Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Василиса Суздалева 06.03.2012 09:55

"Так уж лучше меня,- крикнул Степка,-
А не Фроськиного пентюха,
Я налью православным по стопке,
А масонам пущу петуха!"

"Я вам кто? - прохрипел урядник,-
Я вам полицейский чин!
Щас запру вас всех в курятник
Без дознательства причин."

Кто-то гикнул, рванули рубаху,
Кандидатов сыскалось штук семь,
Но сперва дисциплиною пахло,
А потом перестало совсем.

Выдвигали, как в пьяном угаре,
Аж ворота сорвали с петель.
Кто-то крикнул : "А хрен ли нам барин!
Дайте волю - устроим артель!"

По деревне ходит парень -
Вся рубаха в петухах.
Видно, парень очень смелый -
Не боится ничего!

Писарь крикнул : "Свободу печати!"
Но народ его не поддержал,
Потому как глаголей да ятей,-
Всех крючков этих не уважал.

Но зато, как услышал про волю,
Да с землицей, да чтоб при коне,
То уж тут началося такое,
Что аж мухи прижались к стерне!

"Вы хамье! Умойте хари!"-
Предводитель зарычал.
"Отпишу,- говорит,- государю,
Эксперименты чтоб кончал!"

...Но стихию поди обуздай-ка.
Заработав огромный фингал,
Только к ночи посредством нагайки
Всех в курятник урядник загнал.

А безвинной старушке Анисье
В толчее повалили плетень.
Вот-те, бабушка, и... дождалися!
Вот-те, бабушка, и Юрьев день!
То березка, то рябина,
Куст ракиты над рекой,
Край родной, навек любимый -
Где найдешь еще такой?..
Непутевка, Непутевка,
Ты - родная сторона...
И никто нас не исправит,
Только мать-сыра земля!..

Сергей Сергеич 06.03.2012 09:56

8 марта на носу..А вы себе всё мозг засоряете. Дайте нервам роздых на праздник(F) (F) (F) (v)

Андрей Бублик 06.03.2012 09:57

одних совсем к дебильности приведет,другие уедут *Себя-то к каким причисляете?

Юрий Бельский 06.03.2012 09:59

Если Собчак уедет то думаю как и от Березовского никому хуже не станет,страна демократическая и никто не может помешать им жить там где нравиться,если Россия им не нравиться больше потому как больше воровать столько не дают

Виталий Епанешников 06.03.2012 10:01

кто хотел уехать тот давно,,лыжи намазал''
,,...только русские в родне
прадед мой самарин
если кто и влез ко мне
дак и тот татарин''
В.С.Высоцкий

tatjana visni 06.03.2012 10:03

Каждый выбирает свой жизненный путь.Внекоторых случаях,стоя перед выбором нескольких дорог,люди идут в НИКУДА.

Ерошкина 06.03.2012 10:06

Андрей,мне поздно уже уезжать,а во что превращают часть нашего народа,я наблюдала двое суток около своего дома.Толпами шли пенсионеры,подпившие женщины и мужчины неопределенного возраста и даже подъезжали в автомобилях за 500 рублями после голосования за кандидата ЕР.

Андрей Бублик 06.03.2012 10:13

Я не видел такого у себя. Вы там реальность с интернетом не перепутали, случайно.:-)

Ерошкина 06.03.2012 10:14

Юрий,если бы на Пушкинскую приходила Собчак с узким кругом своих друзей или уезжали только ее друзья,печалиться было бы не о чем.Путин Хочет модернизировать и то и се.С кем?С теми,кого за 500 рублей привозят на митинги.Так они в лучшем случае на дискотеке потанцуют на Манежной.Те,кто их заводят своими речами,тоже к инновациям близко не подойдут.Это всего лишь пополнение класса циничной бюрократии,которая планомерно и разваливает страну.Если наша страна останется с этой молодежью,да с той,которая поторговывает *тем,что произведено в других странах,чтобы было на пивко,авто и поездку в Турцию,в обещанный Путиным рывок поверит только он сам.

СОСЕД 06.03.2012 10:15

Людмила,не гоните бред,сегодня не 90е и москвичи далеко не бедные

Ерошкина 06.03.2012 10:18

Андрей,мне Ваша логика очень знакома.Я ее все время вижу в "Открытой студии" у представителей ЕР.Они всегда по поводу конкретных примеров из жизни говорят,что они(сами и разработавшие такие технологии) никогда с этим не встречались,поэтому не могут поверить в существование таких примеров.

Юрий Бельский 06.03.2012 10:21

И что интересно антипутинци занимаясь фальсификацией и антипутинской пропагандой не делают выводов,вернее их инструкторы из госдепа.Такая пропаганда только сплотила народ и рейтинг Путина вырос потому как пришло больше людей на выборы.Потому как Россияне видели на примере других стран к чему приводят цветные революции ,а в России это может закончиться еще хуже.А народ не хочет таких событий как в Ливии или на Украине

Ерошкина 06.03.2012 10:22

Сосед,если Вы хотите со мной разговаривать,то в качестве аргументов постарайтесь изыскать в своем лексиконе что-нибудь поубедительнее слов "не гоните бред",а еще хорошо бы понимать прочитанное.О бедности москвичей даже в приближении ничего в моих постах не было.

Андрей Бублик 06.03.2012 10:22

Вы, видимо, тоже пользуетесь ими технологиями. Не можете поверить в существование каких-то *примеров. :-)

Юрий Бельский 06.03.2012 10:22

Так,что все могут успокоиться Ближайшие 12 лет Путин будет президентом.Пусть это кому то и не нравиться.

Андрей Бублик 06.03.2012 10:23

И 6 хватит. По хорошему.

Ерошкина 06.03.2012 10:26

Вчера физик на диаграмме показал,какие изменения происходят на графике с увеличением числа проголосовавших.У всех кандидатов - это кривая Гаусса,только у Путина прямая уходящая резко вверх.По его словам,такое возможно только при дополнительном воздействии на процесс.

Юрий Бельский 06.03.2012 10:30

Правильно потому,что многие не ходили на выборы потому как знали.что Путин и так победит,а сейчас увидели антипутинскую пропаганду и для убедительности решили сходить.И чем выше явка тем больше процент у Путина.Это вы можете увидеть даже по регионам.Где больше народу пришло там и выше процент

СОСЕД 06.03.2012 10:30

Людмила,вы себя переоцениваете очень,я бы тоже поехал если была возможнось,а про то что тем кого Удальцов собирал платили по 2.5 тысячи вы как то умалчиваете почему то,и тем девушкам которые решили раздется на участке где Путин голосовал навярняка очень хорошо заплатили,ни один человек в здравом уме такого не сделает

Ерошкина 06.03.2012 10:30

Не поняла,Андрей,кому Вы ответили,но,вот,технологии в действии в этот раз пронаблюдала и увидела беспомощность перед ними и прокуратуры и милиции,хотя эта "беспомощность" вполне понятна - технологии-то исходили от правящей партии.

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT.