![]() |
|
Мы с мужем к физике не имеем ни какого отношения , но то что писала Людмила про диаграмму голосования это факт. Начинают подсчет с севера и там Путина поддерживает большее число людей чем на юге , но диаграмма только росла . В моем городе за Путина отдали 50, 6 % , но это никак не отражалось при подсчете
|
оставалось только сидеть и удивляться
|
из чихла тех кто должен проголосовать,а те кто взял открепительные талоны голосуют в другом месте,посчитали все бюлетни и получилось что 99 процентов за Путина.
|
Нет вам счастья в жизни Света,что поделаешь вы сами выбираете свой путь,он у вас не по Пути с народом.
|
Еще бы они его не поддерживали , туда такие деньги вливаются , что думаю и Москве не снилось
|
А лучшего чем Путин вы предложить не можете все копаетесь и выискиваете негатив против него.А вы попробуйте найти позитив своего кандидата так будет лучше
|
(CC) (H) ..... Мы с мужем к физике не имеем ни какого отношения , но то что писала Людмила про диаграмму голосования это факт. - Факт результат. Так физики говорят. Диаграммы хоть какие рисуй. Видно Людмила тоже не физик.
|
Ох , Юрий мы пока Путина обсуждаем . А пр народ это вы ошибаетесь , где я живу его мало кто поддерживает у нас мэр коммунист
|
тогда понятно почему у вас так плохо,мера переизберите по совету Путина тогда будет хорошо.Но тем не менее у вас вы говорите за Путина более 50% не ужели у кого то больше,скажите кто у вас больше набрал кто популярнее
|
Факт результат. Так физики говорят.(из речи не физика,но очень уверенного человека в том,что он знает ВСЕ).
|
Путин то набрал , каким путем не ведомо .Даже если и честно , то эти люди , как крысы молчат , боятся за свои пять копеек , а зря. И кто сказал , что у нас плохо , не хуже чем везде . Мэр пока еще год и работать ему не дают , за осень 45 проверок устроили , только отчитывался все до копаться никак не могут
|
(CC) (H) .... (из речи не физика,но очень уверенного человека в том,что он знает ВСЕ). - Кроме диагнозов. Этим не увлекаются физики. Красно-желтые в этом поднаторели.
|
При нем показатели улучшились , а его едро гонит . По хорошему говорят не хочешь(сам) силой выгоним , а то что его люди избрали начхать
|
Выборы прошли, актуальность обсуждений кандидатов снизилась. Но вот посмотрел ролик о Путине и мое отношение к нему изменилось! Ниже ссылка на ролик о Путине.
www.youtube.com/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DAYLJeG-YmXw%26feature%3Dyoutu.be&feature=youtu.be&v=AYLJe G-YmXw&gl=RU |
щас этих роликов тьма тьмущая в инете достаточно набрать в поисковике пу,так же как если набрать ху выскочит хундай солярис
Мессия чист перед своим электоратом |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Ролики нужны тем , кто ведется на Путинскую пропаганду , т.е. слабым духом и близоруким. А лично я все это знаю т.к. имеющий уши услышит , имеющий глаза увидит. Странно , что это надо кому-то разжевывать.Это безобразие наблюдаю воочию уже 12 лет
|
ммм рулит
|
холуево празднует
|
Ролик как раз против Путина и я был удивлен, узнав о яхтах Путина!
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT. |
|