![]() |
Лично мне ни о чем.Совершенно не нужные люди.
Люди как раз нужные. Но не в политике. |
сейчас модно сторонников Путина называть дебилами.....так я вот спрашиваю они дебилы?.....Исинбаева ?и остальные......
|
Я это и имела ввиду.
|
(Y) (Y) (Y) :-D это точно!
|
Елена, я уже писал почему я голосую за ВВП......не хочу повторяться
|
сейчас модно сторонников Путина называть дебилами.....так я вот спрашиваю они дебилы?.....Исинбаева ?и остальные......
Они челядь. Просто челядь. За Ельцина тоже вся эта богемно-помойная тусовка задницу рвала в 96-м. |
Да при чем здесь дибилы они или нет.Ну это какой-то детский сад получается...."Я пошла голосовать за Путина,потому что за него голосует Надежда Бабкина".(md)
|
Елена, я уже ранее высказывал почему я голосую за ВВП.....приводил реальные примеры
|
при чем тут Бабкина?
|
В зарегистрированном списке ЦИК РФ из 499 доверенных лиц кандидата на пост президента России Владимира Путина оказался экс-президент Татарстана - ныне госсоветник Минтимер Шаймиев.
В списке доверенных лиц также врач-кардиолог Леонид Бокерия, главный редактор газеты "Аргументы и факты" Николай Зятьков, правозащитница Ольга Костина, адвокат, член Общественной палаты Анатолий Кучерена, тележурналист Александр Невзоров, политолог Дмитрий Орлов, ректор МГУ Виктор Садовничий, председатель "Деловой России" Борис Титов, модельер Валентин Юдашкин, телеведущий Леонид Якубович |
Вы то не дибил,чтобы голосовать потому что за него голосует ваш кумир.Это рассчитано на малообразованное население.
|
(CC) (H) ..... За Ельцина тоже вся эта богемно-помойная тусовка задницу рвала в 96-м. - Все до единого нынче на трибунах оппозиции. Смешно.
|
ДРУЗЬЯ НО ЭТО НЕ АНАТОЛЬЕВИЧ ПРОГНОЗИРУЕТ , ОН НИ КАКОЙ КРОВИ НЕ ХОЧЕТ И ВСЕМ НАМ ЭТО НЕ НУЖНО , ЭТО ДРУГИЕ ТАК ГОВОРЯТ А ЭТИ ДРУГИЕ ЗНАЮТ ПОБОЛЕЕ НАС С ВАМИ .
|
Амангельды,я что-то все-таки не пойму к чему вы клоните?
|
Ярослав,вы прям какую-то истину нам открыли(md)
|
(CC) (H) ...... Это рассчитано на малообразованное население. - Можно про высокообразованное? Поподробнее.
|
А высокообразованные просто доят глЮпенькую(H)
|
путенскую опг...
|
Особенно умиляет "ворошиловский стрелок" Говорухин, который Путина говном поливал вовсю, а теперь внезапно возглавил предвыборный штаб Пу, вылизывая задницу во всю прыть. Друг Высоцкого, совесть нации, млин! :-D
|
У нас есть глаза,и уши ,и интернет.А есть глубинки,в которых кроме зомби ящика ничего больше нет.Бабушки,подростки и т. д.За кого скажут,за того и пойдут.
|
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT. |