![]() |
|
Владимир Тимофеев
18:24 Громов ! Вы у нас очень положительный товарисч ! У вас реакция Вассермана и проба по Раппопорту *тоже положительны ! ;-) ----------------какой высокий слог--;-) -можешь шельмец когда нагнут;-) |
У меня ориентация традиционная ! Вам нада к зоофилам, я скотину не е........у !;-)
|
Вот они тебя поставят в позу Тределенбурга ! ;-)
|
Владимир Тимофеев
18:27 У меня ориентация традиционная ! Вам нада к зоофилам, я скотину не е........у !---------------------------а что тогда на Венцека частишь?врешь ты---не стесняйся------------сейчас вам путин разрешил |
Вот такие как ты сразу из "огорода" и в кож.вен. ! А мне починять за вами ! ;-)
|
Сегодня 18:28:-D :-D :-D---------------- ставилка не выросла-----------------это ты уже в позе-расслабься и получай удовольствие---и чаше подмахивай--а то накажут |
Сегодня 18:28:-D :-D :-D---------------- ставилка не выросла-----------------это ты уже в позе-расслабься и получай удовольствие---и чаше подмахивай--а то накажут |
Владимир Тимофеев
18:34 Вот такие как ты сразу из "огорода" и в кож.вен. ! А мне починять за вами ! ;-)-----дык и будешь--починять---знай свое холопье место |
Громоф ! Выпей с горя, где же кружка ..........Эрсмарха ? (B) ;-)
|
Ладно, не будем флудить---по теме есть что нибудь?
|
Владимир Тимофеев
18:37 Громоф ! Выпей с горя, где же кружка ..........Эрсмарха ? (B) ;-) -----Вы и по клизмам спец? хотя --чему удивляться |
По теме. Только если провести собрание по поводу проводов Г.А. Зюганова на пенсию !
|
а путина? вроде тоже уже не мальчик
|
Путина через 6 лет ! Столько радостей сразу не айс ! ;-)
|
(H)
|
А чё, проводим Геннадия Андреевича ! Вручим памятный подарок крокодила по кличке Гена и переименуем родину Зюганова с Мымрино в село Большие Мымры ! ;-)
|
А приемником кого? Удальцова?
|
Удальцов оказался Тютюкиным ! *России нужен ТЮТЮКНУТЫЙ ? ;-)
|
М.Е. Салтыков-Щедрин:"Опять о патриотизме заговорил. Небость украсть чего-то задумал."
"...Слова великого русского классика Михаила Евграфовича Салтыкова-Щедрина вынесены мною в эпиграф отнюдь не случайно: путинские очень много говорят о патриотизме, «угрозе» со стороны США и НАТО и т.п. Говорят то говорят, а отдыхать туда ездят. И денежки свои там держат. значит, нет никакой угрозы оттуда!!! Ну а тем, кто 4 марта с.г. на выборах голосовал за Путина, я передаю пламенный привет. Ведь и том числе, благодаря этим голосам, члены «путинского профкома» будут себе позволять вот такие «путёвочки». stafford_k 9 марта."За чей счет была «путёвочка» «царице»???" * http://stafford-k.livejournal.com/242415.html |
А КПРФ о патриотизме молчит?
А кто денежки там держит? Номера счетов, названия банков? Или опять бла-бла и зубовный скрежет? Вега вон, обещал самосожжение перед мавзолеем устроить... обманул. |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT. |
|