Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   АБХАЗИЯ, (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3817)

Лукашенко Я 28.03.2010 17:35

Тебидзе,Абхазия-красавица Абхазии и вам ее не присвоить больше,помаши ручкой и скажи гудбай! То же касается юга Осетии-это часть Алании,зарубите себе это на горбатых носах

Аида Такч 28.03.2010 17:37

Послушайте вы Тебидзе не стоит за нами фамилии что-то говорить,по хорошему...Лучше на свою фамилию посмотрите...

Эсма Hак 28.03.2010 17:39

Белла я с вами полностью согласна.

Эсма Hак 28.03.2010 17:49

Табидзе так вам и надо,тебя занесли в черный список.

ilo 28.03.2010 17:54

IA SKAJU ZACHEM U VAS GRUZINSKIE FAMILII, VO VREMIA VTAROI MIRAVOI VAINI ABXAZAV V VAINE NE VEZLI, PATAMUCHTA NAROD BIL MALACHISLENNIM, VOT PATAMU GRUZINI KATORIE NE XATELI IDTI VAINU PASPORTAX ZAPISALIS KAK ABXAZI, VOT KTO VI PA NASTAIASHEMU.

Юлия Якма 28.03.2010 17:55

Ой, Беллка......Молодец - сказала, как отрезала(Y):-D

Лукашенко Я 28.03.2010 17:56

Лукашенко Я 28.03.2010 17:58

Илошик,ты сейчас грузинов сдал с потрохами-грузины были трусы и дезертиры,это вывод из твоего поста.

Мурман 28.03.2010 18:09

МОЛОДЕЖЬ АБХАЗИИ!

ВАМ НАДО БЫТЬ УМНЕЕ, ГРАМОТНЕЕ, НАДО УЧИТЬСЯ НЕ ПО ПЕРЕПИСАННЫМ ИСТОРИЯМ, А ПО ПЕРВОИСТОЧНИКАМ, ЧТОБЫ ГЛУПО НЕ ВЫГЛЯДЕТЬ!
ГРУЗИЯ ВАША ИСТОРИЧЕСКАЯ РОДИНА И ГРУЗИНЫ ВАС ВСЕГДА ПРИМУТ В САМЫЕ ПРЕСТЫЖНЫЕ ВУЗЫ,НЕ СМОТРЯ НА ТРУДНОЕ ВРЕМЯ.
ВАМ НИЧЕГО НЕ ПРИНЕСЕТ САМОЗВАНЕЦ БАГАПШ, КРОМЕ ИЗОЛЯЦИИ.

Лукашенко Я 28.03.2010 18:15

Сергей Багапш-красавец,дай бог ему здоровья и сил поднять свою республику после грузинского гнета! Так держать,президент независимой республики!

Лукашенко Я 28.03.2010 18:25

Мурман,с чего такие выводы? Поясни мне глупой.Не говори только,что ты Багапша не любишь,этого умного человека.

ICQ- 28.03.2010 18:35

Повежливее с Мурманом,это между прочим следующий президент Абхазии.

Марина Гум 28.03.2010 18:39

МУРМАН, МОЛОДЕЖЬ АБХАЗИИ - ПРЕДАННАЯ СВОЕЙ РОДИНЕ (ОНА ЕЩЕ РАЗ ДОКАЗАЛА ЭТО ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ), УМНАЯ, ГРАМОТНАЯ, МИРОЛЮБИВАЯ! СТЫД И ПОЗОР ВАМ, СТАРШЕМУ ПОКОЛЕНИЮ! ЧЕМУ УЧИТЕ И К ЧЕМУ ВЕДЕТЕ СВОЮ МОЛОДЕЖЬ! К ОБРЫВУ!!! СВОИ ПРИЗЫВЫ ОБРАТИТЕ К СВОИМ, НАША МОЛОДЕЖЬ НЕ НУЖДАЕТСЯ В ЛОЗУНГАХ И ПРИЗЫВАХ УМАЛИШЕННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ГРУЗИНСКОЙ НАЦИИ. С ВАМИ ФАШИЗМ И ГОРЕ-ПРЕЗИДЕНТЫ!

