![]() |
:-O
|
Здравствуйте, Рыцарь!
|
Что то Вы вчера, обидевшись, сбежали с дискуссии?;)
|
Раб, я не знаю, чего ты проснулся))) Сумку новую выбираешь?;)
|
Рядовым америкосам глубоко наплевать на Россию. Политику делают стоящие у власти.
|
А почему рядовые россияне считают американцев своими врагами?
|
Ну я так не считаю.
|
Рядовые россияне считают Штаты как страну своим потенциальным военным противником. И правильно делают.
|
А кто внушил *такое россиянам простым?
|
Мдаа, кто бы это мог быть? Может это нехорошие шпионы обманом заставили Штаты бомбить мирные города?
|
А почему надо что-то внушать? Достаточно просто наблюдать за курсом внешней политики США. Все.
|
Вот у меня вопрос к россиянам...которые так поддерживают страшилки об отношении Америки к России. Много россиян и вообще руско-говорящиз приезжают в гости в Америку в разные ее штаты. Хоть раз * произошел случай...чтобы в Америке убили русского(русско-язычного) потому....что он русский?Рксским угрожает опастность...когда они находятся в *Америке?Их захватывают спец службы или американская полиция *уже в аэропорту по прилету и сажает в тюрьму или линчует?
|
Светлана, Вы прикидываетесь или правда не можете увидеть разницы между отношением к стране и отншеннгием к жителям страны?
|
Светлана, дык и у нас американцев за грудки "гэбня" не хватает. Речь за внешний полит.курс:-)
|
Пудрить мозги угрозой запада - это даавняя страшилка ГэБэшная еще с совковых времен. И цель этой страшилки лишь слепому не видна - отвлечь внимание от внутренних проблем в стране.
|
Ей про Фому ,а она про Ивана...начинаешь говорить про Ивана , а она переходит к Фоме... *Ей говорят что *США ведёт незаконные войны как террорист , а она про внутреннию политику... *Страшилки будут и у американцев , если их бомбить как Югославию и Ливию и *угражать ей авианосцами , если у неё армия будет как у Ирана.... Ведь обкакаетесь от страха и своих конгресменов как Кадафи бить будете...
|
Татьяна...я не прикидываюсь. Ваши политики в войнушку играют.....а почему-то именно российский народ настроен воинственно и агрессивно против американского. Им до вас никакого дела нет
|
Владимир, а ПРО в Польске - вам ни о чем не нашептывает? А в Афган они пришли конечно токма с талибами бороться?))
|
....а сколько безвинно замученных детских душ загубили пытками ваши драные америкозы.....это больная нация и им поможет только хирургическое вмешательство!!!!!!!!!!!!!!!
:-O :-O :-O Сегодня отпуск в палате номер 6 *? |
Светлана. Конкретно к какому-либо Джону или Нику или Ричарду у меня нет никаких претензий на данный момент. Но США ЯВЛЯЮТСЯ УГРОЗОЙ ВСЕМУ МИРУ СО СВОИМИ ИМПЕРСКИМИ ЗАМАШКАМИ, КОРОЧЕ ДОСТАЛИ ВСЕХ
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT. |