![]() |
|
Он думал: всё, конец! тюрьма!
Пойдет вослед он пани Юли. А тут такая кутерьма- Опять срослось: страну надули!))) |
Путин - единственный политик, который в состоянии быть у руля. Залезьте в его шкуру и побудьте *в ней хотя бы сутки и вы узнаете, что это такое.
Объявляется конкурс: "кто за сутки украдет больше?":-D Народ не дурак и выборы были честными. Взаимоисключающие параграфы. |
Ох тетинка, не слушайте вы этих дураков Навального и К. Своя голова должна быть. *А вот чем мы лутше стали *жить Расскажите нам.
|
Кремлёвская,онаниская:--Посовещавшись сам с собой,
он сам себя на царство назначает. Затем себя он сам и выбирает, Так пусть себя он сам и поздравляет! |
:-( :-(
|
«Одна из характернейших черт русского либерализма – это страшное презрение к народу и взамен того страшное аристократничание перед народом (и кого же? каких-нибудь семинаристов). Русскому народу ни за что в мире не простят желания быть самим собою. (Весь прогресс через школы предполагается в том, чтоб отучить народ быть самим собою.) Все черты народа осмеяны и преданы позору. Скажут, темное царство осмеяно. Но в том-то и дело, что вместе с темным царством осмеяно и все светлое. Вот светлое-то и противно: вера, кротость, подчинение воле Божией. Самостоятельный склад наш, самостоятельный склад понятий о власти.
Демократы наши любят народ идеальный, отвлеченный, в отношении к которому тем скорее готовы исполнить свой долг, что он никогда не существовал и существовать не будет». Ф.М. Достоевски |
Народный артист России Алексей Серебряков перевез семью в Канаду - Газета...
http://fakty.ua/146876-narodnyj-artist-rossii-aleksej-serebryakov-perevez-semyu-v-kanadu |
Ф. Раневская *Встреча с Лениным.
-А расскажите, Фаина Георгиевна, доводилось ли Вам видеть нашего дорогого и великого дедушку Ленина?Фаина Георгиевна «дорогого и великого дедушку» действительно видела, однако история была не из разряда тех, которые рассказывают радостной ребятне в накрахмаленных воротничках. Но выдумывать актриса ничего не стала и поделилась своими впечатлениями: -Я была ещё девчонкой. Однажды в Питере иду по улице, смотрю - толпа валит куда-то. Ну, время у меня было, присоединилась. Слушаю, говорят вокруг, мол, идём встречать Его. Пришли, стали. Стоим. Тут броневичок подогнали солдатики. И когда махонький, лысый и картавый влез на этот вот броневичок и стал говорить, я сразу поняла - порядка в России не будет еще очень долго! ;-) |
Собчачка тоже лыжи навострила. Когда траур?:-)
|
Серебряков -хороший актёр. Эмиграция-это его выбор и его право..
|
Собчачка тоже лыжи навострила. Когда траур?
====================================== ЧО , Андрей и впрямь о Ксюше думаешь серьезно ? (H) (H) (H) |
Ваще не думаю по её поводу. Просто попалось на глаза.:-)
|
Ксюха , пена , на пиве любого сорта . Лишь бы кремлем было разлито .
Может и ошибаюсь . Может есть люди заступиться за Ксюху ? :-D :-D |
Серебряков уже, кажется, полгода в Канаде живёт.
|
Бережет семью . Вполне понимаю .
|
За Ксюшу заступаться не нада. Она сама могет за себя постоять. Баба умная.
|
Меня Собчачка не колышит ! Меня колышит ТО ! В марте надо проходить ! Всё дискутируют блин ! (md) Пора определяться ! :-(
|
С чем определятся .? ;-)
|
При входе в норвежские ратушы написано: "мы все стерпим". Это девиз политиков и чиновников. Дело в том, что норвежцы меняют власть каждые 4, ну крайний срок 8 лет. Они считают, что если ты за это время не успел что-то сделать - нечего тут больше и делать. Ежили сумел, спасибо - отдохни.Вот пример для подражания ,а не идеи путина чу хче....
|
Бережет семью . Вполне понимаю . Остальные не берегут?:-)
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT. |
|