![]() |
Эй АРАРамиз, :-D многие азербайджанцы, получившие там убежище, влачат жалкое существование. «К сожалению, многие, оставив в Азербайджане дома, по поддельным документам под видом оппозиционеров получают в Голландии убежище. К тому же они влачат жалкое существование в отдаленных районах и лагерях. Главы оппозиционных партий сами живут в Азербайджане, никто их не трогает. Кто здесь тронет лиц, которые получили убежище в Голландии? Иногда их заставляют говорить против государственности и властей Азербайджана», - сказал Н. Ибрагимов.
|
А НАРКОТА ТАМ БЕСПЛАТНАЯ? ТОГДА Я ТОЖЕ ТУДА ХОЧУ
|
РАМИЗ ЛУЧШЕ БЫТЬ АЛКОГОЛИКАМИ ЧЕМ ГОМИКАМИ КАК ТЫ. СИДИ В ГОЛЛАНДИИ СРЕДИ ТАКИХ И НЕ ГОНИ ВСЯКУЮ ЧУШЬ! ^o)
|
Бахарлы йурдум, Азербайджан,
Чинарлы йурдум, Азербайджан! Сен-сен ешгим зеферим, Чаглайан (гёй) КЮРь Хязярим, * Гюняшли ал-сяхярим, Азербайджан! |
НЕ 100 ГРАММ МНЕ МАЛО,ХОТЯ БЫ 2 КГ.А ТОМАГАВК У МЕНЯ НАГОТОВЕ.ТЫ ЧТО.КАКОЙ ЗАРОЕМ?
|
Рамиз, кто, о чём пишет:-D Алкоголики вы душой , виагра красненькие таблетки, тот тем и страдает. Это твои предложения ещё больше внушают убеждения, что Ты "забитый", "зачуханный", без Родины "половой" АРАРамиз.
|
РАМИЗ,КАКОЙ ТЫ СВИНЮШКА .ЧТО ТЫ ДЕВУШКЕ ПИШЕШЬ?
|
В отличие от ваших женщин я этим до брака не занимаюсь^o) А убеждаться в этом мне нет смысла и так все понятно!
|
ВОТ КАК ЗАКОПАТЬ ТОПОР ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ,А,УМНИК?
|
А ТЕБЕ *КОНЕЧНО ЖЕ ОТГАВКАТЬСЯ В ТАКОМ ТОНЕ НАДО
|
Почему же вы же говорите за всех! Я беру пример с вас:-P :-P :-P
|
А вы всех не назвали алкоголиками?!^o) Да еще и предатель своей родины!
|
РАМИЗ,НЕ НАДО КАК В САДИКЕ СЕБЯ ВЕСТИ,ТЫ БОЛЬШОЙ ДЯДЬКА УЖЕ
|
А ПОЧЕМУ СРАЗУ ЛЕЗУТ? ФОРУМ ПРИВАТИЗИРОВАН?КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПИСАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ
|
ВСЕ ТОТ ЖЕ НЕУГОМОННЫЙ РАМИЗ
|
Нет Бэлла, он один должен здесь про всех гадости писать и всех оскорблять! А про него нельзя ты что как посмели!(dt)
|
VIVA LA GEORGIE (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Русик приветствую
|
Cпасибо что приветствуете
|
РАМИЗ,СОБИРАЙ ЧЕМОДАНЫ В АВСТРАЛИЮ.СЕЙЧАС ТЕБЯ ТУДА ОТПРАВЯТ
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT. |