![]() |
|
Да это про опрос знакомых. Я тоже опрашивал,а мне не верят...
|
Зачем звонить Можно посмотреть интернеголосование..
|
Пойду в магазин положу и ради интереса обзвоню
|
У нас весь день пишут сервер перегружен .Ничего не посмотришь
|
120 человек обзвонить за 3 часа. По 40 чел. за час -60 мин. На одного человека минута с небольшим. Надо набрать номер, поговорить. Не факт, что трубку берут сразу. Ну и т.д. Артём, я сомневаюсь.:-)
|
Не занимайтесь.... Ни одно интернет голосование не отражает реальной картины. Проверено лично мной на практике в нашем городе. За слова отвечаю.
|
Я с секундомером Андрей не стоял время приблизительно хватит арифметикой заниматься.Итог то все и так знают
|
Усиленные наряды полиции и внутренних войск МВД стянуты в центре Москвы для обеспечения порядка во время массовых акций
04 марта 2012 | 18:31 Митинги запланированы на сегодняшний вечер. Как сообщает РИА, в центральной части города у всех станций метро стоят автобусы с полицейскими и военнослужащими, также дежурят бойцы ОМОНа. Дополнительных перекрытий улиц в связи с ожидаемыми митингами пока нет. Меры безопасности усилены на Манежной, Болотной, Пушкинской и других площадях. Вечером там пройдут митинги в поддержку Владимира Путина. |
Я итога пока не знаю. :-)
|
Плечко,а деньги принимать Немцову Рыжкову Чириковой итак далее не унижения достоинства гражданина России?,ну если попили чайку на выборах,это что то означает или призывает разве к чему то?
|
Андрей цифр то никто не знает .А итог все
|
60 человек обзвонить за час нереально! Сама обзвонами по работе иногда занимаюсь.НЕРЕАЛЬНО
|
Артём, ну и что? Опросы то же говорили.
|
:-)
|
Ну ладно ждите официальных цифр ждите;-)
|
Зачем ждать, все уже и так знают, кто будет. Вопрос,то не в этом, вопрос в том, кто поверит?
|
:-) *правильно сказали............... на фоне того ЧТО происходит в реале
|
Большинство поверит - этого достаточно.
|
большинство и ТО знает как все считается, только их устраивает или молчать предпочитают
|
Считайте вместе. Кто не даёт?
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT. |
|