![]() |
Мать говорит дочери перед свадьбой:
- Никогда не надо раскрываться полностью перед мужем. Пойми, в женщине должна загадка, тайна, какой-то секрет... - Например? - Ну, например, никогда полностью не обнажайся перед ним, пусть что-то хоть чуть-чуть, но будет скрыто. Это мужчину распаляет. Через некоторое время после свадьбы зять звонит теще: -Послушайте, мама, у вас в семье с психикой у всех нормально было? - Да, а что? - Ничего, конечно, только дочка ваша уже неделю в постель только в шапке ложится. |
Ты знаешь, у меня к тебе куча вопросов, у тебя ко мне наверное тоже. . *
Новый Русский приходит к зубному врачу, плюхается в кресло. Врач включает лампу, берет инструмент, просит открыть рот, и чуть не падает в обморок – платиновые зубы, бриллиантовые пломбы... Врач (дрожащим голосом): – Что будем лечить? – Ничего лечить не надо. Поставь сигнализацию... |
Идеальный муж не спорит,
Не, ругается, не вздорит, Не жалеет добрых слов, Не молчун и не суров, В карты вовсе не играет, Денежки не пропивает, Не бедняк и не скупец, Не растяпа, не подлец. Идеальный муж не слаб в части секса. В смысле баб, Не глядит ни на одну, - Любит лишь свою жену. Но при этом не ревнует… В общем он… не существует |
К РОДДОМУ ПОДЪЕЗЖАЕТ ЛИМУЗИН ШИКАРНЫЙ, ВЫХОДИТ ВОДИТЕЛЬ, ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ, ВЫХОДИТ ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНОГО ВИДА МУЖЧИНКА, С ПОТРЯСАЮЩИМ БУКЕТОМ И ОРЕТ ВО ВСЕ ГОРЛО: " ЗАЕБАЛА, ЗАЕБААЛАААА, З А Е БАЛААА... " ПОДХОДИТ ВОДИТЕЛЬ И ТИХО ГОВОРИТ- ВАДИМ ПЕТРОВИЧ, И З А Б Е Л Л А.........
|
Только русский человек услышав "пол-литра" не станет спрашивать пол-литра чего. * * ;-)
|
БОльной прихоит *к доктору.После осмотра больного ,доктор назначает ему лечебные грязи.Больной спрашивает:" Доктор, а это поможет..?" Доктор отвечает:" Поможет или не поможет ,я не знаю,но к земле *привыкнешь...!!!!" (fr) :-D
|
Клиенты и персонал куррортной гостницы стоят на ушах после известия,
что туда на медовый месяц прибывает пара - жених 95 лет и невеста 22. Когда они прибыли, старичок представлял из себя такое жалкое зрелище, что все стали опасаться, что первая брачная ночь его убьет. Однако, следующим утром невеста медленно вышла из номера и, судорожно вцепившись в перила спустилась, на первый этаж. Портье, увидев ее в таком виде, спросил, что произошло. Дама ответила: - Он говорил, что копит уже 75 лет. Я думала, он о деньгах |
Стоит грузин у абочины и причитает.Возле него остановилась машина.Из машины вишел Еще один грузин и спрашивает у первого.
Что у тебя случилось? Первый отвечает: Я уже не мужик. Почему ты так . Да вот несправился с управлением В дерево вьехал. Так ты из-за машины.Другую купиш.Непереживай. Да не .Я уже не мужик. Ну а че тогда? Видишь в машине девушка . Нечево другую найдешь. Да нет.Я уже не мужик. Да че опять. Видишь Что у нее ворту. Да ты уже не мужик. (H) |
Есть три стадии храбрости мужчины!
1 стадия: Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит. Он: "Ты подметаешь или куда-то ещё полетишь?" 2 стадия: Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид, что спит. Муж берёт стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает. Жена не выдерживает и спрашивает :"Что ты делаешь?" Он: "Когда начнётся концерт, хочу сидеть в первом ряду!" 3 стадия: Муж приходит с работы утром, весёлый, весь в помаде и женских духах. Жена на кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной. Муж нодходит к ней сзади, даёт ей шлепок по попе и говорит: "Ты следующая!!" |
Объявление: "Клиника пластической хирургии ищет вас, уроды!"
