![]() |
Виталий молодец держит границу пока труженики поля отсутсвуют
|
НУ СКАЗОЧНИКИ!!! ДА МЫ ВСЕ НА КАНАРАХ!!!! А ВЫ ТУТ БЕЗ НАС НУ НИ КАК НИ МОГЁТЕ!!!
|
НЕ, ЭТО ДЛЯ НИХ ВЕСЁЛЕНЬКИЙ СЮРПРИЗ!!!
|
Че.... все выпендриваются девоньки? И че тут шастают? Давно бы остались жить на Канарах!!! |-)
|
там без вас скучновато - никакого экстрима!*-)
|
ЗЯТЬ......ША ....ВОРЧАТЬ ПРИШЁЛ!!!! УВИДЕЛ УЛЫБНИСЬ!!!!ПРИКОЛИСЬ, ЗАШИБИСЬ....НУ И Т.Д.
|
Ого, я сюда последний раз заходил год назад, а эту тему до сих пор жуют...:-O
Всем привет кого я тут знаю и кого не знаю.:-D |
НУ ЗАХОДИ...ЗАХОДИ.... ПОГЛЯДИМ НА ТЕБЯ КТО ТЫ ЕСТЬ....;-) (H)
|
Не, вы посмотрите на тещу... Её метлой отсюда гонят, а она уже тут командует!!! Я думал приду - тут тихо и спокойно... Нет блин!!! Все одно знакомое лицо !!!(md)
|
ЗАТО ОТКРЫЛ СТРАНИЦУ И РАДУЕШЬСЯ, ТИПА ТЁЩА ЖИВА!!!! ЗНАЧИТ ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!
|
Ничто так не радует, как беда соседа... Это точно!!! спалить что ль хату теще, да сослаться на лесные пожары...:-D
|
хорошо палить если хата деревянная,и на опушке,а если ж/б коробочка да в центре города????
|
главное не название темы а общение!!!
|
КРУГОМ ОДНИ ВРАГИ!!!!
СПАЛИТЬ ХАТУ....ИШ ЧАГО УДУМАЛИ БАСУРМАНЕ!!!ЗЯТЬ ТЕБЕ ЗОЯ КОСМОДЕМЬЯНСКАЯ ЧАСОМ НИ РОДСТВЕНИЦА??? СЛАВНАЯ ПОДЖИГАТЕЛЬНИЦА БЫЛА(Y) УЧАСТЬ БЕДНОЙ ДЕВУШКИ ЗНАЕШЬ??? ВОТ И ТЕБЯ ЭТО ЖЕ ЖДЁТ!!!;-) (H) |
Что это тут умная малышка ходит да все портит!
|
Вам бы только жечь!!! В мире и так кризис! Взяли бы построили для нас терем -теремок!
|
А вот возьмем и построим, построим, построим обязательно построим всех тещ ня земле и выростим не переживайте выростим обязательно выростим себе животы... А вот теремок сожгем!*-)
|
Ну с построением как всегда повременим! А вот с отращиванием пузиков давайте поосторожнее, чтобы зеркальная болезнь не приключилась!:-D
|
ВО ВО И Я О ТОМ ЖЕ!!! ЮНЫЕ ПОДЖИГАТЕЛИ ЁПРСТ!!!! ЛОМАТЬ НИ СТРОИТЬ!!!
|
ни че, будет и наша улица на вашем празднике! а погорелица жить переберется к любимому зятьку, чтоб ему жизнь медом не казалась!
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT. |