Лукашенко Я 28.03.2010 18:54

Мурман,а можно я буду третья? ты мне разрешишь как будущ.президент?

Марина Гум 28.03.2010 19:02

Ваша молодежь живет в Грузии и вы ей морочите голову, наша - в Абхазии. У вас в голове винегрет, все перемешалось. Багапш - мой ПРЕЗИДЕНТ, и вы не можете ему простить то, что Абхазия стала независимым государством. На вас и ваши опусы никто не обращает внимания, просто потешаемся над тем, что выдаете в группах. Не будьте клоунами!

Марина Гум 28.03.2010 19:04

Мурман, желать и хотеть можно многого, а вот иметь?! Каждый имеет то, что заслужил! Вы заслужили прозябание и ненависть народов.

Мурман 28.03.2010 21:02

МАРИНА ГУМБА!

ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ.........!

Олег Омэк 28.03.2010 21:19

Мурман, а почему меня не пересчитал, или со своими тремя образованиями дальше считать не можешь, или ты меня хотел интеллектом задавить:-D , Мурман почём дипломы в Новокузнецке?:-D

Фарида Онкв 28.03.2010 23:37

Не чего. Этого никогда не будет, мечтать не вредно, можете продолжать мечтать, но этого никогда не было и не будет. Абхазия была и остается свободной, независимой, страной. А вам грузинам на нашей земле делать не чего. Вы Абхазию как своих собственных ушей никогда не увидите, сидите там у себя в Грузии, и не надо лезть в наши дела.

КрИсТиНа ТаК 29.03.2010 10:13

grigol...не мечтай.

НонаС 30.03.2010 05:02

ALLON BLOOD!

НЕ ОДНОКРАТНО ВАС ПРОСИЛИ НЕ ОБЗЫВАТЬ НАРОД, А ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ, ДАВАИТЕ В ЦИВИЛЬНОЙ ФОРМЕ ОБЩАТЬСЯ!

НонаС 30.03.2010 05:15

УВОЖАЕМАЯ МОЛОДЕЖЬ АБХАЗИИ!

ПРОГРАММА РАЗРАБОТАННАЯ ГОСМИНИСТРОМ ПО ВОПРОСАМ РЕИНТЕГРАЦИИ , ТЕМУРОМ ЯКОБАШВИЛИ ПРЕДУСМАТТРЫВАЕТ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ АБХАЗИИ И Ю. О.. ПОЛУЧАТЬ ОБРАЗОВАНИЕ В ГРУЗИИ. И НЕ ТОЛЬКО В ГРУЗИИ, НО ВКЛЮЧИТЬ ИХ В КВОТЫ , КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЕТ ГРУЗИЯ В ЗАРУБЕЖНЫХ УНИВЕРСИТЕТАХ. ОНИ СТАНУТ ИНТЕГРАЛЬНОЙ ЧАСТЬЮ МЕЖДУНАРОДНЫХ ПРОГРАММ, В КОТОРОЙ УЧАСТВУЕТ ГРУЗИЯ.
ПО МНЕНИЮ ЯКОБАШВИЛИ, НИКАКАЯ ВОЕННАЯ СИЛА НЕ МОЖЕТ ИХ ОСТАНОВИТЬ И ПОЛУЧАТЬ ОБРАЗОВАНИЕ В ГАРВАРДЕ ИЛИ СОРБОННЕ!

Олег Омэк 30.03.2010 06:33

СТАНУТ ИНТЕГРАЛЬНОЙ ЧАСТЬЮ МЕЖДУНАРОДНЫХ ПРОГРАММ, цветных, *розовых, оранжевых революций, пополнят поредевшие ряды ЦРУ, Моссад, Штази. :-D

НонаС 30.03.2010 06:38

ОЛЕГ!

ВЫ МОЛОДЕЖЬ АБХАЗИИ????????????

