![]() |
|
а результаты опросов близ избирательных участок есть? сколько там *вождь набрал процентов 80 хоть есть?
|
Узнал бы из СМИ такой абсурд - сам бы не поверил
Узнавая подобный бред из твоих уст - НЕ ВЕРЮ, Олег, ты просто это выдумал.... Подтвердить не сможешь ведь. Лгунишка;-) |
А когда результаты голосования будут известны?
|
Узнавая подобный бред из твоих уст - НЕ ВЕРЮ, Олег, ты просто это выдумал.... Подтвердить не сможешь ведь. Лгунишка;-)
Мигунов, ТЕБЯ, брехуна и провокатора, я и не собираюсь убеждать. Это как об стенку горохом, до твоего здравого смысла достучаться. |
Напоминаю!Агитация и пропоганда запрещена.
|
В Москве оцеплены площадь Революции и Триумфальная площадь, Тверская и Садовая-Триумфальная улицы----------Полиция должна охранять народ от бандитов,
а она охраняет бандитов от народа //// |
А когда результаты голосования будут известны?
Завтра утром. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
Будь лскав..... потрудись и найди мои посты, которые говорили бы о том, что я, по-твоему, брехун. Иначе это на 100% будет относиться к тебе.
Тысызыть, предъяви доказательства:-D :-D :-D |
Олег П., какой вы все-таки демагог и пустобрех! *Читать ваши посты, что в грязной луже купаться! *Как ДАВИТЕ Вы на всех, как наезжаете! Какой тут может быть ДИАЛОГ, сплошная ненависть! *Единственное, на Что делаю скидку-возраст! *проживете больше, пыль с ушей вам точно посбивают многие. если будете так себя вести! Сплошная самоуверенность, что остальные-быдло, и настырная идеализация своего!
|
Анатольевич! А почему Москва оцеплена? Чего случилось-то?
|
Галина! А где вы увидели в словах Олега демагогию??? Вот Кравец-демагог! Все шуточки-прибауточки- и ничего больше...
|
Интересно,кто из вас был на выборах хоть на какое то должности,только не наблюдателем.
|
Москва не просто оцеплена. В каждой подворотне чечнский спецназ, а за каждым углом - танки. Аж по три штуки.
|
Я прошла все этапы..кроме ЦИК! *А что , Петр?
|
В магазин ходил за ярославскими солеными огурцами,закусь к вискарю,отметить победу *Генки,зашОл в церковь,свечку дайте пудовую поставить за упокой режима Вовы-говорю...а батюшка грит да скоко вас и всем надо,нетУ,остались по полкило....вставил-поставил и так благостно стало,зашибись(Y)
|
Бред!!!!!(N)
|
У меня сотрудница сейчас работает в избирательной комиссии. Завтра распрошу...
|
Во драчка - коммунисты свечки ворогам за упокой ставят....Но Бог то не фраер......:-D
|
Постыдись Бога, Олег. Нет такого здесь перевёртыша и болтуна, как Вы. Вы совсем заврались своей историей, своими постами, своими кандидатами. Вам говорит Хуила Гуантанамовна, что госдеп и через общественные организации финансируются протестные настроения в России под видом демократических свобод, для этого направлен координатор из Финляндии с правом распределения денежных потоков, Вы говорите докажите, что я получаю. Да Вы пешка в той игре, но Вы игрок той команды, даже если и на бескорыстной основе. Вы тут чуть не мамой клялись о Ваших звонках об нарушениях. и что? Я попросил этот участок, т.к. я наблюдаю в реальном режимы. Вы кинулись в спасительные кусты. Вот кто Вы?
Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
В магазин ходил за ярославскими солеными огурцами,закусь к вискарю,отметить победу *Генки,зашОл в церковь,свечку дайте пудовую поставить за упокой режима Вовы-говорю...а батюшка грит да скоко вас и всем надо,нетУ,остались по полкило....вставил-поставил и так благостно стало,зашибись
С какого времени коммуняки начали по церквям шарахаться? Вас оттуда пинками не выпнули за Ваши грехи? |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT. |
|