![]() |
|
Во! *Ты один из многих, кому при Брежневе хорошо жилось! А теперь..многим!
|
из немногих, извини
|
на Севере, Галь , зарабатывао...не в Питере...в Питере был бы нищим инженером....
|
Так ты согласен, что в застойные, мы-инженеры, были в полной ж..?
|
у них лидер Собчак которая занимается развращением
* * Товарищ Бельский,Ксюше до Вас расти и расти ! Самый главный развращатель - это Вы и вам подобные. Такую пургу несете,что у меня ноутбук покраснел от стыда за Вас. Прекратите развращать молодежь,товарищ Бельский,рассказами о величии Пукина и его воровской шайки. |
..многие иженеры мечтали уйти на рабочую сетку....не давали...
|
На дне морском кувшинов нету — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО!
В деревне нет тепла и света, СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО! Опасно жить без пистолета! СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО! Квартиры стоят как ракеты, — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО! Заглохну без бензина где-то — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО Есть выборы и как бы нету, СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО! Россия в ж*пе, денег нету! СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО! Бабло воруют из бюджета, СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО! Смотрю ТВ, а правды нету — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО! Менты от****т меня где-то СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО! Чечне Аллах послал бюджеты — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО! В конце тоннеля нету света, СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО! А в украине газа нету СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО! Зарплаты есть, а денег нету, СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО! Учиться в школе смысла нету. — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО! Россия в ж*пе мира где то — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО! На ужин рыбные котлеты! — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО! От иммигрантов жизни нету — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО! Газеты есть, а смысла нету — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО! Упала звездочка-ракета — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО! Пять лет как Политковской нету — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО! Аллах Рамзану шлет монету - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО! |
.многие иженеры мечтали уйти на рабочую сетку....не давали...(E)
У меня диплом дома лежал ! Так спокойнее. А при Брежневе все старались работать на 1,5 ставки. На одну ставку жить не на что, а на 2 *жить некогда ! :-( |
Галина Мочанова (Свинцова)
15:12 Атаман, все перечисленные, урвавшие свое ребята, уже не в строю...грядет время новых, умных, талантливых и любящих нашу землю российскую, а не хамелеонов коммунистов-демократов! Не боись! * * * *- Ну, да. Грядёт. Лет через 12. Самого главного из этих "новых-умных" мы уже знаем . Это *- Медведев. *А те, "урвавшие своё" ребята, *всегда были не в строю, а за спиной у ЕБН и ВВП, в кулуарах. *Так удобнее управлять. |
Владимир, а сейчас *и на три - пойди проживи! * А уж *КОГДА *жить - лучше не думай...
|
А сейчас на одну зарплату можно жить?
|
В пальто затасканном и грязном,Которому 101 год,В УИК вошла сегодня бабка,Исполнить свой гражданский долг.Всем тихо, плача рассказалаКак ей живется нелегко,Что пенсии ей не хватает,И вот торгует молоком.Что нету денег на лекарства,На хлеб, на воду, на жилье,Что в магазине обманули,И что кругом одно жулье!Вот бюллетень взяла старушка,Пошла к кабинке выбирать,И по пути нам объявила:«За Путина голосовать!Ведь Путин он такой хороший,Добавил пенсию он ей,Красивый, добрый и непьющий,Собак он любит и детей!»Мне было горько и обидно,За старость, глупость, за страну!В отчаянье я стиснул зубыИ понял - мы идем ко дну!"
|
Общем всех поздравляю с победой Путина нравиться вам это или нет,но теперь все должны жить дальше соблюдать законы и трудиться на благо Ролины.Как говорили коммунисты,раньше думай о Родине а потом о себе.
|
Изамечательно, что оппозиционеры понимают, что идут ко дну.
|
Я сейчас на пенсию живу ! Только иногда подрабатываю, строй материалы приходится покупать для ремонта домика в деревне !
И в сельмаг езжу на своей машине ! Хороший дом, хорошая жена, что ещё нужно человеку, что бы встретить старость ?;-) |
Бедная бабушка, Костя, к сожалению, думает ( и боится ) что может быть ЕЩЁ ХУЖЕ.....
|
Вы хоть до пенсии дожили, счастливчик, а мы наверное не доживем.
|
Работа это и есть жизнь,давайте все трудиться у кого есть еще силы а у кого нет ,пусть отдыхают
|
Народ победил не Путин...ПОБЕДИЛА ЕГО КОРПОРАЦИЯ....ЗАКОН СИЛЬНОГО...
|
11:43
Изамечательно, что оппозиционеры понимают, что идут ко дну.--------------Да,,,,,,,,,,, кто о чем--- а вшивый --про баню(md) |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT. |
|