![]() |
А КТО ПРИВЕДЁТ РОССИЙСКУЮ СТАТИСТИКУ.
|
Владимир Максимов...полностью с вами согласна. И этот трюк применяют так же и другие страны. И по каким-то странным стечениям обстоятельств....эти страны находятся в очень тесной дружбе с Росией:-D
|
и своих конгресменов как Кадафи бить будете...:-D Зверинные выходки ..обычно зверям присущи. А воспитанные и цивилизованные *люди на такое не способны
|
А по сути, рядового американца это не волнует только по одной причине - сущность потребителя. Какие блин, внешнеполитические курсы, какия геополитика, какие морально-этические нормы и духовность??? Абы было че поесть и чем платить за дом. Очухиваются только при отбирание со рта - бургера.
|
Светлана. Конкретно к какому-либо Джону или Нику или Ричарду у меня нет никаких претензий на данный момент. Но США ЯВЛЯЮТСЯ УГРОЗОЙ ВСЕМУ МИРУ СО СВОИМИ ИМПЕРСКИМИ ЗАМАШКАМИ, КОРОЧЕ ДОСТАЛИ ВСЕХ:-D США хоть раз угрожало открыто Росии *или каким странам СНГ?уГРОЖАЛИ ЛИ ОНИ ЕВРОПЕЙСКИМ СТРАНАМ?Так какому миру угроза США?я НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОЙ СТРАНЫ...КРОМЕ *ТОТАЛИТАРНЫХ РЕЖИМОВ....в *политику которой могут вмешаться США
|
Капитализм без войн не жизнеспособен , ему необходим капиталооборот.... Его можно осуществить или печатанием денег или войнами * При каждом капиталистическом кризисе буржуины ,для сохранения и приумножения капитала ,начинают войны... что мы вмдим и сейчас...
|
КРОМЕ *ТОТАЛИТАРНЫХ РЕЖИМОВ....в *политику которой могут вмешаться США***********************Это кто сказал, что могут? Корона на моСк надавила?)))
|
Господин Факер(читать на английском) обделался и отправлен вчс ....чтобы не портить воздух и не загрязнять атмосферу
|
Совершенно правильно,рядового гражданина не должно волновать че там американцы делают. Он должен быть сыт и уверен в завтрашнем дне своем и своих детей. И тогда и в государстве все будет окей.
|
США хоть раз угрожало открыто Росии *или каким странам СНГ?******************Еще бы)) Так можно и бургера лишиться))
|
Он должен быть сыт и уверен в завтрашнем дне своем и своих детей. И тогда и в государстве все будет окей.*****************Тока че-то не окей))
|
США хоть раз угрожало открыто Росии *или каким странам СНГ?уГРОЖАЛИ ЛИ ОНИ ЕВРОПЕЙСКИМ СТРАНАМ?Так какому миру угроза США?я НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОЙ СТРАНЫ...КРОМЕ *ТОТАЛИТАРНЫХ РЕЖИМОВ....в *политику которой могут вмешаться США Светлана, под "тоталитарными режимами", вы, наверное, имеете в виду все формы правления, которые не являются либерально-демократическими? А что, это оправдание для вмешательства США *их внутренние дела? США напрямую диктовали свою волю западно европейским странам с момента запуска плана Маршалла.
|
Так поэтому и не окей. Читай первую часть предложения.
|
США критикует диктаторов и *тоталитарные режимы , а сама является диктатором всему миру и проводит тоталитарную политику по отношению к другим странам !
|
Капитализм без войн не жизнеспособен , ему необходим капиталооборот.... Его можно осуществить или печатанием денег или войнами * При каждом капиталистическом кризисе буржуины ,для сохранения и приумножения капитала ,начинают войны... что мы вмдим и сейчас...:-D А Россия все напрягается напрягается с продажей своего оружия арабским странам....и пользы никакой.
|
Ребята, а что такое "тоталитарный" - ведь определение не научно. Почему то сравнивают тоталитаризм и демократию, но ведь демократия - это форма правления, а тоталитаризм - нет. Как же можно это сравнивать и считать, что одно понятие - это "хорошо", а другое - "плохо"?
|
Недавно стало известно еще об одном случае гибели в США усыновленного в Росси ребенка(H) (H) (H) Факер...факер(от английского слова)....жаль ты это прочесть не сможешь.Хоть бы не позорился:-D выкопал таки случай с одним *российским мальчиком.А сколько ежедневно гибнет по разным причинам детей в той же России от рук собственных родственников и россиян?!
|
***********************Это кто сказал, что могут? Корона на моСк надавила?)))Сегодня 12:54:-D Юля...мне все равно...А из ваших слов явно видно-жаба давит....Простите...зависть...плохая штука. Никак не можете пережить...что у России нет той былой мощи...что была в СССР?
|
А Россия все напрягается напрягается с продажей своего оружия арабским странам....и пользы никакой.**********************Никакого напряга, ничего личного - бизнес:-D
|
Юля...мне все равно...А из ваших слов явно видно-жаба давит....Простите...зависть...плохая штука.*********************Зависть?:-O *К чему или кому?
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT. |