![]() |
А если на -ИЧ?
|
Ич.....Бич......Значит из Майами.
|
На- ИЧ вроде как польские иудеи!
|
...самые качественные иудеи - польские...; остальные - так себе ....; х..ня на постном масле.....
|
В общем то судя по тому что иудеи ушли из темы мы всё ж одержали небольшую победу! Не встречалось мне ещё на сайте чтоб иудеи ушли из темы не сказав последнего слова!!! А хотелось бы ещё пообщаться! Посмотреть как они хвалятся своим умом и интеллектом! *Как любят похвалиться тем что среди прочих самое большое количество лауреатов Нобелевской премии!
|
Шнобелянтов у них как песка в Сахаре.
|
Вы что думаете, что у иудеев и просто нормальных людей, *больше никаких дел как Вас развлекать и в инете с Вами бычиться?:-P
Синягин, интернет-зависимость - это ЗЛО и одна из форм психического расстройства. Срочно лечиться надо. Все признаки Вашего распада личности налицо.*-) |
Пак! У Вас клиника! Вы без хамства не можете! Я же давно пишу что от Вас пархатым прёт!!
|
Ну почему же ушли, г-н Синягин. Я, например, *посты г-на Дорошенко и г-на Славинского читаю с огромным интересом.
|
Дина,вы тоже увлекаетесь УФОлогией?Вот это номер.
|
И чё там интересного для себя нашли? *Узнали что Дорошенко познал бога!? Верит в НЛО!! Много Вы для себя открыли интересного!!! С чем и поздравляю! *Особенно статья Славинского хороша! Где каждое второе слово -АНТИСИМИТ!!! Браво ДИна!!!
|
Ниро! Зачастую это работает одна команда! Под видом защитников иудеев! *Посмотри на стиль "работы" Пака! Сразу видно кто "работает!"
|
Хатико, кто к евреям и иудеям не относится, пытается попросту быть объективным. Что бы *вот такие "знатоки" иудаизма и еврейства, как Вы и Синягин, нам всяким бредом и фальшивками моск не пудрили.
|
Буа-га-га, Синягин!:-D
У вас ко всему прочему, *вдобавок еще наблюдается мания преследования, которая является одним из признаков бурно протекающей у Вас шизофрении. Какая команда, где, из кого? Везде заговоры темных сил, каких то орков мерещатся? Паранойя, чесснслово...:-O |
..еврей без интриги, без комбинации ... - не еврей....; *самый яркий пример - Борис Абрамович - отэц новой русской революции, которая намечена на завтра....
|
Пак! Вы оказывается ещё и спец по психиатрическим заболеваниям!! Типично иудейская специальность! Лишнее доказательство не в Вашу пользу!!!
|
На колу мочало - начинай сначала? Ну не все евреи - суть иудеи, ёклмн! Лично знаю кучу евреев, которые с иудеями и рядом не стояли, и не хотят!
|
Так а кто будет из этих иудеев выпячиваться!? Те евреи что не поддерживают сионизм здесь воевать не будут!
|
Галина! По Риду евреев то нет! Есть только ИУДЕИ!!!
|
так и в Израиле не все сионисты, а тем более НЕ в Израиле. *Ага, а по Александру 3 - есть только жиды.....
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT. |