![]() |
|
Ну вот Громов,а наши оранжевые на Дожде в этом ничего такого невидят,говорят хорошо спели,целый день их там сегодня отмывали,Собчак больше всех старалась,они боятся просто что если их посадят они расскажут кто их на это подвиг настроил и кто им за пляски в храме заплатил
|
Когда чечня напала на дагестан только русские нам помогли(Y)
|
Мурад, Россия своих в беде не бросает!
Известный принцип. |
Громов,ну что могу сказать,у каждого мысли в меру своей испорченности
|
СОСЕД ЂЂЂ
22:15 Ну вот Громов,а наши оранжевые на Дожде в этом ничего такого невидят,говорят хорошо спели,целый день их там сегодня отмывали,Собчак больше всех старалась,они боятся просто что если их посадят они расскажут кто их на это подвиг настроил и кто им за пляски в храме заплатил---------------Сосед, я же писал--мне пофигу-------но этих матрешеу я--бы высек плетьми--что--бы не кося\чили |
СОСЕД ЂЂЂ
22:17 Громов,ну что могу сказать,у каждого мысли в меру своей испорченности----------я в меру своей испорченности считаю---что это ---педофелия---а вы как? |
Что делать, такова жизнь. Но они хоть не жалуются что им кушать нечего *Так и ихние, что по Москве, тоже не жалуются.:-)
|
Один лишь тот факт, что Россия имеет такую колоссальнуюк территорию и удерживает ее на протяжении веков, говорит, что здесь лучшие солдаты МИРА рождаются!!! Всемт странами признается, что русские солдаты-лучшие солдаты в мире.
|
Громов,а как вы к маразму относитесь простите?
|
Тыринов это и так всем известно-----бросай курить портянки
|
Фидель Кастро сказал дайте мне русский дисант и я завоюю землю.
|
По расейским тивизомбиканалам постоянно крутят Крестного отца,смотрю вполглаза и внезапно осенило-Россия похожа на южную Италию, где толпа становится на защиту Мафии, Коза Ностры...
Все живут за её счет и по другому просто не умеют. |
У нас с немцами тоже война была когда то,они сейчас с нацистами борются по круче чем той же Украине когда у них там даже парады бендеровцев проходят,и у нас всё настроится
|
Громов,а как вы к маразму относитесь простите?
Сегодня 22:23--------------Сосед да я к маразму никак не отношусь-это вы к маразматикам---хотя они вас за своего проимут--0--не сдавайтесь |
СОСЕД ЂЂЂ
22:27 У нас с немцами тоже война была когда то,они сейчас с нацистами борются по круче чем той же Украине когда у них там даже парады бендеровцев проходят,и у нас всё настроится-----вы с кем *воюите? уважаемый---сейчас это лечат |
Что делать, такова жизнь. Но они хоть не жалуются что им кушать нечего *Так и ихние, что по Москве, тоже не жалуются
------------------- А тогда чей это пост о несчастных, голодных чеченских детях |
Громов,для вас недалёкого,о прошедшей войне при Ельцине когда к власти в Чечне пришли Масхадов с Басаевым
|
Фидель Кастро сказал дайте мне русский дисант и я завоюю землю----------------------------А чё ж не дали?А ВЫ ЧТО,поклонник Кастро или это к слову?Ненавижу ПОЛИТИКОВ,КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЗАВОЕВАТЬ ВЕСЬ МИР,добром не кончается!
|
Я обычный нищий парень.
|
Громов,для вас о маразме вопрос неслучайный был,он напрямую к вам относится,что это вы нервный какой то,спокойней уравновешенней надо быть
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT. |
|