![]() |
|
Тут проще . Обошелся бы досудебным разбирательством --пристрелил бы как собаку , на месте кражи . :-D :-D
Демократ? Или только от Путина требуешь? Это не *"недосудебное" - это по УК самосуд называется и карается до 20 лет лишения свободы... |
00:32
Давайте поставим Путину памятник!!!!!!!!!!!!!Закопаем по пояс в землю и побелим(Y) ================================================ А потом досыпим до кургана !! :-D :-D :-D |
Да солдатика поставить ,,,,.караул непочётный
|
А сколько он Домов Культуры...детсадов, библиотек открыл ?
|
ВО ВСЕХ СТРАНАХ РАЗГОНЯЮТ И ЗАДЕРЖИВАЮТ МИТИНГУЮЩИХ. И НИКТО НЕ ВОЗМУЩАЕТСЯ( США, ФРАНЦИЯ И ДР,)
|
Даже Чонкин, думаю, *не согласится....
|
Радует , что в моем городе у Путина ниже чем по стране *50, 63
|
ПОЧЕМУ РОССИЯНЕ НЕ ПОНИМАЮТ...ЧТО они ОБВОРОВАНЫ ВЛАСТЬЮ ?
|
Ладно в Америке ...банкиры, адвокаты, доктора грабят народ....но чтобы избранная власть грабила....это уж увольте....слетит враз....
|
Детсадов по количеству не знаю. Но за пять последних лет в Питере практически решена проблема мест в детских садах, остаётся узким местом только Васильевский остров, там просто негде строить. У меня чуть ли не под окнами строится..... с бассейном. Дочка ходит мимо и жалуется-плачется..... почему ей такой уже не достанется: Эх рано я родилась:-D :-D :-D
|
Из 3 дет садов в округе работает 1 .В одном мебельный магазин *второй просто закрыт.Это за 5 лет
|
Андрей..так ты тоже питерский ?...забыл..сколько Володя с Толяном стратегического сырья за копейки продал ?.....чтобы продовольствие для Питера закупить.....
|
..вот тогда он с Толяном детсадики качкам и раздавал....опричников себе готовил....
|
ОБВОРОВАНЫ ВАМИ!!!
|
У нас вот Вальку-стакан ругали-ругали...... а сколько она (ПОСЛУШНАЯ СТАВЛЕННИЦА ПУТИНА) помогла предприятиям и районам вернуть в собственность детских садов. А вашей местной власти это нах не надо. И вам, наверное, тоже.
|
.забыл..сколько
Даже не интересовался..... |
00:42
ПОЧЕМУ РОССИЯНЕ НЕ ПОНИМАЮТ...ЧТО они ОБВОРОВАНЫ ВЛАСТЬЮ ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Людей обрабатывают по полной и эти люди превратились в мещан и это очень печально . А вот Фурсенко и его задачи: недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других"Ну как вам заявление министрика |
Вернуть наворованное это заслуга ?
|
..а Валя Обкомом ВЛКСМ заведовала когда Путин *был ВООБЩЕ НИКТО.....так что он - ЕЁ СТАВЛЕННИК....ОТЧАСТИ....А НЕ ОНА ЕГО...
|
Так распродавали и сдавали в долгосрочную аренду детсады в начале 90-х..... Валькой тогда в Питере и не пахло.... Потому - ДА, заслуга.
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT. |
|