![]() |
Патриотом нужно быть в душе.
|
Александр , согласен !
|
Патриотом нужно быть в душе. Это тоже самое 'я про написанное ниже',что убийца носит на шее крест и кричит что он верующий.
|
ну, так и будьте им что за манера слова выдергивать и придираться к ним) лишь бы посотрясать воздух
|
Анюта.
Я пишу отзыв на ваши слова. P.S. Не вам судить какие у меня манеры. Не судите да не судимы будете. |
Да ладно вам-не ссортесь...перед сном нужны позитивные эмоции,а не негатив!
|
-->Анюта. Я пишу отзыв на ваши слова. P.S. Не вам судить какие у меня манеры. Не судите да не судимы будете.
какие мои слова..и отзыв на них...я с вами вообще не разговаривалаа ваши комменты мне не важны и не нужны....вы - не очень по видимому умный мужчина, потому,как умный знает - с женщиной спорить нельзя,потому,как Б Е С П О Л Е З Н О е ...это дело она даже когда молчит,ее лучше не перебивать;-):-P |
Не грубите. И уточняйте,пожалуйста,к кому обращаетесь. По тому,как вы себя ведете,я могу сказать кто вы-неуравновешенная женщина.
|
Еще один специалист- диагностик, без диплома предыдущий хоть извинился;-)(Y)
|
Ребята давайте жить дружно:-D :-D :-D
|
пипец, как прикольно, когда приходят диагностёры, и так грамотно ставят диагнозы... мило... вы бы, девушка, за себя говорили... в нашей группе мало глупых, тем более женщин, и тех, кто пустословит... лишь бы "почесать метлу"... так что, не провоцируйте на хамство...
|
Анюта. По моему, вы с вашим 'лишь бы посотрясать воздух' и добились такой реакции с моей стороны.
|
Серега правильно пишет.
|
Может извиниться друг перед другом;-)
|
А мне нравится момент , когда начинают выяснять кто умнее :-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
зачем, есть же отмазка "я, женщина"... "мне всё можно"... хочу откритикую, хочу - не откритикую... пофиг, знаю я чем дышит человек, не знаю... лишь бы определить кто он такой... авось угадаю...
|
Ну да :-D:-D:-D
|
Лариса. Позвольте заметить,что это это не выяснение того,кто умнее. А обвинение в пустословии. Анюта слишком много на себя взяла и после всего ждет еще и извинений. Парадокс. Ржунимагу.
|
Александр она же сказала : " Я женщина....." что еще непонятно :-D.
|
Лариса, так и ты женщина, но разница-то есть?
|
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT. |