![]() |
|
Галина,по стойлу и плети скучаете?
|
Влада, ваш многозначительный взгляд на фото вдаль...напоминает мне Аллу Борисовну, когда она с таким же умным и загадочным взглядом....была в пух и прах..уничтожена жириновским!:-D
|
Так в том и вопрос. Камеры поставили, а что на них видно? Что по чужому паспорту? Или что много бюллетеней дали?
|
А Вы, Влада-по очередям?!!!!!!!!!!!!
|
Камера просто есть. И даже если фиксирует нарушения - сразу доказательств нт. Зато денег потрачено
|
Жириновский,хотя и *сказал так, как есть на самом деле, некрасиво себя повел по отношению к Алле Борисовне.Он все-таки политик, юрист,лидер партии и.... мужчина не должен себя так вести, особенно по ТВ.
|
Оооооо, Влада! Вы уже сбежали в Штаты? *Господи, а я тут упираюсь! С вами-все ясно!
|
Где факты что кадрыс участков датированы 4 марта?
|
Почему проголосовавшим не делается отметка в паспорте? В Молдове это давно практикуется.
|
Галина,Жирик-БЫДЛО.И голосуют за него такие же. Не стоит вспоминать его хамский выпад в сторону Пугачёвой.Он себя обос@л,только рот открыв.
|
Та нет фактов. Для того єти камері и вешали.
|
Если б были наблюдатели - были б факты. А так - посмотрели кино - и все
|
Пусть Пугачёва знает о себе что люди о ней думаю,меньше пафоса в ней будет,встряска всем полезна
|
Моё фото,место моего проживания...Галина,больше нечего сказать?
|
что люди о ней думаю
Жирик - ЛЮДЬ:-O :-O :-O :-O :-O |
Мое мнение, Пугачевой никто не давал право характеризовать политика с большим стажем! Это она, повела себя самоуверенно и спровоцировала Ж.!!!!!!!!!!
|
С каким,нафиг,стажем? Шут гороховый на потребу толпе. Это лицо страны(как сказала Пугачёва) ЭТО--ЖОПА страны
|
Смотред уже 7 роликов не в одном нет никаких докозательств что это снято сегодня.,и что это участок
------------------------------. Да про Дагестан сейчас на РБК официально было сказано и про "карусели" в Москве и многое другое...*-) |
Сказано много где но доказательства не основываются на сказаном ,факты есть?
|
Прохоров обошол жириновского на 0.03%
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT. |
|