|
Жена - мужу:
- Водку, сок, мясо - поджаришь на сковородке. Муж, обалдев: - Водку-то зачем?! - Ты со своей водкой уже все мозги пропил - я же говорю: вот кусок мяса, поджаришь на сковородке! |
-Одна подруга доверительно рассказывает второй:
- Мой муж последние две недели здорово мне помогает: ухаживает за детьми, готовит еду, ходит по магазинам, убирает в квартире, стирает - в общем, делает все. - Ну, дорогая, тебе просто повезло. Как же ты этого добилась? - Видишь ли, он прочитал в журнале статью, что, если хозяйка не очень устает, она активнее ведет себя в сексуальной жизни. - Ну и как, помогло? - Честно говоря, не знаю. К концу дня он еле добирается до кровати |
Жили - были дед и баба... Скромный дом в три этажа, Джип имели, два "Сааб"(а) И "Порше" для куража. Баба солнечные ванны Принимает у реки, Баксами набив карманы, Посещает бутики! Дед поднялся с перестройки, Прикупив себе завод. От Версаче ходит в тройке.., Только основной доход Обеспечили несушка - Кличка "Ряба" - в гараже, Под шумок, несла несушка Только яйца Фаберже! Так бы сказка и увяла - Всё! Идиллия и тишь! Но про яйца те узнала Как-то отморозок-мышь! Хвост, накаченный в спортзале, Лапы тигра, глаз орла, Мощные резцы в оскале, Когти - каждый, как игла! Обнулив амбар соседа (Рэкет - золотое дно!), Мышь наехала на деда: "С двух яиц - отдашь одно!" Дед пожаловался крыше: "Эй,
|
Эй, братва, в натуре, слышь? Я плачу, а вы потише, Просто завалите мышь!" Крыша забивает стрелку... Мышь, подсев на беспредел, Начинает перестрелку - Голливуд бы обалдел! Результат - шальная пуля - Плачет баба, плачет дед... Был доход, а нынче дуля! Куры "Рябы" больше нет...
--------------------------------------------------------------------- |
Собрались в кабаке фашист, демократ и коммунист. Начали спорить у кого лучше идеология. Ну спорить можно долго, а толку... Решили на практике, кто своей идеологией заставит кошку сьесть горчицу.
Фашист хватает кошку, заталкивает ей в пасть ложку горчицы... Сожрала! Все возмущаются: - Это насилие! Тогда демократ берет два кусочка колбасы, в средину горчицы, бросает- слопала! Опять все возмущаются: - Это обман! Коммунист ловит кошку, мажет ей горчицей задницу... кошка с воем ее слизывает: - Обратите внимание! Добровольно и с песней |
В бане. Hа верхней полке лежит бабулька. Внизу стоит молодая девушка, моется, поглаживая нежно свое тело, натирая медом и т.п. и любуясь собой. Бабулька ей: - Красивая ты очень, девонька... - Да, красивая (кокетливо так) - Наверное, парни за тобой так и бегают, отбоя нет? - Да, бегают (еще кокетливее) - И никому не даешь, наверное... - Hе даю, никому (гордо) - Потом тааааааак пожалееееешь, девонька
|
Кладбище. Идет отпевание покойника, в гробу лежит старичок. Батюшка произносит последние слова молитвы и разрешает прощаться с покойным. Последняя прощается старушка-вдова и, целуя старичка, приговаривает:
- Целую тебя в глазки, что не давали ласки... - Целую тебя в ручки, что не несли получки... - Целую.... - Целую.... - Целую тебя в пятки, что бегали на "бляDки"... Тут раздается голос батюшки: - Мамаша, целуйте его в шишку, ды мы закроем крышку... |
Два чукчи охотясь в лесу заблудились... Орали орали, охрипли, но никто не откликается.. Тут один другому говорит:
-А что делали бы русские охотники на нашем месте? Другой: -Стреляли бы в воздух. -Ну давай... Стреляли они стреляли, один запарился и говорит: - Все больше стрелять не буду! - Почему? - Стрелы кончились... |
Сын спрашивает у отца:
- Папа, а что такое деньги? Отец, мечтательно: - Деньги, сынок, это - машина, коньяк, красивые женщины. * * Сын: - А когда нет денег? - Автобус, чай и твоя мама |
В июньский день, по-летне жаркий,
Забыв об отдыхе давно, Разя бензином и соляркой Пер муравей домой бревно. Вдруг на поляне, возле речки, он обалдел, подняв глаза - Там беззаботно и лениво В тени дремала стрекоза. Уже Сентябрь сменяет лето, Дождь через день стучит в окно. Добыв себе фуфайку где-то Прет муравей домой бревно. А на пароме через реку, В тени зонта, прикрыв глаза, В театр или дискотеку Плывет неспешно стрекоза. Зима проклятая лютует! Тулуп не греет ни хрена. Но муравей не протестует - Влачет по снегу два бревна. Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко. И вдруг увидел: в соболях, Лихие три коня в упряжке мчат стрекозу в своих санях. - Куда летишь - скажи, подруга, не зная сути бытия? - Для проведения досуга На званный ужин еду я. Приятно выпить рюмку чая В кругу талантливых людей. Люблю, бомонда дух вкушая, Зреть зарождение идей... Взвалив на плечи бревна снова Ей муравей ответил так: "Увидишь если там Крылова - Скажи ему, что он мудак |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT. |