![]() |
|
Вот,слышали новость?,Макфол недоволен развитием нашей демократией,ну это тот к кому Немцов с Рыжков Навальный ходил
|
Всё зависит от формы предприятия,если тебе продадут их,постороннего не допустят в его управление
Это зависит от того, насколько крупный акционер. |
Вот,слышали новость?,Макфол недоволен развитием нашей демократией,ну это тот к кому Немцов с Рыжков Навальный ходил
А кто доволен? |
Вот,слышали новость?,Макфол недоволен развитием нашей демократией,ну это тот к комуНемцов с Рыжков Навальный ходил
А кто доволен? * * * * * *А кто такой вам Олег Макфол что вы его совет слушаете и принимаете как последнюю инстанцию? |
А кто такой вам Олег Макфол что вы его совет слушаете и принимаете как последнюю инстанцию?
А по вашему если Макфол недоволен, то мы с вами автоматически должны быть довольны? У каждого своя голова на плечах. Есть от чего быть недовольным. |
Недовольные будут улицы мести ! Хоть толк будет и польза обчеству !;-)
|
Недовольные будут улицы мести ! Хоть толк будет и польза обчеству !
================================================== == Скорее будешь заниматься этим ты . И дети твои . И внуки ..... Что еще добавить ? А !! Только не забудь кого избирать в президенты ... Хотя .... Тебе скажут где галочку поставить ... :-D :-D |
В отличие от некоторых, я стараюсь думать головой !
А вам ТОВАРИСЧИ пришёл МАРТЕЦ ! ;-) |
Да ты попутал , тезка , своих товарищей с моими . Все вы с одной .... ЦК КГБ . :-D :-D :-D :-D *Тока вот некоторые суки воровать начали в открытую . :-D :-D
|
ПОЧЕМУ ЗАПАДНИКИ ВМЕШИВАЮТСЯ В ДЕЛА РОССИЯН? ВОТ В США НА ВЫБОРАХ НЕТ НИКАКИХ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ. НИКТО ИМ НЕ ГОВОРИТ *И НЕ СОВЕТУЕТ. ТАК ЧТО У НАС НЕТ СВОЕЙ ГОЛОВЫ, ДОЛЖНЫ СЛУШАТЬ ЛЕПЕТ ЗАПАДНИКОВ, КОТОРЫЕ СПЯТ И ВИДЯТ РОССИЮ ПОКОРЕННОЙ. И В ЭТОМ ИМ ПОМОГАЮТ НАШИ АНТИПАТРИОТЫ.
|
А ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ, ЧТО ВМЕСТЕ С НИМИ ВОРОВАЛ И ТЕБЯ ОБДЕЛИЛИ?
|
ТАК ЧТО У НАС НЕТ СВОЕЙ ГОЛОВЫ, ДОЛЖНЫ СЛУШАТЬ ЛЕПЕТ ЗАПАДНИКОВ, КОТОРЫЕ СПЯТ И ВИДЯТ РОССИЮ ПОКОРЕННОЙ. И В ЭТОМ ИМ ПОМОГАЮТ НАШИ АНТИПАТРИОТЫ.
------------------------------ не надо западников.. слушайте вой восточников,,,которые спят и видят россию покорившейся ... и помогают им в этом ваши кремлевцы |
Лизань, а кто такие "восточники"?
|
ПОЧЕМУ ЗАПАДНИКИ ВМЕШИВАЮТСЯ В ДЕЛА РОССИЯН? ВОТ В США НА ВЫБОРАХ НЕТ НИКАКИХ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ. НИКТО ИМ НЕ ГОВОРИТ *И НЕ СОВЕТУЕТ.
Кто вам такое сказал? Наблюдатели на выборах в США есть. В том числе зарубежные. В том числе депутаты Европарламента. Зачем повторять глупость? |
01:02
А ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ, ЧТО ВМЕСТЕ С НИМИ ВОРОВАЛ И ТЕБЯ ОБДЕЛИЛИ?= ================================================= :-D :-D :-D --- *Вот сразу ЕРОВЫХ путинцев видно . Один бестолковый вопрос на всех . , |
НЕ НАДО НИКОГО СЛУШАТЬ , НИ ВОСТОК НИ ЗАПАД. НАДО БЫТЬ ПАТРИОТОМ СВОЕЙ РОДИНЫ, ЛЮБИТЬ ЕЕ И ЖИТЬ НА БЛАГО ВСЕГО НАРОДА.
|
ВОПРОС ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЙ. ВИДНО ОН ВАС СИЛЬНО ЗАДЕЛ ЗА СЕРДЦЕ. НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.
|
Liza M ! Почем розы продавала для революции ? ;-)
|
02:32
Руслан Гасанов 05 марта 2012 | 14:36 * * КТО *БЫ *СОМНЕВАЛСЯ 4 марта, я *одел белую рубашку и пошел наблюдателем на избирательный участок № 1085 в г. Махачкале с редакционным удостоверением от ЯБЛОКО. Вход в школу №32 был облеплен полицией и их машинами. Меня ментозавры повели к председателя избирательной комиссии Яхяеву, который даже не хотел озвучить свою фамилию. Тот, после вялых препирательств, заявил, что ЯБЛОКО не участвует в выборах президента, и потому я не имею права быть наблюдателем. Мои доводы, ссылки на законы, мои обвинения, что воры, мошенники и убийцы вечно переизбирают сами себя, были проигнорированы. Ментозавры меня проводили обратно до ворот. Так завершилась двухнедельная эпопея по подготовке к выборам, и получению удостоверения от ЯБЛОКА. Я даже не смог удостовериться, есть зале видеокамеры или нет, - меня далее рамы металлоискателя не пропустили. За столом сидели 3 члена комиссии, и больше никого не было – ни наблюдателей, ни голосующих, ни любопытствующих. За все время моего пребывания, ни один желающий подать голос не объявлялся. Обычная картина – приходят 5% кавказцев, а чурки, пардон, чуровы рисуют елбасы 120%. И так уже 18 лет. Как голосуем, так и живем. В РФ стабильность – это Путин, В Чечне – Кадыров, в РД – Магомедов. Полный неадекват – сначала эти люди голосуют за супер вора и узурапатора, причем зная это, а потом жалуются на коррупцию, нищету и произвол. * У Путина в руках 4 туза и за ним банды – циковские, чекистские, армейские, судейские, ментовские… И *он предлагает желающим выиграть у него трон, в честной игре. Чекисты *ненавидят кавказцев за то, что они оказывают вооруженное сопротивление монополии их власти, демократы *презирают их за то, что голосуют за Путина. Куды же податься бедному чурке! ДОКОЛЕ!!! |
Навальный может стать мужем Моисеева.денег американских собрал есть на что содержать
тем более Немцов называет пидорастами хомячками,вот и не скрывали бы свою ориентацию,провели гей парад глядишь рейтинг себе бы подняли,да выбрали бы у себя главного п-да единого,может что и получилось.в некоторых странах вон те кто не скрывал мерами стали и даже министрамиЮрий,может быть Вы сайты перепутали?Похоже Вас совсем другие темы интересуют.Не заблудились?Осмотритесь,внимательно... |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT. |
|