.10.2010 19:30

Филат- бизнесмен, и деньги заработал до прихода в парламент
Я говорю о чиновниках, полицейских, судьях...
Или вы не в этой стране живете?

Сергей Пада 19.10.2010 23:30

не вижу смысла верить кому либо. история уже показала и доказала что стремясь к власти 99% кандидатов - обещают, но выполняют очень редко. то есть говорять говорят, обманывают, кидают тень на плетень конкурентов... а смысл ? ну вот выберем мы кого то и что ? как говорят властеимущие все это дым и зеркала. ожно могу заметить что в этом году мне лично было весело смотреть на агитаторов которые брызгали пеной стоя на улице, в траспорте, ходя по квартирам кричали голосуйте за нашу партию!! все остальные "отстой". много грязи было по телеку и в газетках. я бы предложил проводить каждые 4 года бой в грязи, зато победивши. уверен что было бы более действенно.
а насчет биснесменов то что описано ниже, один вопрос вы уважаемый сами верите во что говорите ? у нас все безнесмены стремящиеся к власти ради замаливания своих грехов перед страной за награбленное ранее - сказка! да и не только в Молдове собственно...

Александр Fov 20.10.2010 08:30

По результатам exit-polls, на парламентских выборах в Молдавии победу одержала Партия коммунистов.
<!--medialand_ru_context_start-->
<font color="blue">
Согласно обнародованным окончательным результатам exit-polls, на
прошедших 5 апреля 2009г. парламентских выборах в Молдавии победу
одержала Партия коммунистов Молдавии. По данным опросов, проведенных на
выходе с избирательных участков, за нее проголосовали 44,7%
избирателей. За Либерально-демократическую партию Молдавии свои голоса
отдали 14%, Либеральную партию - 14,05%. Согласно данным exit-polls,
Альянс "Наша Молдавия" поддержало 9,9% опрошенных избирателей.
Остальные участники выборов, по данным опросов, не преодолели
6-процентный избирательный порог, установленный для партий, и
3-процентный барьер - для независимых кандидатов. Опрос проводился на
200 избирательных участках по республике, погрешность составляет 1%.

игорь вака 20.10.2010 21:30

alegeri.md Здесь всё показано.

С Т А С 20.10.2010 23:30

НУ ЧТО КАК ВАМ ВЫБОРЫ

Александр Koмь 21.10.2010 16:30

Вспоминается *известная *песня *Сергея Шнурова а *какая *вы *наверное и *сами *знаете *:-P (Y) (v) :-D

Вадим Цыдэ 21.10.2010 21:30

известная песня Ленинграда - Выборы * * * *стоящая песня

Я 22.10.2010 01:30

Согласна с предыдущем участником *-)

СЕРЁЖА ДОДК 22.10.2010 11:30

Олеся, а за заговор, подстрекательство несовершеннолетних и организацию погрома, уничтожение флага, одним словом измена родине... от 25 лет, *а ты там кричала, что нельзя сажать за решотку... *(dt) *Знаешь, ДА смелые... хотябы мы это будем делать осознано... а не под воздействием других, как безмозглые животные.... :-P

СЕРЁЖА ДОДК 23.10.2010 01:30

...такое ощущение, что ты нахваталась умных высказываний от других и теперь у тебя в голове винегрет, которым ты пытаешься накормить нас... (tr)

Олеся Шимя 23.10.2010 06:30

Какой салат у меня в голове,это тебя не касается.....А кормят тебя,всякого рода чушью....И смелые только здесь,и 25 сроки,нынешняя власть придумала!!!Всех посадить у всех все отобрать.....Я это имела ввиду!!!Скоро как в сталинские времена,расстреливать начнут и никто ни ты ни я от этого не застрахованны!!!

Лесана 23.10.2010 08:30

Прочитайте поймете почему они так кипишуют http://www.omg.md/Content.aspx?id=2078&lang=3
В списках Либерально-демократической партии Молдовы, Либеральной
партии, Движения «Европейское действие», Альянса «Наша Молдова» и
Центристского союза Молдовы фигурирует наибольшое количество кандидатов
с двойным гражданством. Такие данные приводятся в отчете Коалиции
«Гражданский контроль - выборы 2009».

Сергей Пада 23.10.2010 15:30

не надо переходить на личности )
высказывайте свои мнения, но вот ругаться на стоит.
насчет срока в 25 лет , я тоже конечно осуждаю. но с другой стороны когда один человек осознано идет убивать другого человека - это статья. когда подбивает на эти действия другого человека - другая статья. не надо забывать что многие из задержаных, шли туда осознано в качестве подстрекателей. то что крови не было это очень повезло!

С Т А С 24.10.2010 09:30

ТАК СОБЛЮДАЕМ КУЛЬТУРИЕ....НЕ ПОДОБАЙТЕСЬ ТОМУ БЫДЛУ КОТОРОЕ РУШИТ НАШ ГОРОД

Your nigh 24.10.2010 11:30

ПКРМ

Your nigh 24.10.2010 18:30

ну я ещё маленькя..

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT.