Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Юрий Бельский 06.03.2012 10:30

Никто из других кандидатов сегодня не может претендовать и составить конкуренцию это чистая победа

СОСЕД 06.03.2012 10:33

А о тех Ерошкина кто в храме тогда свою ахиненю спел это ваш контенгент,вы сами виноваты своей фальшью поведением людей от себя отвернули

Ерошкина 06.03.2012 10:36

Сосед,я не переоцениваю себя,мне не интересно обсуждать жареные факты из желтой прессы.А,физик,как раз показал,что точечная явка,специально привезенных людей и вброс бюллетеней могут дать такую диаграмму.Только у Путина график был другого вида.

Ерошкина 06.03.2012 10:38

А о тех Ерошкина кто в храме тогда свою ахиненю спел это ваш контенгент,вы сами виноваты своей фальшью поведением людей от себя отвернулиСами-то поняли,что написали?

Юрий Бельский 06.03.2012 10:47

все опросы экзит пулов показали.что Путин чисто выиграл и конкурентов нет народ отдал свое предпочтение,народ власть не любит и если бы Путин был недостоин то набрал бы не более 3% как Ющенко после 5 лет своего президенства

Андрей Бублик 06.03.2012 10:50

Юрий, с этим мало кто спорит. У некоторых товарищей просто разочарование. По инерции ещё спорят. Некоторые всегда будут оспаривать. :-)

Мират Батталов 06.03.2012 10:54

2 лимона открепительных удостоверений... Честнее не бывает... Великое переселение произошло в России в эти дни... Наверное фиг билеты можно было купить... :-D

Ерошкина 06.03.2012 10:59

Юрий,никто не спорит с тем,что Путин набрал больше всех голосов.Противно то,что даже заранее зная,что он набирает это большинство не захотели отказаться от черных технологий.Ну,не могу я понять для чего нужно,чтобы люди не верили в то,что у нас возможны честные выборы?Было бы понятно,если бы все эти технологии использовали оппоненты,но власть,которая уверяет,что ей,как никому нужно,чтобы не было претензий к честности выборов(что логично) продолжает играть в карусели.Зачем????

Юрий Бельский 06.03.2012 11:03

ну это ваши фантазии,это госдепу фальсифицировать надо было.Поэтому свое противно оставьте при себе потому как избирателем противнее вмешательство сша в выборы в России и организация переворотов тоже преступление.Оставьте свой тон по любому Путин выиграл и не занимайтесь провокациями.

Андрей Бублик 06.03.2012 11:08

Людмила, а сколько фактов с каруселями зафиксировано?

Юрий Бельский 06.03.2012 11:11

Выборы чистые как нигде в мире,и не один другой оппозиционер более чистые выборы не сделал бы.Вам что мало примеров Украины,как Ющенко проводил выборы.Он практически запретил вообще русскоязычным регионам голосовать.Есть результаты пулов которые совпали с результатами выборов так что любые ваши аргументы это клевета.не надо было заранее ролики монтировать о фальсификациях

Геннадий Кандыд 06.03.2012 11:15

Кто устраивает карусели. Уж не КПРФ ли? Уж очень много они говорят о нарушениях.

Ерошкина 06.03.2012 11:16

Андрей,я не считаю,что степень доверия к выборам зависит от количества тех или иных нарушений.Проблема наших выборов в том,что власть инициирует эти нарушения,а это снижение лигитимности и выборов и власти.Вот я и не понимаю,для чего власть это делает,если хочет,чтобы в стране была стабильность?

НИНА ЯМПОМЬ 06.03.2012 11:16

...Он практически запретил вообще русскоязычным регионам голосовать..
Обмочилась от смеха!... . ОНИГДОД.... (fr) (fr) (fr) (N)

Ерошкина 06.03.2012 11:19

Юрий,клевета - это Ваши бездоказательные обвинения в мой адрес,потому что кроме общих слов надерганных из агиток у Вас ничего нет.Международные дела и дела США я с Вами не обсуждала.Зачем Вы их здесь приплели?Лишь бы что-то написать?

Юрий Бельский 06.03.2012 11:20

не анектдот.при нем колличество участков в восточных регионах сократили на столько.что больше половины вообще не успели проголосовать поскольку стояли с утра до вечера и половина очереди не прошло,людям приходилось очень далеко добираться до участков на западной же вообще очередей не было.

НИНА ЯМПОМЬ 06.03.2012 11:21

Ага, верю...

Пётр Гизбрехт 06.03.2012 11:23

Ну, это враньё!

Ерошкина 06.03.2012 11:23

Если у Вас на Украине,кроме наших двух каналов ничего не показывают и Вы черпаете информацию исключительно оттуда,то любой россиянин Вам скажет,что там,в основном,пропаганда.

Андрей Бублик 06.03.2012 11:24

Людмила, я вижу Ваша степень доверия к выборам могла бы подняться исключительно в одном случае - победе неПутина. Это понятно, но смешно. *Выборы состоялись. Путин- президент. Ничем не могу утешить Вас.

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT.