![]() |
"А всякие израильтяне мне что то пытаются доказать вот если бы им раз отказали когда они заболели сразу бы любовь к капитализму прошла бы
Вчера 23:31"-(E) Марк! Ну так же нельзя вести разговор. Вот если бы я сдох, а лучше что бы дети мои сдохли -так я бы конечно полюбил бы сталинизм. Марк! Вы же имеете право на репатриацию... Что вы там сидите и на всех свое зло выгоняете. Плохо в США --переезжайте в Израиль... Плох капитализм--попросите политическое убежище на Кубе или у Чавеса --это же рядом... США --это не Ваша страна,это не Ваша Родина--письмо Путину или Медведеву--Вам и цены не будет... Или Вы собираетесь переделать Америку... Я понимаю: Вы не нашли чего искали, Вы разочарованы --Ну так Вы не одиноки в этом мире... Таких как Вы --миллиарды, это власть имущих -единицы. Штат не подходит-поменяйте место жительство. 63 года-не возраст , заведите любовницу , наконец. И вообще -перестаньте бегать по врачам. Что будет-то будет. |
В двух экземплярах--не доходит...
Послал в трех... |
Ира Нью Йорк не сравнить с Флоридой там ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ штат и все старики имеют все бенефиты ССАЙ фут стемпы но аферизм там страшный ССАЙ можно купить(врач сделает) за 5 тысяч и всякие аферы ужас я там прожил лет 8 знаю как там все делается
|
Советы давать не очень трудно это понятно но я выражаю свою точку зрения вы свою вот и все а что в Израиле делать тоже самое что и США везде корупция и лицемерие и ложь одни живут как в раю а большинство перебиваются
|
Знов за рибу грошi...
Так Вы же мечтаете о бесплатной медицине , и Израиль сами же привели в пример... В первый же день приезда вступите в больничную кассу. Вам выдадут карточку...ну и ходите по врачам... |
О медицине . Бесплатной - в период "развитого социализма" . США - 200000 операций аорто - коронарного шунтирования в год. - СССР - 200... Марк, я думаю, что Вы догадываетесь ,что их делали не всем....Даже за деньги.....
|
Евреям из США не дают корзинуа как жить самому дети наверняка не поедут сюда да и вообще 2 эмиграции за одну жизнь это слишком
|
Да в те времена шунтирование не делали в СССР когда я там жил но здесь тоже не сделают еслии нет покрытия(страховки) сейчас усекаешь Юра хотя сейчас эта процедура длиться 1.5 часа и сравнивать нечего сейчас и там и здесь гнусная система КАПИТАЛИЗМ то есть ОДНИ ЛЮДИ РАБОТАЮТ НА ДРУГИХ САМИ В Ж,,,,,,,А ТЕ НА КОГО РАБОТАЮТ БОГАТЕЮТ
|
Но членом больничной кассы станете сразу...
Впрочем , здесь Вы правы--что бы опять и все по новой--силы не те ,и энергия не та... |
У меня была такая мысль лет 5 назад но потом понял НОВАЯ СТРАНА НОВЫЙ ЯЗЫК ЕХАТЬ САМОМУ ЖЕНА НЕ ПОЕДЕТ ДЕТИ ТОЖЕ А СЕЙЧАС И ВНУЧАТА ПОЯВИЛИСЬ вот и решил никуда не срываться ждать до 65 тогда получу медицину если доживу.Но систему ненавижу не только изза медицины здесь во всем ЛОЖЬ и лицемерие процветает это база в этой стране это джунгли каждый по себе и за себя
|
Ничто не ново в этом МИРЕ...
|
---------------------------------- А кроме больничной кассы.Или работать только на аптеку.? |
Вот зачем Вы, Сергей говорите о том, чего знать не знаете. . Я -то говорю о вещах всем известных-о Ленине, о СССР ( согласна, что со своей колокольни, согласна, что могу ошибаться)
Ирина, вы не с колокольни ошибаетесь, а вообще, в элементарном. Делая рассуждения о технике заявляете про стальные самолёты на бензине...Куда там про СССР и Ленина? Кстати, вы так и не дали комментарий к моему посту про оптику, машины, учёных и т.п. Как обычно ушли от темы? Я уж молчу про число священиков, которых в лагерях замучади столько, что и во всей РИ ни когда не были... |
США - 200000 операций аорто - коронарного шунтирования в год. - СССР - 200
Видать в США больных больше :):):) |
там живут дольше
|
Марк Каплун. в союзе не понравилось уехали, в Израиль не поехали понятно почему -стреляют(dt):-(. в США тоже не нравится, получается что там хорошо где нас нет? е человеческие отношения это смесь не только корысти но и любви, ненависти, привязанностей, обязательств и т.п.- вы только одно видите. Не прощать нужно только предательства к остальному нужно относится с некоторым пониманием всетаки(dt) .... хотя чаще наблюдается другая парадоксальная картина, предательства прощаются а за мелочь загрысть готовы - так мысли в слух:-(
|
Ныне да, но в СССР в 60-х годах она достигла цифры в 69-70 лет, а детская смертность уменьшилась до 7 на тысячу. В одной группе я уже делал сравнительный анализ, опирась на сайт Демоскоп ру и ещё пару. Правда сравнивал не США и СССР, а РИ-СССР нач. ХХ века и далее.
|
Отвечаю Панову в отличие от тебя я понюхал пороху такого что ты врядли понюхаешь я отставной капитан Советской Армии и 2 года провел в Афганистане а в США поехал только потому что много лет слушал Голос Америки и верил во всю эту ложь да и жена у меня была не еврейка а значит по еврейским законам и дети не евреи но вот приехав в США я уже через год убедился что все вражьи голоса врали и уже через год я стал СОЦИАЛИСТОМ хотя работал и не так плохо зарабатывал
|
---------------------------------- А кроме больничной кассы.Или работать только на аптеку.? Сегодня 08:55 ----------------------- Для прояснения ...без хохм... В первый день приезда Вы сразу же получаете гражданство ( если подпадаете под закон о репатриации) и вместе с ним становитесь на учет в любой их 4-х больничных касс--- работать при этом совсем не обязательно. Вас действительно уже в этот первый день примет любой врач той больничной кассы в которой вы зарегистрировались и при надобности назначит и лечение и операцию любой сложности--ВАШ КОШЕЛЕК (доход) БОЛЬНИЧНУЮ КАССУ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. " Больничная касса"--это комплекс медицинских учреждений с терапевтами, семейными врачами,поликлиниками и больницами. Если ты работаешь с тебя высчитывают 5% от дохода, если не работаешь--не высчитывают..., но лечат. Это все относительно медицины... С другими вещами--по другому... |
Вот вы сами описали различие Израиля и Америки а здесь в этом дерьме под названием США никаких больничных касс плати наличные нет наличных сдыхай вот и вся демократия НО 2 эмиграции за одну жизнь это ох как нелегко А КАК С ЖИЛЬЕМ ПРИЕХАЛ И ГДЕ ЖИТЬ ?????????
Я узнавал в наших еврейских центрах АМЕРИКАНСКИМ ГРАЖДАНАМ ПО ПРОГРАММЕ НЕФЕШ БАЙ НЕФЕШ НЕ положена корзина то есть они предпологают что из Америки люди приезжают богатые а как с жильем и как с доходом а ??????????????? |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT. |