Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Евгений Дкэйт 16.02.2012 00:32

:-D (H)

Маргарита Яа 16.02.2012 00:32

Как при непрерывном пр-ве в былые соц. времена, в три смены!

Ерошкина 16.02.2012 00:34

"Публичный человек обязан открыто заявлять, что ему важнее – жизни детей или строительство дороги Караганда-Балхаш. Вы помните, чтобы Путин хоть раз объяснил, что для него в жизни страны добро, и что – зло? А когда глава государства не бьет кулаком по столу, клянясь, что создаст страховую медицину, в которой и бедняка прооперируют бесплатно, но играет на пианинах там, где собирают деньги для больных детей, которые без пожертвований в его стране попросту умирают, то это, конечно, рождает подозрения. Что, как для всякого циника, деления на добро и зло для Владимира Путина нет. Что деньги и власть ему важнее людей. И это причина, по которой дико не хватает детских садов или автодорог, хотя президентских дворцов имеется два десятка.
Похоже, Владимир Путин отстал от своей собственной страны. Консенсус начала двухтысячных – свободы в обмен на потребление – исчерпан. Всех, кто сегодня выходит на общие митинги (или хотя бы сочувствует), объединяет то, что даже за деньги они не хотят терпеть отношение к себе как к быдлу."http://www.rosbalt.ru/blogs/2012/02/09/943315.html
Подробнее:http://www.rosbalt.ru/blogs/2012/02/09/943315.html

Вероника В С 16.02.2012 00:48

А сколько платят оранжистам чтобы они без сна и отдыха все три смены работали, без перерыва на сон и обед? Или с одного профиля три человека пишут? Отдыхать надо, здоровье за деньги не купиш.

Татьяна Капит 16.02.2012 00:52

ВОТ и спёрли посты отсюда - для отчёта...;-)

Вероника В С 16.02.2012 00:59

Кто "спер" посты? У меня все посты на месте.....я имею ввиду вчерашние.

Olga-31 16.02.2012 01:34

А когда глава государства не бьет кулаком по столу, клянясь, что создаст страховую медицину, в которой и бедняка прооперируют бесплатно, но играет на пианинах там, где собирают деньги для больных детей, которые без пожертвований в его стране попросту умирают, то это, конечно, рождает подозрения

Свинцова 16.02.2012 01:35

Послушай ты, всезнайка! Для тебя власть -говно, а для меня..самая лучшая! И кто тебе пацану дал право накидывать платки не угодным на ротки? У тебя-свое мнение, у меня свое!! *Свои домыслы и ярлыки..оставь для своих друзей из оппозиции! привыкли тут всем рот затыкать, это вам ребята не 37-ой год! Да, МНЕ НРАВИТСЯ ПУТИН! И я буду петь ему дифирамбы, потому что я так хочу, и вы, коомунистическое ..не знаю кто... не давите на мое мнение, даже , если вы пятое поколение НКВД! *Вседозволенность в твоем языке поганом, Олег! *Как говорят в определенных кругах...за БАЗАР надо отвечать!" Не ищи виноватых, раз сам обкак...ся! * Умнее надо зло свое выдавать!

Olga-31 16.02.2012 01:36

Похоже, Владимир Путин отстал от своей собственной страны. Консенсус начала двухтысячных – свободы в обмен на потребление – исчерпан. Всех, кто сегодня выходит на общие митинги (или хотя бы сочувствует), объединяет то,
и кто же автор этого дичайшего косноязычия. *тока * *с большого бодуна *можно наваять таких *перлов.

Свинцова 16.02.2012 01:37

Одной, с кошачьим фейсом-альтернативы нету Путину! *Ну как же нету? До фига рож неприятных с ним в конкурентах,..просто их народ никогда не изберет, у них тоже-кошачьи рожи!

Свинцова 16.02.2012 01:39

Автор-Олег П.( возможно Попов!!).

