Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Мират Батталов 06.03.2012 11:26

Это один египтянин писал другому про Мубарака, мол того выбрали и он не мог помочь ему тоже... А ведь джина выпустил из бутылки Путёк, теперь будет его ловить и запихивать обратно... Вот не повезло питерскому шпанёнку, выпустил, не уследил... (fr)

Владимир 30 06.03.2012 11:29

09:21
Тех кто работал на иностранные спецслужбы и готовил цветную революцию как в ливии,но ливия страна маленькая ,а сибирь большая ее надо осваивать и все пособники госдепа поедут трудиться и в суровом климате быстро осознают свои ошибки
==================================================
А списки есть ? Документы , доказательства ?
А то как у Путина с площади -- только БЛА_БЛА_ШОУ !! :-D :-D

Ерошкина 06.03.2012 11:29

Андрей,а без передергивания никак?Зачем разговаривать в духе - *я о Фоме,а Вы мне отвечаете - о Ереме.Я должна 25 раз написать о том,что не оспариваю выбор Путина.Мне не нравится,что у власти находятся люди,которые без мошенничества своей жизни во власти не мыслят,но хотят полного доверия всех сограждан,что невозможно.

Ерошкина 06.03.2012 11:31

Для разрядки.
Третий срок Путина – праздник со слезами на глазах
«Выборы прошли в один чур

Юрий Бельский 06.03.2012 11:41

все есть и скоро закончиться следствие и все будут сидеть

Наталья Бондаренко Гапич 06.03.2012 11:42

чурову героя россии дадут по любому

Юрий Бельский 06.03.2012 11:43

вам не повезло вы в меньшинстве поддались на пропаганду цру и страдаете.а люди радуются.что самые честные и открытые в мире выборы прошли в России

Владимир 30 06.03.2012 11:43

все есть и скоро закончиться следствие и все будут сидеть
===============
:-D -губу закатай .

Юрий Бельский 06.03.2012 11:44

да и госдеп не скрывает .что занимается выборами в России.

Андрей Бублик 06.03.2012 11:44

Не мудрено. Никакая власть абсолютно всех не устраивает.

Юрий Бельский 06.03.2012 11:45

Чего закатывать я знаю как и весь мир ,что теперь Путин президент России и всех с этим поздравляю

Пётр Гизбрехт 06.03.2012 11:45

Особенно власть воров и олигархов. Впрочем, это одно и то же...

Владимир 30 06.03.2012 11:46

.а люди радуются.что самые честные и открытые в мире выборы прошли в России
=========================У нас в России , бывает и на поминках пляшут .

Пётр Гизбрехт 06.03.2012 11:46

Основная опасность на мой взгляд состоит в том, что новый/старый президент России не есть личность демократическая, а авторитарная. Все поставив на карту ради того, чтобы остаться у власти, он сделал это не просто так, а преследуя определенные цели - как персональные, так и амбициозно-политические. Он понимает, что, как только его руки оставят рычаги управления страной, *с них сразу начнут снимать отпечатки пальцев, и придется отвечать за всё сразу - и за кооператив "Озеро", и за взорванные дома, за Чеченские войны и за наркобизнес, и за многое другое. Средства массовой информации на Западе настороженно встретили новость об избрании российского президента, зная, какой кровавый след за ним тянется. Его стремление к личному обогащению неразрывно связано с обострением мировой обстановки - чем она напряженнее, тем выше цены на нефть, а, значит, и прибыли ботоксного доставателя амфор. Поэтому вся мировая политика ожидает развития событий не в лучшую сторону, например, в Персидском заливе. Поэтому, чем сильнее в воздухе пахнет войной, тем быстрее наполняются сейфы "приближенных к телу" и его самого.
Мы видим Путина не только как политика, который не стесняется в средствах вплоть до физического устранения неугодных, но и как личность злобную, злопамятную, ненасытную до денег и власти, и вместе с тем осторожную и быстро преобретающую опыт демагогической обработки масс. Создав безвыходную для оппозиции предвыборную ситуацию, и, практически, предрешив исход выборов президента заранее, Путин не совершил тех ошибок, что допустил при выборах в Думу. Его политическая игра достигла совершенства, не оставив критикам его кандидатуры почти никаких зацепок для сомнений в собственной легитимности. Но все же даже пошловатый артистизм новоиспеченного президента не может ввести в заблуждение его противников, при всем старании казаться патриотом, свои наворованные деньги Путин держит не в России, его дочери находятся за рубежом, свою основную базу, как и его подельники, он давно переместил за пределы досягаемости российской юстиции. Он чувствует себя сегодня победителем, но не сможет избавиться от состояния преследуемого. Потому что вероятность изменения, непредвиденного поворота дел, существует всегда. И тогда не поможет ни охрана, ни запасные полосы для припрятанных
И тем не менее, остаются многие вопросы, на которые Путин предпочел бы, я думаю, не отвечать никогда. Но придется рано или поздно. Для нас с вами важно лишь, чтоб возможность задать ему эту эти вопросы не обошлась миру слишком дорого.

Юрий Бельский 06.03.2012 11:46

Хорошо .что их не выбрали а выбрали Путина и он продолжит свою борьбу с ворами ,разными навальными.немцовыми

Владимир 30 06.03.2012 11:47

Путин президент России и всех с этим поздравляю
=========================================:-D :-D :-D
Путин --президент Дагестана !

Ерошкина 06.03.2012 11:47

:-)

Юрий Бельский 06.03.2012 11:49

И Дагестана тоже.а в будущем еше и Украины и Евросоюза

Ерошкина 06.03.2012 11:50

Юрий,Вы ничего о наших ворах не знаете,а советы пытаетесь давать вплоть до того,кого сажать надо.Не хотите,для начала с ситуацией поближе познакомиться и сделать выводы на основе своего опыта?

Юрий Бельский 06.03.2012 11:53

Путин всех воров посадит.Закон будет решать кто вор,сидит Ходорковский и еще несколько тысяч кого закон привлек они и есть воры.Путина пока никто не привлекает.поэтому то что вы говорите клевета и должны тоже сидеть

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT.