![]() |
а у меня с последователями Магомета больше общего чем с многими другими
|
вернее с вами
|
Трудно не заметить.
Только друг друга не перережьте,как уже бывало. Хотя... может и к лучшему. |
одним фронтом пойдем (Y)
|
одним фронтом пойдем
. . . . . . . . Тут всем вам и кирдык! За такое единение ваши божки не помилуют. |
не скажи
|
В ад,в ад!
На соседнюю сковородку!Без вариантов. |
не Я сяду в ногах Бога
|
Сразу уж рядышком,отпихнув Иисусика,чего там скромничать.
|
не Я сяду в ногах Бога
............................ У бога ноги есть? :-O |
как могут быть ноги у того, чего нет? (dt)
|
только *напомниш *атеистам *о *Боге...они *как *истинные *последователи *дьявола.....в *огне *кишки *загараются *снутри:-D и *пищать начинают *как *змейи *:-D :-D и *нет *конца *страха *перед *верующими.....и *стараются *всячески *хаят *верующих....главное *их *шоб *не *замечали......ну *как *не *заметиш...атеисты *как *параша *воняют *везде....
|
Именем Вельзевула: СГИНЬ,нечисть монашеская!
|
ты *с *чертовой *дюжины *шоль ?:-D
|
Я атеист с чувством юмора.А общаясь с вами и трудно не смеяться.
|
ты *б *больше *смеялся:-D если *поймеш *как *вы *атеисты *глупы *и *близоруки...со *стороны:-D
|
(v) (Y)
|
Ни одно философское учение не имеет отношения к религии.
Это религия притягивает за уши философские учения себе на потребу, но очень не умело. Религия основывается на вере, философия на знаниях и размышлении. |
Когда вам в школе дают уже готовые формулы для решения квадратных уравнений. и вам остается их только выучить и применять...
................. У Вас был плохой учитель. Формулы доказываются, прежде чем в них верят..... |
Олег,
религия позволяет всё объяснить,ничего не понимая.И если там и есть размышления,то они убоги и примитивны.Всё сводится к божьей воле.И не могу не согласиться с Сергеем по поводу профуровня ваших учителей либо школы.А мы прекрасно знали прикладной смысл тои или иной формулы и выводили их сами. |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT. |