![]() |
|
-Да, Петька. Жизнь пойдёт - умирать не надо.
-Василиваныч! Отстроим деревни, города, а в них музеи, консерватории! -А как же, Петя, без консерватории?! И консерватории тоже. А на крыше - пулемёт. -Василиваныч, а пулемёт-то зачем? -Без пулемёта, Петька, нельзя - все консервы сопрут. |
Ну,сосед,у вас всех заносит и все нервные,один вы в ажуре!
|
Маргоша,вы уж как то всё неодекватно воспринимаете,буквально слишком,вы помните как при бомбадировке НАТО в Косово как наши десатники опередив натовцев заняли аэродром в Приштине?
|
Странные у вас Маргоша взляды о своей стране и своём народе
|
Чего вы мне все о Косово напоминаете?Я его не бомбила,честно,и в НАТО не служила.(md) (md) (md)
|
Ладно Маргоша,молчу,всё таки у вас праздник завтра
|
И я к Великим странам отношусь скептически,все великие со временем рушились - начиная Римской империей и кончая великим могучим СССР.Лучше быть маленькой нейтральной Швейцарией.Такого будущего я бы хотела для моей роднай Беларуси.
|
ВЦИК объявил окончательные результаты выборов.Официально поздравляю всех с избранием Путина В.В президентом России.
|
Путин пообещал не брать отпуск и сразу запрячь коней
|
Люди голосующие за путиа-как пидорасы::их вроде много---но среди моих знакомыз---их НЕТ
|
8 МАРТА!!!
Родные женщины, подружки!!! Весны Вам доброй,как веснушки! Пусть смех струится с Ваших глаз, Заботы пусть не старят Вас, Работа грузом пусть не давит, И муж цветы почаще дарит, Пусть Жизнь украсят ваши дети, И будет Мир на всей планете!!! 8 МАРТА!!! |
Для тупых на броневичке ! Люди сделали свой ВЫБОР ! Это их ВЫБОР понял, или мозгов не хватает ?
|
Для тупых на броневичке ! Люди сделали свой ВЫБОР ! Это их ВЫБОР понял, или мозгов не хватает ?
Сегодня 23:1-----------ТИИМОФЕЕВ, не гунди, иди и празднуй |
Остыньте(F) (F) (F) ;-) ;-) ;-)
|
-Без пулемёта, Петька, нельзя - все консервы сопрут.(E)
- Тогда надо два пулемёта, один перегреваться будет ! * Фурманов ведь свою кодлу приведёт ! |
Константин Громов ! * * Пошли ВЫ в ЖОПУ !
|
Константин Громов ! * * Пошли ВЫ в ЖОПУ !
|
Маргоша,а разве Римская империя не принесла всему миру столько искуства,чего коллизей только стоит,театры и много всего прочего,а что принесло разрушение Рима варворами?
|
Константин Громов ! * * Пошли ВЫ в ЖОПУ ! *
Сегодня 23:21-------------пилите,шура, они золотые |
Константин Громов ! ВЫ всё ещё здесь, пора в путь дорогу, маршрут известен вперёд ! ;-)
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT. |
|