![]() |
они ещё верят в дедов морозов и домовых
|
а сколько просто так людей убивают, насилуют, калечат в США в час??? Найдите информацию и убедитесь. Во много раз больше чем *в России.. Мы такого хотим?
|
Трус с тоталитарным мышлением.....Как-то очень противоречиво звучит.Это что,диагноз?Я вообще не вижу ничего там тоталитарного.Вас в чем-то ущемляют?
|
ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПОЗНАЕТСЯ *В *СРАВНЕНИИ... НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ОТРЫВОЧНО.. Россия, должна стать как НОРВЕГИЯ, ДАНИЯ, но ни как США, ФРАНЦИЯ..
|
Реформу можно по - разному проводить, не повышая пенсионный возраст. Меньше на содержание аппарата надо тратить, меньше воровать, и снизить чинуший пенсион...
|
Марина,так просто вы решили проблему?Почему вы не в президентах?(dt)
|
Приоритеты разные...
|
.. Альфред Кох - Это который за год в правительстве Ельцына проворовался до уголовного дела? Тот еще предсказатель. Как и все в оппозиции,которые из бывших. Путин таких одной левой.
Это тот, который по приказу Путина НТВ уничтожил, превратив передовой канал в Жополиз-ТВ. ;-) |
И еще по-разному-это как?Над этим ломают головы лучшие экономисты,финансисты и еще хрен знает кто.А вот вы ЗНАЕТЕ как ПО-РАЗНОМУ можно решить проблему.:-D
|
а сколько просто так людей убивают, насилуют, калечат в США в час???
Очередная глупость на тему "А у вас негров линчуют". |
Робя,я просто ржал,когда прочитал,что Путин-демократ...его пиарщЫки просто его позорят,надА впаривать электорату,что он-Христос!!!или Ганди на худой конец....
|
Марина,вы так наивны...(F)
|
Трус с тоталитарным мышлением.....Как-то очень противоречиво звучит.Это что,диагноз?
Констатация факта.:-D |
Не вижу фактов
|
:-D
|
Олег не могу въехать они о чем?:-$ читаю выше тоже ничего не понимаю!(md) :-(
|
Приоритет у путина - не Россия ....денюшку любит сильно...не подходит.
|
Да мы все о том же...:-)
|
Не вижу фактов
И не хотите видеть. |
(CC) (H) .... Христос!!!или Ганди на худой конец.... - Хулиган. Все у оппозиции какие-то странные намеки. То презервативы на себя натянут. То Индию провоцируют. Не знают за какой конец ухватиться.
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT. |