![]() |
Не он это с высокой Горы сделал!
|
Але МАмед мне напоминает почерк и мысли те же, случайно ты свою фамилю не переделал Гогишвили на Мамедов
|
Рамиз, а Ты приезжай в Грузию и увидишь последствия настоящего нацизма, где из других национальностей практически ни кого не осталось, а в "Квемо-Картли", где большинство азербайджанцев ещё очень "горячо", может статься что грузины ещё "выгонят" и азербайджанцев.
|
Рамиз монголы ушли вы за чем Остались?
|
ручничок, я люблю посрать на грузию, оказываю им гуманитарную помошь.
|
Нет Олег не выгонят Заставят переписать Национальность? А потом по обыкновению будут их дешёвыми Грузинами называть и они сами уйдут!
|
абосрались убежали маргалы.
|
Откуда откуда!Он в Горах а Грузины под ним Ходят!Да ещё и голову поднять не могут!Догадался!
|
Рамиз, ты опять пургу несешь? У тебя что жена грузинка?
|
Опять исказилось! Не храню а наткнулся здесь на неё!Вон и сейчас оттуда голоса раздались!
|
ладно ручнечок, небоися небутем мы вас больше рвать только вы седите как седите тихо не рыпоитесь.
|
А он без пурги не может?Иначе Говорить не о чем будет!
|
Ja chasto v Gruzii priezhaju i tam otdixaju, krasivaja strana *Да? И вот это всё наше!
|
рамизина мама знала гоги блиско близко, когда гоги в очереднои раз убегал,он у них спрятался, вот и получился рамизи, только некому, это таина.
|
Zapax otkuda to shel ot kakogo to derma, reshili najti ego А я то думаю кто в этой бочке голоса издаёт!
|
a to sjedjat tebja gruzini :-D *А что Рамиз Грузины Из навоза всё едят? Откуда ты знаешь?
|
тамара, ну почему вы этик трусов не присикаите? они здесь себя чутлене не мушинами называют, у вас же есьть братя, это веть как оскорбления настояшему мушине!!!!!!!!!!!!!!!!.
|
Рамиз А у тебя Других соседей нет?
|
Только Грузины твои соседи или вы едины в своей лжи?
|
Рамиз, из Сумгаита всех армян выгнали? Как поживает Ваша бывшая классный руководитель "армянка"? Или Вы всех "вырезали" 27-29 февраля 1988 г ?
|
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT. |