![]() |
Слушай ты Картвели или как там тебя хрен знает! У твоей мамы явно небыло времени чтоб тебя воспитать. Наверно занималась другими делами! Будь уверен на расстоянии выстрела я одну секунду не задумаюсь чтоб тебе бошку разнести! Обычно только ваши спины видно! Я не жалею что пропускал ваших желторотиков, пусть их матеря свечки в мою честь ставят! Но такие твари как ты не должны жить на этой земле! Бог даст свидимся!
|
Квартели это одно из лиц Ишакашвили!!!
|
ИНГА , ДА, Я С ВАМИ Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА, ЧТО ВЫ С БОЛЬНЫМ ВООБРАЖЕНИЕМ И , ЕСТЕСТВЕННО, С УЩЕРБНОЙ ПСИХИКОЙ!
|
Как дела Шаурма?
|
На войне конечно убивают!:-( но вы зачем воюете, ни один из президентов вас не знает и знать не захочет, не позорьте свою честь, землю и нацию, каждый из вас представитель своего народа, так ведите себя достойно, спасите себя и вокруг вас спасуться все. Завтра верхушки помирятся, станут лучшими друзьями и им будет наплевать на вас и ваши переживания, на пролитую кровь наших братьев, ведь их дети не воюют, а кайфуют! А в ваших сердцах останется ненависть, обида, злость, так будьте выше них хотябы разумом, у нас у всех кровь красная, живи и здравствуй мой кавказ и все народы живущие на твоей територии!
|
GAMARJOBAT QARTVELEBO
|
НАНА , Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА, ПУСТЬ ЗДРАВСТВЕТ КАВКАЗ, ЗАКАВКАЗЬЕ И ЖИВУЩИЕ НАРОДЫ В ЭТИХ РЕГИОНАХ, А МЫ ГДЕ ДОЛЖНЫ ЗДРАВСТВОВАТЬ НА ЧУЖБИНЕ? И КАК ВЫ ВИДИТЕ РАЗРЕШЕНИЕ ЭТОГО ЗАШЕДШЕГО В ТРАГИЧЕСКИЙ ТУПИК ЖИЗНЕННО ВАЖНОГО ВОПРОСА?
|
ИНГА, БУДЬТЕ ПО КОРРЕКТНЕЕ В АДРЕС ГРУЗИНСКОГО ПРЕЗИДЕНТА И НИ НАДО ПОВТОРЯТЬ НЕОДНОКРАТНО ИШАКАШВИЛИ, ВАС ЭТО НИКАК НИ КРАСИТ!
|
САКАРТВЕЛОС ГАУМАРДЖОС МАРАД ДА ХВЕЛГАНА, САКАРТВЕЛО, МЕ ВАР ХВЕЛГАН ШЕНТАНА!
|
Добрый день!Свой жизненно ваный вопрос вы сами
|
Желание верхов иметь вассалов, а не союзников. Имперская обманка - путь к катастрофе ?
|
Добрый день! Нана, все правильно пишите, только некоторые не хотят этого принимать.
|
Вы нонa дa прaвдa Ноннa дa!? Вaм солнышко нaгрeло? Я очeнь хорошо выгляжу просто супeр!Вы зa своими выскaзывaниями слeдитe eсли нeчeго скaзaть?
|
Нона, свой жизненно важный вопрос вы сами решили, решили войной, поэтому сегодня находитесь там, где находитесь.
|
РОССИЮ нe трогaйтe вaм онa нe по зубaм! *с нeй дружить нaдо, воeвaть вaм жe дорожe.
|
ПИШИТE ПО РУССКИ
|
http://www.shax-dag.ru/comments.php?t_key=9911&base=clips
|
Женщина всегда должна оставаться женщиной нона...а не той что ты сейчас ставишь из себя...
|
*ОЛЬГ@ ЛУКОВСК@Я* КОГО ЖЕ МЫ ИЗ СЕБЯ СТАВИМ?
|
Дуру...
|
НИКОГДА ВПРЕДЬ НЕ НАЗЫВАЙТЕ СВОИМ ИМЕНЕМ, ДУРА" ДРУГИХ, ПЕРЕНОС НЕ УДАЛСЯ!
|
да ты что!!!!....ты тут не умничай ...
умная женщина не открывает свой рот там где ей ясно показали где её место... а ты я смотрю пытаешься себя тут чёрт знает кем выставить.... сакашвили тебе за это орден за заслуги не повесит на грудь...разве что шнурок подарит.... |
Мурман твоя абракадабра не понятно никому. Ты когда научишься писать по русский грамотно, и чётко излагать свои мыслый. Ей богу пишешь как ученик третьего класса зугдидской школы. Пора бы тебе перейти в четвёртый класс.
|
Абхaзия КРАСИВАЯ стрaнa! * Мы eдим в *ГАГРЫ. Скоро я буду нa морe мой любимый город!
|
Я тоже хочу в Гагры!*-)
|
Нона тебя Мурман сменил? Шаурма нормально идет в такую жару??
|
Давай бери свой именниный тортище собирай всех и поехали ....там сейчас так классно!!!!
|
Дa нaрод гостeприимный тaм тaк крaсиво a сeйчaс всe востоновили и вино и шaшлык.
|
Ну тогда поехали!(^)
|
http://www.youtube.com/watch?v=mT9Yz8UqkN0&feature=related
|
Нонa НОННА тeбя тожe позaвeм eсли будeшь доброй!
|
В Гагры
|
Инна в любимую Абхазию!!!!
|
Да наверно!:-D
|
Да...пеки хачапури как в Нартах...
готовь вино мы скоро... всех примешь нас мноооооого.... |
Нону с сабой возьмём пусть посмотрит как процветает Абхазия....
|
Иллона привет...ну тогда сто пудов классно съездим...ведь такие хозяйки нас гостиприимные ждут....
Инга...Горец вы *там где???что едим или летим??? |
Ольгa видимо Нонa нe хочeт с нaми нaвeрно боиться?. a мы добрыe!
|
Салам вам:)
|
Здоров где ты был мы уже на" лыжне"едим к девчёнкам нашим в Абхазию...
Инга она нона не боится...она думает!!!!:-D |
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT. |