![]() |
|
Да придурки одни в Москве орали хотели идти центризбирком штурмом брать,долбоебов хватает ораньжевых
|
Вот опять Олег Ваше враньё. У меня ООО.
Учредителю привет передавайте! Нашли чем удивить.:-D |
"Честность"по путински--В центре Москвы на Болотной площади находятся примерно 100 автобусов с молодыми людьми из разных регионов, которых развозят по избирательным участкам голосовать по открепительным удостоверениям, сообщает корреспондент «Газеты.Ru».
|
Да,что-то мрачновато стало в обсждении.
|
Сейчас Маргарита Симонян на Дожде хорошо сказала,ведущая РЕН ТВ,не надо говорит соблазнятся лозунгами фальшивок надеждами на светлое будущее Удальцовых и Навальных,кто говорит представляет себе что Ксению Собчак перевязывающую раны всю в крови,никто,вот кто они,так что фальш вся эта Болотная
|
ИА"Беломорканал"---Несколько сотен работников «Севмаша» на наших глазах сегодня отправились в Москву. Сбор неподалеку от центральной вахты начался еще с 9 утра. Настроение у отъезжающих было отличное, но завидев камеру все, как один старались ретироваться. А вот за кадром некоторые говорили: «Едем поддержать любимого президента», или «Да мы вообще против Пу...». Всех северодвинских корабелов командированных в Москву попросили проголосовать до отъезда. Как предполагают сами работники, в столице, с 20 до 22 часов они будут «ликовать» в поддержку своего кандидата. После их ждет концерт.-------и вся эта любоФФ за народные бюджетные деньги...Пу в избирательный сАртир!
|
ИА"Беломорканал"---Несколько сотен работников «Севмаша» на наших глазах сегодня отправились в Москву. Сбор неподалеку от центральной вахты начался еще с 9 утра. Настроение у отъезжающих было отличное, но завидев камеру все, как один старались ретироваться. А вот за кадром некоторые говорили: «Едем поддержать любимого президента», или «Да мы вообще против Пу...». Всех северодвинских корабелов командированных в Москву попросили проголосовать до отъезда. Как предполагают сами работники, в столице, с 20 до 22 часов они будут «ликовать» в поддержку своего кандидата. После их ждет концерт.-------и вся эта любоФФ за народные бюджетные деньги...Пу в избирательный сАртир!
|
Народ,да кому вы верите,Анатольичу?,надо же себя так неуважать а
|
Я верю
|
Анатольевич (Vinsent Vega)
Алексей Навальный Vedomosti.ru -- Мой ответ прост. Борьба с коррупцией и есть моя экономическая программа. Содержательная и реалистичная. Лозунг « Не врать и не воровать» — не риторическое восклицание, а суть политических преобразований. Инвестировать средства, время и усилия в борьбу с коррупцией, в « не врать и не воровать» сейчас выгоднее и надежнее, чем строить газопроводы или даже дороги. Мы создадим инфраструктуру куда более надежную, долговечную и прибыльную для всех наших граждан, а не для кучки жуликов и воров. Мы знаем, как это сделать, и рано или поздно мы это сделаем — без вранья и воровства. 4 марта ЗА Зюганова,а следующим президентом РФ *Навального! |
Учредителю привет передавайте! Нашли чем удивить.
ЛЯМ, |
Считайте, что передали. Спасибо.
|
Особенно понравилось:инвестировать средства и воровать не выгодно...
|
6 голосов семья отдала за Зюганова !! *(*) (*) (*)
|
(Y) (Y) (Y)
|
10 голосов семья отдала за Путина!!!
|
Бугор вот ты с семьёй и зарыл в навоз свои голоса. Я сейчас посмотрю в реале за твоим участком. Ивановская или как?
|
Нужно спасать Путина!!!
|
Зю уже политический труп,его выбирают чтоб оранжевых потом к власти привести,он мямля и продажный
|
Стеблиевская . :-D :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT. |
|