![]() |
|
http://www.youtube.com/watch?v=P2yYhhZYaDg&feature=related *Герман Стерлигов.
|
youtube.com/watch?v=1Cdbn1…
|
Эту ссыска не открывается....
|
Я ЖИТЬ ХОЧУ СЕЙЧАС А НЕ ПОТОМ КОГДА ОНИ НАЖРУТСЯ. - Татьяна, а с чего Вы взяли что смена "жителей кремля" изменит ситуацию.........
|
Раз за 12 лет ничего кроме обещаний не выполнено, только сказки рассказываются как мы клево стали жить, только большинство этого не видит!Я вам наобещаю в три короба чем я не президент?;-)
|
к нам в город перед выборами на неделю Кашпировского привозили! На войне все средства хороши!
|
Татьяна, задача власти, создавать условия при которых народ сам может о себе заботится....... на мой взгляд такие условия создаются, может не настолько благоприятные как хотелось бы, но динамика на лицо..........
|
Ну еще бы не было НИКАКОЙ динамики....надо же делать ХОТЬ какую -то видимость...))))
|
Алиса, а если заглянуть ну так скажем в 93 - 95 года........ Вы считаете что народ жил беззаботнее и богаче *-)
|
(CC) (H) ..... Я вам наобещаю в три короба чем я не президент? - Начинай.
|
и на Ваш взгляд нет изменений???
|
А у нас даже видимости нет! И что я должна от радости прыгать что где -то в Питере или Москве что-то строят а у нас ни хрена! И хоть что делай все равно так и будет! Как у нас любят говорить не рентабельно , только весь московский бизнес все скупил эту не рентабельность! Логика где?
|
Александр, конечно, изменения есть...если бы их не было, было бы странно, согласитесь.....Но почему пособие на ребенка в Германии 1000 Евро, а у нас около 500 рублей....и это в стране, которая покупает у нас газ...Наши природные ресурсы позволяют кажддому жителю жить безбедно...если бы конечно эти средства не присваивались кучкой олигархов...
|
(CC) (H) ..... а у нас ни хрена! - Надо было прыгать.
|
(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D Алиса неужели я слышу умные слова? А не об этом ли мы спорили все это время?
|
тупо...как всегда...))))
|
(CC) (H) ..... Рейтинг повышали не вы разве?
|
Алиса, а уровень жизни в Германии Вы изучали, или люди говорят *-) , не то что бы я задираюсь, просто нолик лишний........
|
Я против огульных обвинений со стороны как оппозиции, так и против излишнего восхваления Пу....
|
точно :-D *своими бреднями они все сделали для Победы:-D *низкий им поклон и благодарность;-)
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT. |
|