Ерошкина 16.02.2012 01:46

Блюстители корректности пример начали показывать?

Свинцова 16.02.2012 01:47

Достал ваш всезнайка, вылез, и опять изо рта-гниль!!! Что заслужил, пардоньте..

Владимир 30 16.02.2012 01:52

, даже , если вы пятое поколение НКВД! *
===================================
Вот о Путине , в самый раз !! Плоть от плоти !! *\ в душу его !! \ :-D :-D

Алексей Гуни 16.02.2012 01:52

(Y) (F)

Свинцова 16.02.2012 01:54

Неееее...У Путина ..папа трудился на заводе..и вырастил хорошего сына, честь и хвала ему за это!

Владимир 30 16.02.2012 01:56

И дедушкО хороший *у Путина !!! Особенно дедушкО !! (H)

Свинцова 16.02.2012 01:56

Да..не контра!!!:-D

Владимир 30 16.02.2012 01:58

Вот тут давеча читал -- хороших чекистов отправляли в кап.страны , похуЖЕЕ --в страны третьего мира , а совсем уж ,, лошар ,, --в страны соц. лагеря .
Не подскажете где Путин служил ? :-D :-D :-D :-D :-D

Свинцова 16.02.2012 02:00

Автор статьи-Зю?

Владимир 30 16.02.2012 02:01

ИТТИТЬ ЕГО !!! :-D :-D *А ЗЮ то причем ? Нет , не Зю ! :-D :-D :-D
А надо , что б непременно он ? :-D :-D

Владимир 30 16.02.2012 02:04

Так вот , дальше . -- закралась мысль -- ЧО уж так страну то , под ,, фельдфебеля ,, положили ? Неужто нет достойных людей в России ?

Свинцова 16.02.2012 02:13

Пусть выйдут на свет, если есть! Посмотрим, оценим с чем пришли? *Один вышел. аж с Куршавеля! Сыроват. мягковат, неопытен! Где еще? выкладывайте. может убедите?

Владимир 30 16.02.2012 02:19

Вас в чем убеждать ? У вас есть убеждения . Я вам ничего не предлагаю . Для меня он лицемер и лжец !! У него еще есть возможность просто уйти . Засиделся . Врос задницей в кресло -- это и опасность . И для него лично и для страны в целом . Мое личное мнение . Хотя это мнение разделяют достаточное кол-во человек в России . Время есть и оно покажет .
Пусть будет , то что будет .

Свинцова 16.02.2012 02:23

Вот и ладненько, подождем 5-е! *В Лондоне, Елизавета...60-т лет сидит, и ..ничего, процветают! *Все оборотни-коммуняки-демократы...все туда свои капиталы перевели и сбежали! А Путин-здесь!

Владимир 30 16.02.2012 02:27

..все туда свои капиталы перевели и сбежали! А Путин-здесь!
==================================================
Галь , :-) *тут не катят эти перлы . Здесь люди подкованы . У всех *,,гугл в помощь ,, есть .:-D :-D
А про себя -- я не сторонник Зюганова . Да и тема не о нем . Тема о Путине . И Власти , в целом , им возглавляемым .

Олег П 16.02.2012 02:28

Послушай ты, всезнайка! Для тебя власть -говно, а для меня..самая лучшая! И кто тебе пацану дал право накидывать платки не угодным на ротки? У тебя-свое мнение, у меня свое!!
Женщина, не хамите! Я с вами овец не пас, чтобы вы мне тыкали. И рот вам никто не затыкает. Скорее наоборот, ваша публика грозит свободным людям репрессиями. Да можете хоть в смоле и перьях изваляться и написать на лбу "Путин" - никто вам слова не скажет. Так что ведите себя прилично! Не в кабаке находитесь.
Вседозволенность в твоем языке поганом, Олег! *Как говорят в определенных кругах...за БАЗАР надо отвечать!"
Я не в ваших кругах, слава Богу! И нечего свободу обзывать вседозволенностью. Это моё право высказываться. И поделом называют говном вашего миротощачего подонка. Не имеете аргументов против, переходите на личности - это только выдает вашу базарность.(N)

Олег П 16.02.2012 02:31

Это ж надо, как путиноиды заговорили! На хамский визг срываются, репрессиями и ФСБ угрожают. Похоже, аргументы у этой публики иссякли. Остались только ненависть к своим согражданам и слонячий запас лизоблюдства.

