![]() |
АЗЕР ЭФЕНДИ ЗАД ТУТ НЕ КОНТР СТРАКИ *ИГРАТЬ.....И АРМЯНЕ СВОЮ ВОЙНУ ИГРАЛИ *ЛЕТ 20 НАЗАД.......И ХВАТИТ ТУТ БИЗИМДИРИТЬ И ТАК СКОРО ВАМ ПРИДЁТСЯ ГРОМКО КРИЧАТЬ БАКИ БИЗИМДИРь.....
|
(H)
|
Ты хотель Гюл баба с кёрпа Илхамом?:-D
|
Ты хотель Гюл баба с кёрпа Илхамом?:-D
Сегодня 23:57 :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Папа азеров,армяни и до Баку дойдут;-)
|
КОНЕЧНО АЛЕХ ДЖАН(H)
|
вас арМЯУн мы Кавказцы давно бы растоптали,если бы не ваш любовник желтоухий иван,и загнали бы туда откуда перекочевали-иран,турция.да еще на татском я бы хотел описать арМЯУн:ма арма йоки асли джындшар :) позоры Кавказа.пока уроды :)
|
Азер,ты умывай русским ногу,что они армянам останавили.а то сейчас крачали,гянджа бизимдир:-D
|
Азер,вам предупреждение
|
АЗЕР ЭФЕНДИ ЗАД АТОВЮ СИКИМ ПОКА ГАДОСТЬ КАВКАЗА""ОЙ ОТПЕЧАТКА РАДОСТЬ КАВКАЗА!!!(v)
|
Азер иди умывайся и спи.а во сне карабах будет вашим.там ты будеш постухом.:-D
|
Алекс,оставь свои провокации
|
ара чурик алекс я не азербайджанец.а на счёт предупреждение белла засунь ее арМЯУнам в одно место.вы удалили гордую лезгинку -потому что она говорила правду
|
Азер,вам второе и последнее предупреждение
|
АЗЕР ТЫ НЕ АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ......ХАХАХАХХАХАХАА ТЫ ЗАДНИЙ ПРОХОД АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ....:-D :-D :-D :-D ..И ХВАТИТ ОСКОРБЛЯТЬ ЛЮДЯМ........НЕ МОЖЕШЬ НОРМАЛЬНО ПИСАТЬ КАК ЛЮДИ ТО ЛУЧШЕ МОЛЧИ ................
|
Папа,вам предупреждение
|
ПРОСТИТЕ УВ-ЫЙ МОДЕРАТОР! БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!............(F)
|
да здраствует великая арМЯУния(через лупу :) )-от моря к морю-т.е. От канализации моего дома до... :)
|
Эй,мелькый скот азер.а ну пасть закрой.ты не азер,а кто?
|
Канализация это твой поганый рот.
|
Алекс,не оскорбляй участника.нормально обратись к человеку
|
Белл,а этот ''человек''может нормально обшятса?
|
Алекс,не знаю,первый раз его вижу,но попробовать нормально начать говорить стоит
|
быстро зовите на помошь ивана ТАТ чумарит арМЯУна
|
Ок Белл.;-)
|
Азер,ты на полпути в чс
|
зачем удалили гордую лезгинку?
|
Алекс,не разочаровывай меня.ты с Азером срок хочешь получить?
|
бел я сказал не пугай меня тата чс я ведь сказал куда её надо засунуть :)
|
;-)
|
почему удалили гордую лезгинку?жду ответа
|
Я не пугаю тебя,не надо форум в помойку превращать,слезь с горшка и веди нормальную беседу
|
просмотри посты и поймешь,я не буду сейчас все перелистывать
|
беседу с кем? с рабами?и чурбанами ивана?ты татов плохо знаешь.почему удалили гордую лезгинку?жду ответа
|
иди застрелись
|
Кто такие таты?я почти не знаю ничего о них
|
у тебя нет ответа бела на счет лезгинки.ее удалили с проста
|
Эй ты казёл,сам ты чурбан подлизиваеш жопу азеров.у тебя нету дастоинства.азери тебе уже приучили как сабаку.ты оскорбляеш имя гордово кавказца.пашёл на хуй.извини Белл.таким скатам так надо.
|
Отстань со своей лезгинкой
|
Алекс,получи желтую карточку.т.е предупреждение
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT. |