![]() |
Мельников, набери в поиске "Якутский национализм" и прочти сам... от 08.ч04м......
|
Там 96 тыс.ответов. Какой из них смотреть?
На вскидку почитал по первой ссылке, фигня какая-то. |
вот и я об этом.....я взял первый,последний по времени...
|
но если он будет обсирать мою страну и не блюсти Конституцию РФ, то такого человека я могу назвать чуркой черножопой и могу его отправить в свой Задрищинскстан и пускай он там проповедует своего аллаха!!!
ух ты... не знала что у нас в России столько черножопых чурок :-D |
ну....читая некоторых товарищей...вообще создается впечатление что в России всего 3 народности есть.....русские жиды и чурки(H) *причем *для полного счастья первых требуется почему то порешить всех жидов...чурок отправить по своим республикам(автономиям)....но как правило все очень как то аморфно....не ясно кто все таки жид а кто чурка....я так понимаю кто имеет на рубль больше,тот жид!а вот чурки...Кавказ это вроде чурки,а татары башкиры буряты ханты и пр. вроде как и нет....хотя теперь я понимаю зачем им Сталин....без него то хрен разберешься кто какой нации и кто подлежит искоренению с Титульного листа нации(H)
|
Гы,,.,а вы покрасте зад всем деревянным идолам ,вот и получится....,о том ,что сказано в этом посте из блога. Но так я не могу ответить этому челу,я здесь напишу...,что он слишко много на себя взял обозначая сей ОН Аллах....,скорее мы чьи...,но откуда этому челу знать,когда он даж в административном устройстве собственной страны незнат... Это и Косоротова касается....,вы бы хоть изучили состав субъектов России и ее коренные народы...,а уж потом давали рецепты....и пользовались терминологией прежде изучив ее смысл...
|
.без него то хрен разберешься кто какой нации и кто подлежит искоренению с Титульного листа нации
---------------------------------------------------------------------- И так, кто же у нас удостоился такой большой чести быть Не Титульным? Кого мы не увидели в параде суверенитетов? И кого в Советском Союзе, а затем в РФ считали и считают национальным кадром? |
ну....читая некоторых товарищей...вообще создается впечатление что в России всего 3 народности есть.....русские жиды и чурки(H) *
.................................................. .................................................. ................................ Интересно, а как *одних отличить от других....? Сущетвут признаки первичные, вторичные и т.д.....? И как отличить русского жида от нерусского...? ГР Ростофф, а третья какая национальность? Вы назвали две, русские жиды и чурки.... |
Какой пункт она нарушила? Или запрещено обращаться к админу? На, меня тоже один тут жаловаться собрался, почему его в ЧС не отправили? Двойные стандарты?
-------------------------------------------------------------------- Сереж...я, наверное, тебя несказанно удивлю...но двойные, как ты говоришь, стандарты...работают в каждой группе! В МедПутах, например...удалили все мои темы...Ну не нравлюсь я Гераскину...Он любит пукина...а я нет..:'( |
Счас прочитал интересный посто в теме: "Совет группы", пост посвящен мне! И в нем говорится, что я называю Мельникова и Дулгана фашистами! :-D
Вы представляете?!!! Честно говоря я даже и растерялся и незнаю как на это мне отреагировать!! Заговорить так же как с Мельниковым и Дулганом или сначала просто посмеяться?!!! :-D |
Что-то я не нашёл, где это написано.
|
Куда идут -то?
|
Не к вам, точно.
|
Куда идут -то?
самый популярный вопрос темы (H) |
Тут у нас по моему Юрка Косоротов,роль Сусанина примеряет...ведет ,сам незнат куда....
|
ну в движении жизнь.. и то радует что хоть идут
|
в...на...(а может ВолНА! в волну!...)
|
Ну, что Андрюша, прочёл Орбини то?
|
ну в движении жизнь.. и то радует что хоть идут
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// С ограничением подвижности, начинаются необратимые процесы *старения и угасания организма.... И Идут...и правильно делают....Вот даже Екатерину, это радует..... |
тут вопрос знания географии важен, главное шоб не ушли куданить не туда )
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT. |