![]() |
А Вы не уверены, Владилен?
|
Из нашего *села *за *границу *никто *не ездил.
Из моего, Богом забытого посёлка На Камчатке, который в болезненных конвульсиях загибался в 90-е годы и начал постепенно оживать уе в этом веке, народ за границу когда-никогда, а выезжает. Есть такие, что и регулярно, каждое лето. Далеко, правда, стараются не уезжать. Тайланд, Япония, Филипины... Но тем не менее, позволяют себе. Хотя и на Камчатке чудесных мест немало. Местами сплошные курортные зоны.. А *вот *мужики *ездят *от *жЁн и детей * на *заработки *в Москву .Потому как *в сёлах *вообще *нет *работы. * Ну да, лучше ж попытаться на цивильной работе "капустки срубить", чем в земле ковыряться. Негламурно ж! |
Вова,х.ли толку от наших дум здесь ?
Тогда и нех..й тут пи..еть. Извиняюсь.. Разводите тут гавкатню. Уже даже и не смешно - противно. |
Я - не уверен.
Хотя знаю, что убыль населения из сельской местности за последние 20 лет была очень ощутимой. |
А мне,Вова,противно твое жополизовство. Ну на вкус и цвет. Кому что нравится...
|
Что, ультра, срываешься, как всегда, на личности? Виртуальный орёл.. ;-)
Это свойство натуры или боязнь огорчить своих атаманов? Скорей, как и бывает, два в одном. |
Вова,не расперло ешо от бессильной злобы ? Ты,склифасовский,каму тут мОзги пудришь со своими "победами" и "достижениями" ? Люди не тока ящик смотрят и твои дифирамбы читают,но и живут в реале. А потому видят все достижения хутинского режима.
|
Да уж кого из нас двоих распёрло - ещё надо посмотреть. :-D
|
А впрочем, чего это я? *Владимир, Вы тут обращаетесь к какому-то Вове (возможно, даже к самому себе).
А я - не Вова. Посему, приношу извинения! |
ДОСТАЛИ! Хватит нас использовать, как стадо баранов! И этавласть, и эта оппозиция нас достали в равной степени.
4 МАРТА НАРОД ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ВЫБОР! 8 января в 14.00 ждем всех на Болотной площади в Москве *http://mitingvmoskve.ru/ |
Надежда Мих. Данилушкина
Из нашего *села *за *границу *никто *не ездил. ========================= Если не секрет какое село Вы имеете в виду? Из нашего ездят. |
Достали уже эти мульты... |-)
|
Смешно, Владилен, опять ругаетесь?Достают? Так , Вы отвечаете вопросом, на вопрос. Кому же это понравится? Отвечайте по теме и доставать перестанут.
|
А по теме я уже всё сказал, что хотел.
Ну, почти всё. Кое-где - намекнул.. Я ж не виноват, что политическая слепота некоторых - она же и физическая. (H) |
На счет слепоты и Ваших розовых очков мы уже, по-моему разговаривали, Владилен.
|
Уклоняетесь, Светлана. Говоря о слепоте, я говорил не про себя, однако.
|
Ну хорошо, если Вы так настаиваете, что я слепец в розовых очках, то укажите мне детально - где это я так лоханулся со зрением и оккулярами. Может, прозрею.
|
Вряд ли, Владилен.
|
Вряд ли, Владилен.
=========================== А на поставленный вопрос ответа нет. |
Зомбирование не лечится, Владилен. Ну по крайней мере я об этом не слышала.
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT. |