![]() |
А Я то как рaдa,ууу
|
Привет Бела,я тоже рад.
С Днем Рождения. |
По некоторым данным, численность азербайджанцев Аджарии заметно возросла по сравнению с 1990-ми, когда численность азербайджанцев Аджарии составляла около 1500 человек. «Сегодня же, исходя из активных экономических инвестиций Турции и Азербайджана и путем создания благоприятных условий для переселения азербайджанцев из различных регионов Грузии, их численность выросла до 5000 человек. Ило вот она ассимиляция, скоро в Аджарии численность азербайджанцев доведут до 50% и сделают её своей республикой. :-D
|
Ило, точно так же делала Грузия с Абхазией. :-D Видишь, что вышло.(md)
|
ОЛЕГ ИДИ ДЕНДИ ИГРАЙ.:-D
|
ВУГAР,И ТEБЯ С ДНEМ НEЗAВИСИМОСТИ КAСAБЛAНКИ
|
кино живая?
|
Че то тут пернатые раскудахтались я вижу!
|
Вугар, ИДИ ДЕНДИ "гётверанчик", "акукуш" общипанный, займись помидорами, лучше получается.:-D
|
ОЛЕГ ЗАТО ВАШЕ продавцом стоить на рынке.
ОЛЕГ ТЫ САМ ГЁТ. |
Ило, пошёл считать "азербайджанцев", в Аджарии, поздно Ило, процесс пошёл....:-D
|
Олег Александрович *nu *i *fantazii *u *tibia. (N) (N) (N)
|
Ило, считать умеешь? 1500, 5000, 25000, 625000 ... как перспектива? Почитай, что пишут в Турции об Аджарии, сколько раз Турция хотела воспользоваться Карсским договором....
|
Олег Александрович *v *adjarie *ne *adin *azerbaijanec *ne *jiviot, *ani *nivut *v *nijni *kartli *i *ani *polnacennie *grajdani *nashi *strani, a *zachem *ti *tak *za *nas *perejivaesh?? *ti *smatri *v *abxazie *chto *pris *xodit *skora ne *adin *apsua *tam *ne astanica *tam *budut *jit *tolka *ruskie. a *ti *vabshe *kto *apsua *ili *ruski???
|
PRIVET
|
Русские для тебя Бабки Ежки? ха-ха-ха
|
NEZACHTO. ;-) ;-)
|
Ило, http://www.day.az/print/news/politics/135854.html
Абхазия много национальная страна, Абхазия курорт, место для отдыха всем доброжелательным людям.С каждым последующим годом отдыхающих всё больше и больше, а что в Грузии.:-D Раньше в Аджарии русские отдыхали, деньги тратили, а сейчас кто приезжает?(md) (md) :-O |
Грузию еще не смыло после дождя?
|
v *gruzie *vso *prikrasna, kajdim *godom *vso *uluchaetsa *i *uluchaetsa.
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT. |