![]() |
В обувном универмаге женщина мерит туфли, позади её стоят два парня,
и как только она нагнулась, один, кивая на её зад, говорит другому: - Мда, классный телевизор! Второй отвечает: - Да и монитор супер! женщина поворачивается и отвечает им: - Знали бы вы, какой дома у этого телевизора пульт! |
АНЕКДОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пошли две женщины на ипподром. Стали думать, на какую лошадь поставить.
Одна и спрашивает: - У тебя какой номер лифчика? - Ну третий. - А у меня четвертый. Три плюс четыре - семь. Поставили на лошадь номер 7. Она и победила. Пришли домой, похвастались мужьям, а те назавтра тоже на скачки двинули: - Ты сколько раз за ночь свою жену удовлетворяешь? - Пять! - А я шесть! Поставили на лошадь номер 11, а победила лошадь номер 2. Мораль: Не надо ля-ля :-D |
АНЕКДОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пошли две женщины на ипподром. Стали думать, на какую лошадь поставить.
Одна и спрашивает: - У тебя какой номер лифчика? - Ну третий. - А у меня четвертый. Три плюс четыре - семь. Поставили на лошадь номер 7. Она и победила. Пришли домой, похвастались мужьям, а те назавтра тоже на скачки двинули: - Ты сколько раз за ночь свою жену удовлетворяешь? - Пять! - А я шесть! Поставили на лошадь номер 11, а победила лошадь номер 2. Мораль: Не надо ля-ля :-D |
Урок в грузинской школе. Учитель:
- Гоги, скажи, что такое большой аблом? - Бальшой облом, это когда ты идёшь по улице, впереди идёт красивая девушка, вдруг подходит автобус, она садится в него и уезжает. - Верно, Гоги,верно. Пять. А кто мне ещё скажет, что такое большой аблом? Гиви, сынок, ответь. - Бальшой аблом, учитель, это когда ты идёшь по улице, *впереди идёт парень вот с такой попой, вдруг подходит автобус, он садится в него и уезжает. - Да, Гиви, тоже верно, но не совсем. Так, а кто мне ещё скажет что такое большой облом. Во, Вахтанг , отвечай. - Большой аблом, это ты когда ты идёшь по улице, сзади тебя идёт Гиви, а автобуса всё нэт и нэт *:-D :-D |
Урок в грузинской школе. Учитель:
- Гоги, скажи, что такое большой аблом? - Бальшой облом, это когда ты идёшь по улице, впереди идёт красивая девушка, вдруг подходит автобус, она садится в него и уезжает. - Верно, Гоги,верно. Пять. А кто мне ещё скажет, что такое большой аблом? Гиви, сынок, ответь. - Бальшой аблом, учитель, это когда ты идёшь по улице, *впереди идёт парень вот с такой попой, вдруг подходит автобус, он садится в него и уезжает. - Да, Гиви, тоже верно, но не совсем. Так, а кто мне ещё скажет что такое большой облом. Во, Вахтанг , отвечай. - Большой аблом, это ты когда ты идёшь по улице, сзади тебя идёт Гиви, а автобуса всё нэт и нэт *:-D :-D |
-Где вы собираетесь провести отдых?
-Если родственники отдадут долг,то мы поедем на море. -А если не отдадут? -Тогда поедем к родственникам. |
-Где вы собираетесь провести отдых?
-Если родственники отдадут долг,то мы поедем на море. -А если не отдадут? -Тогда поедем к родственникам. |
-Когда лучше ехать в отпуск?
-Если холостой-в бархатный сезон,если женатый когда жена в отпуске. |
-Когда лучше ехать в отпуск?
-Если холостой-в бархатный сезон,если женатый когда жена в отпуске. |
Встречаются в лесу медведь и турист:
-Ты кто?-спрашивает медведь. -Я турист. -Нет. Это я турист,а ты завтрак туриста. |
Встречаются в лесу медведь и турист:
-Ты кто?-спрашивает медведь. -Я турист. -Нет. Это я турист,а ты завтрак туриста. |
-Ты знаешь чем карается двоеженство?
-Нет. -Двумя тёщами. |
-Ты знаешь чем карается двоеженство?
-Нет. -Двумя тёщами. |
Перед дворцом шейха останавливается полный автобус пожилых женщин.
-Опять туристы?-спрашивает шейх. -Нет,это ваши тёщи приехали в гости. |
Перед дворцом шейха останавливается полный автобус пожилых женщин.
-Опять туристы?-спрашивает шейх. -Нет,это ваши тёщи приехали в гости. |
-Как отпуск?
-Всё время лил дождь. -И все-таки ты загорела. -Это не загар,это ржавчина! |
-Как отпуск?
-Всё время лил дождь. -И все-таки ты загорела. -Это не загар,это ржавчина! |
Испанец стучится в номер к шведке:
-Кто там? -Хуан Карлос Эммануэль де Сильва. -Заходите, только по одному. |
Испанец стучится в номер к шведке:
-Кто там? -Хуан Карлос Эммануэль де Сильва. -Заходите, только по одному. |
Ялта.Пляж.Жара.Все загорелые один белый:
-Послушайте!Вы откуда? -Да с Сахалина я... -А у вас что там, лета не бывает? Почему,бывает.Но только я в этот день на работе был..... |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT. |