НонаС 30.03.2010 06:42

???? ??????? ????????,
????? ????????? ???????????,
????????? ?????? ????????,
????? ??????????? ?????????;
?????????? ??????? ?????????,
????? ??????????? ?????????,
???? ??????? ??????????,
????? ??????? ??????????!

Гобозова 30.03.2010 06:43

ПРОГРАММА РАЗРАБОТАННАЯ ГОСМИНИСТРОМ ПО ВОПРОСАМ РЕИНТЕГРАЦИИ , ТЕМУРОМ ЯКОБАШВИЛИ
Ещё та сволочь и фашист.. хитрый лис этот Якобишвили.. решил, что абхазцы и осетины Родину продатут из-за учёбы.. да и где? В Грузии:-D Хотите анекдот? У меня племянник учился.. получил профессию и 9 классов.. а в Тбилиси с этим 9-кл. образованием поступил в институт и успешно его закончил)
Да и под свой проект Якобишвили и ко урвали у Запада хорошую сумму.. вы что думаете его наша молодёжь волнует? В 2008 он им сыпал на головы град хотел полного уничтожения, а теперь добрым стал?

НонаС 30.03.2010 06:44

С ВАШЕГО РАЗРЕШНИЯ , НА МОЕМ РОДНОМ ЯЗЫКЕ, МОИМ ЗЕМЛЯКАМ!

НонаС 30.03.2010 06:47

ТАТЬЯНА ! НЕ ВАМ РЕШАТЬ ЗА МОЛОДЕЖЬ , КАКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ОНИ ПРЕДПОЧТУТ!

Гобозова 30.03.2010 06:48

Нона, я вам вот что скажу.. Грузия никогда не была самостоятельной! Без помощи извне она никогда сама не могла справиться со своими врагами... но глупая ошибка.. ветер у руководителей в головах свищет... искать этих друзей за тридевять земель и морей и океанов...

Гобозова 30.03.2010 06:48

Глупая женщина! Глубоко ошибаешься, если думаешь, что не мне решать;-) :-D

НонаС 30.03.2010 06:53

ТАТЬЯНА!

ГРУЗИЯ БЫЛА(ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ НЕКОТОРЫХ ПЕРИОДОВ) И БУДЕТ ВСЕГДА САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ!
А АБХАЗИИ НИУОГДА САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ НЕ ВИДАТЬ.....,ЕСЛИ ,ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ОНА СЕЙЧАС САМОСТОЯТЕЛЬНА, ТО ЭТО БОЛЬШОЙ САМООБМАН!

Гобозова 30.03.2010 06:55

Нона, посуди сама.. дети рождённые на войне и выросшие на войне.. у них есть хоть капля доброго по отношению к грузинам? Вы своими действиями в течении 20 лет столько взрастили ненависти у них, что теперь им хоть золотые горы сули - ничего не выйдет! Да и проект тот был создан, чтобы денежки урвать... глупая женщина, неужели вы поверили, что и правда эти деньги дойдут до простых людей? Нет! Ну может отправят учиться сына предателя Санакоева, чтобы показать что деньги нашли свою цель.. так он же в принципе и не наш

Гобозова 30.03.2010 06:57

Господи Нона.. кроме шаурмы, открой иногда историю) При Давиде осетинам кланялись, чтобы те их защищали.. потом к России на коленях приползли... опять защиту просили.. какие периоды?
ладно.. на этом пока.. работать надо.. потом поговорим.. НО НЕ ТУПИ, А)

Гобозова 30.03.2010 07:00

Да и не самостоятельны, конечно! Но это их больше устраивает, чем жизнь с фашистами.. И отстаньте уж от народа! Они строят свою жизнь и не вам мешать им. Иначе сами знаете, что будет! Или вам опять устроить фотосессию с вашими трупами.. а что ? мы могём;-)

НонаС 30.03.2010 07:05

ТАТЬЯНА!

