Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Сергей Сергеич 06.03.2012 15:48

Уважают..не уважают. Какая разница? Это всё отвлечённые понятия

Виталий Епанешников 06.03.2012 15:51

Тайланд!!! Бабки то за туристов по приказу В.В.П. проплатии за туристов(за тех которые из за уважухи тайской) не успели смыться ночью через форточку в туалете отеля!
Китай у которых закупаем запчасти для космических кораблей! Представляю садиться в кресло космонавт,а там написано сделано в китае! А он орёт:,,Выпустите меня!'' а ему из ЦУПа:,,ПОЕ-ЕХА-А-АЛИ-И-И!''
вот это адреналин

Андрей Мигунов 06.03.2012 15:57

а там написано сделано в китае!
Так и на сбитом сербами "стелсе"...... на запчастях стояло клеймо - Made in China, а на табуретке пилота перочинным ножиком было вырезано: Здесь был Вася, а так же Икс, Игрек и ещё какая-то буква:-D :-D :-D

Роман Зеленский 06.03.2012 15:59

А на щуке остались отпечатки зубов Мигунова

Дмитрий Платонов 06.03.2012 16:00

(CC) (H) ..... Пора идти переголосовать. Иначе оппозицию кондрашка хватит или еще какой инфаркт.

Иван Пономарёв 06.03.2012 16:02

Иван Пономарёв

15:56
http://www.youtube.com/watch?v=ekBFQwrG1FI&feature=youtu.be * *вот настоящие бараны продажные -ПОЛЮБУЙТЕСЬ

Владимир Тимофеев 06.03.2012 16:03

Иначе оппозицию кондрашка хватит или еще какой инфаркт.(E)
Скорее диарея или "медвежья болезнь" ! :-O

Виталий Епанешников 06.03.2012 16:05

о-о-о Андрей рад вас видеть!
Дак кто-то из отцов командиров роскосмоса признал что последние'&39;'запуски произошли из-за контрафактных микросхем закупленых в китае
днём они на машинках швейных мастерство демонстрируют,а по ночам паяют спец.заказы для друзей из уважения!
а стелс сбили С-65,там учёные с паяльниками сидели наши

Дмитрий Платонов 06.03.2012 16:19

(CC) (H) ..... Почему оппозиция не устроит своих выборов? Референдум организовать по Конституции нет проблем. Все что угодно можно отменить или применить референдумом. Денег американских завались. Почему бы не организовать? Отменили бы всех президентов и всю Думу разом. Почему не организуют?

Виталий Епанешников 06.03.2012 16:22

есть менее затратные пути,время само поставит все точки над И

Андрей Мигунов 06.03.2012 16:23

А нахрена? Им и так тепло и не дует..... Зачем тратить американские деньги на референдумы, если можно на них построить дачи, купить машины......

Юрий Бельский 06.03.2012 17:26

так разные Немцовы и Навальные так и делают,деньги от цру получили а работать не хотят,одна показуха а бабки проматали

Федотова 06.03.2012 18:07

ИМ ЕЩЁ ДАДУТ!!!

Vinsent Vega 06.03.2012 18:10

Участники проекта "Сводный протокол" по проверке подсчета голосов на президентских выборах вскрыли масштабные фальсификации в пользу Владимира Путина. В частности, на ряде участков в Петербурге выявлены расхождения между итоговыми протоколами, копии которых были выданы наблюдателям, и окончательными данными системы "ГАС-выборы". На этих участках в пользу Путина прибавилось от нескольких десятков до нескольких сотен голосов.Участники проекта "Сводный протокол" по проверке подсчета голосов на президентских выборах вскрыли масштабные фальсификации в пользу Владимира Путина. В частности, на ряде участков в Петербурге выявлены расхождения между итоговыми протоколами, копии которых были выданы наблюдателям, и окончательными данными системы "ГАС-выборы". На этих участках в пользу Путина прибавилось от нескольких десятков до нескольких сотен голосов.Участники проекта "Сводный протокол" по проверке подсчета голосов на президентских выборах вскрыли масштабные фальсификации в пользу Владимира Путина. В частности, на ряде участков в Петербурге выявлены расхождения между итоговыми протоколами, копии которых были выданы наблюдателям, и окончательными данными системы "ГАС-выборы". На этих участках в пользу Путина прибавилось от нескольких десятков до нескольких сотен голосов.http://echo.msk.ru/blog/echomsk/865846-echo/-----вот рассказ барышни ,бывшей наблюдателем от Путина,но ставшей оппозиционером от гнусной наеПаловки....

Юрий Бельский 06.03.2012 18:12

как оказалось копии подделали

Виталий Епанешников 06.03.2012 18:14

бывает!

Сергей Сергеич 06.03.2012 18:14

|-) |-) |-) *Праздники на носу..Даже попозиция отменила митинги 8 и 9..Пишите лучше своё мнение..Всё остальное я и сам могу найти в интернете

света кузнецова 06.03.2012 18:21

12 лет назад на протяжении нескольких лет меня поражало то что власть не делала ничего , а заполняло время тем что безостановочно перетасовывало праздники , так для меня наша власть осталась в моей памяти на начало 00-х.Середина 00-х опять же в моей памяти ,наша власть , чтоб хоть чем-то заняться ,начала принимать провальные реформы , создавая видимость работы и разваливая *то что в мире признавалось лучшим ,например, здравоохранение и образование. Конец 00-х и начало 10х для меня эра нефти и газа они пытаются , как можно больше его выкачать , наращивая его добычу и тем самым закрыть бреши в развалившейся экономики. Уже 12 лет живу с ощущением того, что мне навязали президента , т.к. ему передали власть (это тоже врезалось в мою память ,т.к. в новогоднюю ночь Ельцин объявил его своим преемником и он не участвовал ни в одних дебатах )Даже сейчас он этого не сделал чтобы отчитаться о своих делах за прошлые обещания , не считая это нужным , для меня такое отношение ко мне как к избирателю не приемлемо. Если раньше его уважала , как личность , то теперь он мне крайне неприятен , т.к. вел незримую войну со своим народом , объявив что одна часть страны победила другую и лицемерно сказав что кто-то хотел узурпировать власть и развалить страну , если у него есть факты он должен пресекать это на корню , а не вносить смуту в умы и души наших людей .

Alis 06.03.2012 18:26

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0% BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8&clid= 1783699&lr=213

СОСЕД 06.03.2012 18:26

Светлана,а Немцов с Чироковой кто такие по вашему мнению?

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT.