![]() |
|
Кукарекали в прямом эфире на офиц. радио.
===================================== Если это кукарекали: *Уже разработан так называемый налоговый маневр. Снизить налог корпорациям, а основное бремя взвалить на рядовых граждан То это кукарекал Обама. Так что не то перекукарекал. Слушать надо как следует. |
Услышу в офиц. СМИ о наступлении коммунизма снова подеюсь с Вами радостью. Имею право.
|
но уж точно не фальшиво, вы лукавите...
|
Мне фальшивить никчему. Я развлекаюсь.
|
Я ответила не Вам, извините...
|
Юрий Бельский
16:25 Теперь если не понравиться то через 6 лет переизберут но он себя зарекомендовал и вложил много усилий чтоб начать страну подымать.теперь он все наладил дальше у него другие задачи в том числе и ликвидировать разные иностранные фонды которые вмешиваются в наши выборы,это задача номер 1 * *- Странно, а в России думают, что он будет экономику развивать, жизненный уровень людей, за него проголосовавших, поднимать, обороноспособность укреплять... * * * * А *у *ВВП, оказывается, задача №1 - иностранные фонды ликвидировать? *Во как! |
:-(
|
Всем кто не знает...
У меня близкие родственрики с малолетними детьми были вынуждены в 90 х годах во время войны с Чечней покинуть в пригороде Грозного два своих больших дома и два участка земли!!!! Они русские и были вынуждены перезжать в никуда, непокорных, кто отказывался уезжать, тех боевики убивали!!!! До сих пор за эти преступления никто не ответил, жилье никто не вернул, беженцами признать нельзя, потому как все происходит в одной стране! Никакой компенсации русским не предоставили!!! Вот вам отношение государства к чеченам и русским!!! А вы говорите о целостности страны!!! По сей день в Чечне нет русских. А в Москве их полно!!!! Поэтому русских предало их же правительство!!!!Где русская глубинка задыхается от нищнты, а в Чечне мечети строят самые лучшие в мире!!! Откуда дегьги? Поэтому очевиден вывод: с таким правительством русские войну проиграли. И виноват в этой слабости государства -Путин!!! |
170 предприятий ОПК находятся на грани банкротства. Виновник создания критической ситуации в отрасли – Минобороны, которое задержало выплаты по гособоронзаказу. Эксперты называют также другие причины банкротства предприятий. Об этом сообщает «Интерфакс».----А я думал почему главы стран, вероятных противников, с удовольствием поздравляют Путина с избранием///
|
Что не говори а Путин молодец.столько лет держать такой рейтинг и так пахать,общем нет равных президентов на мировом просторе
|
Чеченцы на Красной площади на могиле с вечным огнем на могиле павших неивестных солдат танцуют лезгинку!!!
|
Анатольевич (Vinsent Vega)
Алексей Навальный Vedomosti.ru -- Мой ответ прост. Борьба с коррупцией и есть моя экономическая программа. Содержательная и реалистичная. Лозунг « Не врать и не воровать» — не риторическое восклицание, а суть политических преобразований. Инвестировать средства, время и усилия в борьбу с коррупцией, в « не врать и не воровать» сейчас выгоднее и надежнее, чем строить газопроводы или даже дороги. Мы создадим инфраструктуру куда более надежную, долговечную и прибыльную для всех наших граждан, а не для кучки жуликов и воров. Мы знаем, как это сделать, и рано или поздно мы это сделаем — без вранья и воровства. 4 марта ЗА Зюганова,а следующим президентом РФ *Навального! |
И все им сходит с рук!
Чечня это нарыв на теле России! Требуется срочная операция на удаление! |
Сосед ББ
Полностью согласен. Чиновников нсс итывается более м ллиона чел., что больше, чем в СССР! В чиновьичих взятках и откатах оборот денег составляет треть бюджета страны!!! И все эти деньги отмываются за счет недоплаты пенсионерам, учителям, врачам и т.д.! |
Тыринов,так и Путин этого нескрывает а предлагает всем с этим боротся,а это я перепечатал Анатольича как оранжевые хотели Зю протащить в промежуточные президенты чтоб Зю потом слить,да они и сейчас его уже сливают
|
Так,чего ещё кроме распределительной вертикали Путин создал?-Тех,Хто ресурсы распределяет,контролирует и воруетЬ,типа эрзацкласс или как его корефан Черкесов написал-новое чЯкисткое дворянство,это как при кровавом средневековом царизме ставили людишек государевых на кормление,токо ЧиЧас они кормятся с властных полномочий....Путинисты творчески и задорно превратили марксовый лозунг:деньги-товар-деньги в власть-ресурс-власть...тутА и Остап отдыхает с его способАми отьема собственности....
|
Виктор в чечне строят мечети на деньги кавказкой нефти. Если хотите отсеч чечню то только вместе с дагестаном,ингушетией,карачаево-черкесией,кабардино-балкарией,осетией и т.д. Республики Северного кавказа врятли смогут жить просто так когда в середине Шариатское государство Ичкерия.
|
(Y) (Y) (Y) так и есть, а многие слепые и не видят очевидного! За державу обидно! Сволочи поганые!(U) (U) (U)
|
Анатольич,суши вёсла
|
Сосед мы тебе их вытрем быстрее высохнут!:-D лады мальчики спок.ночи!(S) |-(
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT. |
|