ВО ПЕРВЫХ, ШАУРМА, ЧИСТО АЗЕРБАИДЖАНСКАЯ ВЫПЕЧКА И ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ СО СВЕЖИМ ОГУРЦОМ И ДРУГИМИ ИНГРИДИЕНТАМИ.
ВО ВТОРЫХ ИСТОРИЮ НЕ ВАМ МЕНЯ УЧИТЬ.....!
В ТРЕТЬИХ ТУПИЗМУ ВО МНЕ МЕСТА НЕТ!

НонаС 30.03.2010 07:12

ТАТЬЯНА!ЭТО НЕ НАШ С ТОБОЙ УЖЕ УРОВЕНЬ РЕШАТЬ ЭТИ ВОПРСЫ, ИМИ УЖЕ ЗАНИМАЮТСЯ В ПЛОТНУЮ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, А НАШ УРОВЕНЬ МИНОВАЛ, НАДО БЫЛО ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЭТУ МЯСОРУБКУ УГОТОВИТЬ НАРОДУ ВАШЕМУ И НАШЕМУ, ПРАВИТЕЛЬСТВУ БАГАПША ИКАКОЙТЫ, ЧТО ЗА ЭТИМ МОЖЕТ ПОСЛЕДОВАТЬ!

НонаС 30.03.2010 07:12

ТАТЬЯНА!ЭТО НЕ НАШ С ТОБОЙ УЖЕ УРОВЕНЬ РЕШАТЬ ЭТИ ВОПРСЫ, ИМИ УЖЕ ЗАНИМАЮТСЯ В ПЛОТНУЮ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, А НАШ УРОВЕНЬ МИНОВАЛ, НАДО БЫЛО ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЭТУ МЯСОРУБКУ УГОТОВИТЬ НАРОДУ ВАШЕМУ И НАШЕМУ, ПРАВИТЕЛЬСТВУ БАГАПША ИКАКОЙТЫ, ЧТО ЗА ЭТИМ МОЖЕТ ПОСЛЕДОВАТЬ!

Allondan 30.03.2010 07:43

Нона, вы свои интеллектуальные возможности явно преувеличиваете! Говоря о политике Багапша и Кокойты, вы забыли упомянуть почему-то еще одно "ГЛАВНОЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ЛИЦО"

Гобозова 30.03.2010 08:52

ТАТЬЯНА!
ЭТО НЕ НАШ С ТОБОЙ УЖЕ УРОВЕНЬ РЕШАТЬ ЭТИ ВОПРСЫ, ИМИ УЖЕ ЗАНИМАЮТСЯ В ПЛОТНУЮ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, А НАШ УРОВЕНЬ МИНОВАЛ, НАДО БЫЛО ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЭТУ МЯСОРУБКУ УГОТОВИТЬ НАРОДУ ВАШЕМУ И НАШЕМУ, ПРАВИТЕЛЬСТВУ БАГАПША ИКАКОЙТЫ, ЧТО ЗА ЭТИМ МОЖЕТ ПОСЛЕДОВАТЬ!

странная ты.. и пост странный... советую подлечиться.. весна всё таки! :-( Ни Кокоев , ни Багапш сами по себе бы это не делали без волеизъявления народа.. ёлки, мне что вам тут прописные истины открывать? До Кокоева и Багапша были другие президенты, а цель была та же! Они просто довершили задачу.. исполнили волю народа(*) Честь и хвала им. Живите там на Руси спокойно.. или езжайте в Грузию и стройте светлое будущее... вместе со своим народом! Жизнь то идёт и вы не петрушка, чтобы заново вырастить;-)

Роин Кас 30.03.2010 09:30

Всем привет!
Нона, когда преступника судят, он говорит пламенные речи, обвиняет свои жертвы и считает виновными всех вокруг кроме себя. Так же и вы. грузия преступница. ее надо изолировать от общества. А само общество лечить. Вы не обижайтесь, но вы больная нация. Как можно оправдывать геноцид 080808? До меня не доходит... нет вы не больны, вы сумасшедшие..

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT.