![]() |
А что, это оправдание для вмешательства США *их внутренние дела? США напрямую диктовали свою волю западно европейским странам с момента запуска плана Маршалла. :-D нЕТ...НЕ ОПРАВДАНИЕ. нО...Я ВАМ ЧЕСТНО СКАЖУ...политика...которую ведет та же Россия в отношении арабских стран...тоже очень взрывоопасна. Хоть *Россия не страдает прямым вмешательством......но много неприятностей приносит конфликтующим сторонам
|
что у России нет той былой мощи...что была в СССР?***************Смотря что вы вкладываете в "мощь". Численность? Естессно сократилась с отпочковыванием союз. республик.
|
Чего я понять не могу, так логики. Ну не верят Вам. Нет, вот как пьяные докапались - Ты меня уважаешь? И сто раз ответили, нет, не уважаем. И все равно.- Ты меня уважаешь? Да не верим мы вашему правительству. Чего вам еще надо? Не уважаем мы ваше правительство.
|
Никакого напряга, ничего личного - бизнес:-D Юлия...так и у американцев бизнес. Чего ерипениться тогда?Кто то маленький бизнесменчик...кто-то средний...а кто-то большой...Так оно. И маленький и средний всегда завидуют большому
|
Юлия...так и у американцев бизнес.*********************Нее, уважаемая! Коли б штаты только торговали - нема пытань......Но это же не так))
|
Да не верим мы вашему правительству. Чего вам еще надо? Не уважаем мы ваше правительство. *-) Татьяна...это вы кому?
|
Американцам
|
И маленький и средний всегда завидуют большому**************Да ладно?! Чем больше бизнес, тем больше напряга. А зависть, как таковая следует из комплекса неполноценности и как правило, ею страдающий склонен приписывать это и всем окружающим))(v) :-D
|
?***************Смотря что вы вкладываете в "мощь". Численность? Естессно сократилась с отпочковыванием союз. республик.*-) Во всем
|
нЕТ...НЕ ОПРАВДАНИЕ. нО...Я ВАМ ЧЕСТНО СКАЖУ...политика...которую ведет та же Россия в отношении арабских стран...тоже очень взрывоопасна. Хоть *Россия не страдает прямым вмешательством......но много неприятностей приносит конфликтующим сторонам А у меня никаких претензий к США нет - они делают то, что и должен делать геополитический противник, претензии могут быть только к пятой колонне в России, которая им помогает против России. А то, что Россия пытается защищать свои интересы - так это также логично, как и то, что делает США, другое дело - какими методами
|
вот щас смотря телевизор- безпилотники бомбят там, бомбят сям...не удивлюсь если такие же безпилотники начнут долбить америку.
|
.А Россия все напрягается напрягается с продажей своего оружия арабским странам....и пользы никакой. - Вот вот - ей про Фому , а она про Ивана.... С прячтесь в своей Америке , что бы вас не нашли и сами не торгуйте оружием и не навязывайте своё буржуинское мировозрение тогда и проблем не будет...
|
Да вы что?! Таки во всем......какой кошмар)) Вы военный эксперт? Можно ознакомится с работами по данному вопросу?
|
Насчёт политики США - полностью согласен со Светой. Политика очень прагматична и направлена на защиту национальных интересов США. Осуждать их за это - глупо и бессмыссленно!
|
Вот вот - ей про Фому , а она про Ивана.... С прячтесь в своей Америке , что бы вас не нашли и сами не торгуйте оружием и не навязывайте своё буржуинское мировозрение тогда и проблем не будет... Уважаемый, по делу есть что возразить?
|
Григорий, какие нац.интересы у США в Югославиии, Ираке, Иране, Ливии итд?
|
Мы не осуждаем, а остерегаемся. А осуждает за наши остережения нас Светлана
|
Юлия...как Россия хочет сама определять свой бизнес...так и Америка без чье-либо подсказки *занимается своим бизнесом.А вот мне интересно...почему вас так пугает Америка и совершенно не волнует...что Ахменизад может развязать третью мировую войну?!Именно Иран...а не Америка. Америка пока сдерживается...а Иран прыгает прыгает...как объевшийся озверина янот. Сам же провоцирует своими угрозами *уже пол мира. Почему это вас не беспокоит?!Кака вас...россиян так выдрессировали...что вы видите угрозу только в Америке и совершенно не видите со стороны ваших же партнеров....которые своей нетерпимостью ко всему современному и светскому могут *стать катализатором последней войны на Земле?
|
Юлия...как Россия хочет сама определять свой бизнес...так и Америка без чье-либо подсказки *занимается своим бизнесом*********************Давайте не путать бизнес, с непосредственным вмешательством в дела др.гос-в.
|
Юлия, видимо какие-то есть. Или Вы думаете, что США по приколу деньги на ветер выбрасывают?
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT. |