![]() |
Так что Путин сделал хорошего???
|
(CC) (H) ..... Дмитрий Вы ИДИОТ?ИЛИ КАК? *- Убедились? Почему все не идиоты считают нормальным зайти в личку? Занятное свойство. Как к себе домой. Что ищут? Что хочется обнаружить? Вы спросите. Я отвечу.
|
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
|
Сергей,реально за Путина процентов 60
За едросню с помощью волшебства натянули еле-еле 30 миллионов голосов из 108 миллионов избирателей. Мечтатели. :-D |
А ПОЧЕМУ НИ КТО НЕ ПИШЕТ ЧТО НАС. ПУНКТЫ В СТРАНЕ СОТНЯМИ С КАРТ ИСЧЕЗАЮТ , ПОЛТОРА МИЛЛИОНА В ГОД ИСЧЕЗАЮТ А ПРИРОСТ В МОСКВЕ ОТ УКРАИСКИХ ДЕВУШЕК КОТОРИХ АЗКЙБАРЖАНЦИ НАНИМАЮТ ТОРГОВАТЬ НА БАЗАРЕ , ОНИ ЖЕ И ПАПУЛИ .
|
Олег ,да у меня есть корыто 1997 года выпуска форд транзит.Не мерседес ,но не жалуюсь.В работе моей нужен.
|
Лена, а в чем вы видите чушь в моем посте?
|
Так что же Дмитрий я ищу:-D
|
Олег ,да у меня есть корыто 1997 года выпуска форд транзит.Не мерседес ,но не жалуюсь.В работе моей нужен.
Желаю обновить без кредитов. :-) (F) |
Россия самая богатая страна в мире(может даже богаче, чем весь остальной мир)...А уровень жизни как в африканских странах(в ЮАР даже лучше)... кому то даже нравится зарплата бюджетников...просто смех
|
(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) В яблочко!
|
Олег,мне гранты американские не платят,так что обновить еще время
|
Еще не время
|
Вы вот реально подумайте зачем вот надо ходить людям в посольство если с ними нет ничего общего?,может есть что общее?,а мы вот тут сидим и глотки друг с другом рвём вместо того чтоб делами занятся
|
Путин всю страну держит за быдлятник(особо не скрывая), а кто-то даже ему симпатизирует...ни как не пойму...
|
Интересно, а кому Америка дала гранты за введение в России ЕГЭ?
|
(CC) (H) ..... Так что же Дмитрий я ищу - Наверное ответ на вопрос - Почему страна богатая, но бедная? По мировым меркам высоко-образованная,но тупая? На улицах от мерседесов не увернутся,в квартирах евроремонты, а все недовольны чем-то? Мало.
|
В посольство и от Единой России ходили...зачем? * Почему Чуров с англией сотрудничает?
|
Фурсенко и путяте раз отменять не хотят!:'( :'( :-D
|
А кому Америка дала гранты за введение в России Ювенальной юстиции?
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT. |