![]() |
Эха *ин усы ми муйлабуд ... (Y) :-D :-D
|
:-D :-DАзамат *че та *я *не вижу твоих телок *:-D :-D :-D *тем более арбузы *а *там на фотоальбоме группы это мои * телки *:-D :-D
|
Доброе доброе Утро!
Вам специально от нашей Юленке *(C) *(C) *(C) *(C) Всем приятного дня ;-) *;-) *;-) *(Y) |
Всем землякам, привет. С добрым предпраздничным утром. *Всех девочек, с наступающим. А всем мальчикам - за *(F) (F) (F)цветами.
|
Доброго дня вам *друзья *а что с Юлькой то ..замуж вышла? *нету ее че та долго *:-D
|
салом земляки.....
|
Салом земляки что заскучали без женского пола ? дааа....э хоть пиво попейте кто не за рулем (B) (B)
|
Да, без наших девочек, скучновато. *А может они к празднику готовятся? Девчата-а-а, а-у ... где вы ...?
|
Ну вот...В группе -пустыня...Вокруг ,наверное ,миражи....Буль - буль (C) (C) (C) (C) (C). Побегу дальше...Может *кого встречу....
|
Привет Турсуной прими чаю (C)с *(^) как там столица?настроение людей (Y) (F)
|
:-D :-D :-D..Зухро привет *...ты *лапшу * сними с ушей *ин Азамат кати яктои дигар Сарафроз ..ээ ино ганда бача * :-D :-D :-D
|
Привет *Зухро (F) кани мархамат чоя гир *(C) (C)
|
Привет всем ..Зухро в Казань приезжай (Y) (Y) (Y) такая красота я чесно слово говорю почти как питер ну ..не про старину а так во (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Ассалом,Азамат... :-D *Кто победил ? (C) (C) (C) Вку-у-с-с-но-о-о....
|
Большое *человеческое мерси, Азамат... :-D Эх,чую уведут у нас суперкубок из под носа....
|
Девочки!
Ставшие мне такими родными! С праздником вас всех. С прекрассным праздником весны! Всего вам самого доброго и весеннего. Покоя в душе. И море цветов! Улыбок и света! :-D (L) (F) (D) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Милые наши женщины.
С праздником! С праздником весны, любви. Мы вас любим. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) |
Доброе утро всех всех с праздником.....!!!!!!!!!!!!оставайтесь всегда истенными женщинами
|
Дорогие и милые женщины ...от всей широкой своей души я вас поздравляю милые вы мои .. и желаю вам .. *быть всегда в тонусе жизни и пусть никогда вас не постигнет полоса неудач.. и мимо пройдет .. Счастья вам семейного.. удачи во всем... и любовь вас пускай никогда не отпустит.... (F) (F) (F) (F) *(K) (K) (K) (C) (C) (C) (^) (G) (G) ($) ($) ($) ($) (nt) :-D
|
А что скучаем , а не отмечаем праздник? (B)
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT. |