Владимир 30 16.02.2012 02:41

.
:-D :-D :-D -- точно . Ну не стойкий , не закаленный еще работник !!

Владимир Дакава 16.02.2012 07:56

''Это ж надо, как путиноиды
заговорили! На хамский визг
срываются, репрессиями и ФСБ угрожают. '' Похоже, аргументы у
этой публики иссякли. Это да, но к сожалению они иссякли почти у всех матерых участников группы. Конструктивный диалог закончился, началась межличностная ''грязеполивалка''. Но не у всех. Есть тут люди, диалоги которых до сих пор достойные внимания! Я говорю не о политической позиции , а о целесообразности и адекватности тезисов! Такие люди являются здесь лидерами общественного мнения! Над их постами можно подумать, а с некоторыми даже согласиться! *P.S. Задавать тон дискуссии, прерогатива сильных, поливать грязью удел жириновского)))

Дмитрий Пматан 16.02.2012 08:24

(CC) (H) ..... Остались только ненависть к своим согражданам и слонячий запас лизоблюдства. - С каких пор тролли инетовские стали гражданами? Эта публика под Вашим несомненно чутким руководством сограждане несколько иного сообщества. И явно перепутали где живут.

Свинцова 16.02.2012 10:52

...Да можете хоть в смоле и перьях изваляться и написать на лбу !Путин"-НИКТО ВАМ СЛОВА НЕ СКАЖЕТ!..:-D :-D * Молодой человек, Вы совсем заврались!...Первый же и скушаете вместе с ботинками! А ты...Вы заслужили за очередную хамскую вылазку, будете сдерживать язык. буду на Вы. И читайте внимательнее, я писала..в определенных кругах, а не в МОИХ! * Не надо перевирать!...называют ГОВНОМ вашего миротощачего ПОДОНКА!!!".. Обалдеть, культура, так и прет!! А еще....очки надел!:-D *Вот это уж дествительно..сорвался на такой ВИЗг, что кино и немцы! Вот это-аргуметы!! парень, хоть в смысл своей бредятины вникай, прежде чем других поучать! Обхохоталась уже вся!!

Харчикова 16.02.2012 10:57

НЕ ЛОПНИ КАК МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ.

Светлана34 16.02.2012 11:09

Мда...Галина...я тоже обхохоталась....только с вашего опуса. Вот такая она жизня....каждого может рассмешить что-то противоположное:-D

Свинцова 16.02.2012 11:11

Что же такого страшного я написала в посте выше. что одна девушка стала зла. а вторая обхохоталась??! *Нестыковочка, девчата! что-то одно: или смешно, или не очень, вы уж согласйуте,...

Светлана34 16.02.2012 11:12

Проехали:-D

Свинцова 16.02.2012 11:13

А что, мальчик Олег. все красиво и печатно написал??! *Вот и вся ваша дутая принципиальность..про хамов из своего лагеря..промолчим! ДА?

Свинцова 16.02.2012 11:14

А я только его...цитировала...не более..Таня, настойка пустырника, оччень помогает..

Светлана34 16.02.2012 11:14

Галина...во первых....он вам не мальчик. Давайте будем уважать мнения не стыкующиеся с вашими-нашими. Каждый имеет право на свое мнение.

Свинцова 16.02.2012 11:15

Абсолютно согласна...только имя поменяйте * вместо Галина..Олег П.

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT.